Из дома выхожу очень редко, только за продуктами, раз в неделю или даже раз в 10 дней. Когда курила, то выходила за сигаретами чаще.Теперь бросила и выхожу из дома только, когда есть становится нечего дома, буквально. Режим дня похерен, разумеется. Сплю как придётся. Алкоголь не пью, фарму никакую не принимаю. Живу одна на деньги от прошлой жизни. Так длится уже больше 2 лет. Раньше был кот, но он умер, а нового я заводить не хочу, чтобы не испытывать боль в будущем опять. Людей я не боюсь, не боюсь разговаривать с незнакомыми людьми, но избегаю,я боюсь и не хочу с ними сближаться и длительно общаться, привязываться, вникать в их жизнь, прикипать. Наверное, это интимофобия. Началось всё после того, как меня бросил м, было два удара судьбы подряд: вначале умер кот, а потом меня бросил м. Я плакала полгода, была депрессия наверное, но потом успокоилась, а потом поняла, что не хочу выходить из дома, что мне и так хорошо. Я общаюсь на форумах и мне этого хватает. И всё бы хорошо, но скоро кончатся деньги...............и вот тогда наступит армагедец для меня. Ко мне снова подступают суицидальные мыслишки, как будто пингуют тихонько.
По акцентуации личности я шизоид и одиночество для меня не в тягость, а в радость можно сказать, итроверт я.
Отредактировано Хикитян (21-09-2018 03:46:46)