Хикитян написал(а):ты сам его себе поставил или доктор?
Доктор не поставит. Он сказал, что в нашей стране такое не поставят, но что-то есть. В детстве такой диагноз ставят, потом либо проходит, либо выдают инвалидность и нерабочую группу. Потому что аутизм. У меня не до такой степени печально. В нашей стране аспи живут нормально. У меня все признаки налицо. Не только внутри, но и внешне. Знающий человек сразу просечет, что со мной не так. Ты бы видела как я маечку снимаю с себя, моя тетя прослезилась, когда однажды это увидела. Умиление это не вызывает, хуже только у ДЦП-шников ситуация. Наши психиатры считают, что этим уже неврологи занимаются. Невропатологи в смысле. Врожденный дефект нервной системы. С детства у меня это. Иначе я и не жил, поэтому не знаю как иначе. Но я много чего не могу. Машину мне водить нельзя (я сам так считаю, врачи по этому поводу не высказывались, но я не представляю, как можно водить машину с моими проблемами), и много еще чего. Работать мог бы головой (пока мозги были), если бы образование получил. Руками мне работать сложно, они у меня недоразвитые. И двигаться мне сложно, проблемы с координацией движения. Слабые, на инвалидность не тянет, но я ощущаю из-за этого постоянную скованность. Так было всегда. Но социофобия развилась в старших классах. Некоторые тут пишут, у них с детского сада. У меня не так. Но проблемы с рождения. Просто такие диагнозы в нашей стране не ставят. Это надо в Европе жить. Мне так психиатр и сказал. По своей части он у меня только депрессию нашел. В нашей стране вон изобретатель эфириума, у него явно печальней, чем у меня. Но инвалидности наверное нет. Я часто таких типов вижу, они живут обычной жизнью, но личной жизнью облом, ни одна уважающая себя девушка на такое не позарится. Тут врач меня предупредил. Правда он другое имел в виду. У нас не только внешние проблемы, но еще и отсутствие эмпатии. Мы люди-машины. Мой отец запретил его за неделю до смерти кормить. Сказал, чтобы я не переводил него продукты, потому что он не жилец. Такой расчетливый. У него все было расписано, где что лежит, и т.д. И дедушка таким же был. Брат был братком, его убили, в 90-е. Боксом увлекался. Внешне был здоровеньким. Может в этом проблема. Надо споротом заниматься. Мне девушка что-то говорила, что она тоже аспи. По ней и не скажешь. Но говорит, что если не будет спортом заниматься, то будет как я чувствовать себя. Поэтому она каждый вечер зарядку делает долго. У меня мама тоже вроде такой была, я с нее угорал. Батя только гулял перед сном и дрался с милицией, весь спорт. Любить гулять перед сном. ЗОЖист блин. Если алкоголь убрать. Чистюля, любил мыться. И не чувствовал себя скованно. Наверное проблема в моем образе жизни.
Хикитян написал(а):Он тоже алкаш.
Ты как Молчун, себе на уме. Я редко выпиваю. Очень редко. Иной раз Новый Год чаще. В прошлый Новый Год выпил 0.95 пива. До этого был совсем сухой. Один я не пью. Очень редко. Мне нельзя, у меня отец от этого умер. Кодироваться мне тоже не надо, у меня не бывает запоев, я себя контролирую. Двоюродный брат у меня алкоголик, закодированный, я знаю разницу, у меня нет таких проблем. Поэтому алкоголиком меня нельзя назвать. Никак нельзя. У меня школьный друг был (тот, что пикапер) вот он себя не контролирует. Если грамм сто выпьет, будет пить пока не упадет. У меня нет таких проблем. Я меру знаю. И отец у меня знал. Но он после смерти старшего решил себя убить, и добился успеха. Еще я его не радовал. Батя считал, что я шизофреник. Что он еще мог считать. Он других болезней не знал. И этой не знал, как она себя проявляет. Но если что-то с головой, значит шизофреник. У простых людей все просто. У врачей сложней. У меня врач ничего по своей части не нашел. Сказал, личностных расстройств до жопы, но психиатрия такими вещами не занимается. Медикаментозно такое не лечат. А психиатры иными вещами не занимаются. Иными вещами занимаются психотерапевты. Такой специалист меня не осматривал никогда. Потому что я аспи, у меня не привиты соответствующие социальные навыки, поэтому я не могу лечиться сам. Меня надо за ручку отводить буквально. Иначе я буду плакать, перед тем как умру. Отец умер молча, меня этому учил, но мне не понравилось, как он умер. После его смерти я стал нытиком. До этого не ныл. Все у меня было хорошо, все там будем. Как-то так. Для меня каждый день был как последний, и я был счастлив. Не как местные социофобы. Я знал, что долго не проживу, поэтому наслаждался каждым мгновением. Я считал себя счастливым человеком. Мне не надо было работать, не надо было думать о социализации, об отношениях с противоположным полом. Я этих проблем не знал лет до 30. С социализацией знал, но в 23 года забил на работу. На учебе еще раньше поставил крест. И стало мне хорошо жить. Я не плакал как тут принято.