Некуда было бы возвращаться, я бы говорила в дверь "катись колбаской по малой спасской", а если бы продолжил доставать, то уже ради этого стоило бы подружиться с качком каким-нибудь)
Если даже ты такой плохой стала, то не была. Это не я тебя испортил. Ты была хорошей. Ты бы не стала так со мной поступать. Ты по году меня ждала. Не было бы такого, что ты пишешь. Ты себя оговариваешь. Лучше меня оговаривай. Мне нравится себя демонизировать. А ты для меня ангел. Я хочу, чтобы ты такой оставалась. Даже если ты не такая. Все равно вряд ли мы когда-либо будем вместе. Тебя наверное злит, что я не уверен тут. Но я не могу тебе сказать "прощай". Это выше моих сил. Проститься не могу с тобой окончательно. Ты смогла, верю. Тебе хорошо. Но не надо плевать мне в душу. Я хочу думать, что ты хорошая. Даже если мы общаться не можем по человечески. Не получается почему-то. Я не знаю, почему. Я все перепробовал. Ничего не выходит. Надо наверное смириться. Я вроде смирился. Но мне все же не нравится, что ты себя черной краской мажешь. Лучше меня. Не угрожай мне, пожалуйста. Не строй из себя вамп. Опасную какую-то хищницу. Не со мной. С другими, поддержу. Надо себя защищать активно. Но не от меня. Я не стану тебя пассивную обижать. Активную могу. А пассивную никогда. Лучше себя обижу. И ты тогда можешь выйти, и сказать, что вот он меня на людях ласкает, а реально он выродок, дикий зверь, он со мной такие гадости делает, ни один человек так не будет. И если они тебе не поверят, то я им в горло вцеплюсь. Если будет так, если ты будешь от меня защищаться, потому что я тебя не защищаю от себя. Я не хочу, чтобы ты была со мной сильной. Не хочу видеть в тебе врага. Если я не уйду, когда ты плачешь, и просишь тебя оставить, то выйди к людям попроси у них защиты. И я тебя поддержу. Я пойму, что виноват. Но ты не должна от меня защищаться агрессивно. Иначе я буду видеть в тебе врага.