Tinctoria написал(а):Не достиг он ничего, несмотря на все свои старания вот уже на протяжении 10 лет.
Смешная ты. У меня был друг, пикапер, он перетрахал все женское население 15-30 лет в округе. Про него бы ты тоже сказала, что он ничего не достиг? Он достиг всего чего хотел. Пару обломов было только всего за его "карьеру". Например, с соседкой, той было 14 лет, она была со всех сторон невинной, но он зачем-то ее склонил сходу к аналу. Он всех склоняет с первого же свидания. Такой тип, что-то наверное себе доказать хочет, мы с ним это не обсуждали, у меня похуже, он не садит, не стремится к обладанию самкой вне полового акта. Внутри, наверное стремится. Вне ему никто не нужен. Он вполне себе самостоятельный, может и приготовить, и одежду знает где покупать, и еду, и постирать может, и убрать, и даже ремонт сделать. Все может. Ему никто не нужен для жизни, только для секса, он это не скрывает. И еще он полигамный, тоже не скрывает. Но половых партнеров находит без проблем, потому что он знает, чего хотят женщины, он изучал их очень серьезно, платил за это деньги преподавателям. И много добился. А тебя послушать, так ты добилась большего. Но при этом он единственный человек, который может со мной общаться без мата и без истерик, не в чем меня не упрекая. Не ставя мне в упрек, что я энергетический вампир. У него есть какая-то ступень в ДЭИР, он знает о проблеме энергетического поражения чуть больше, чем простые смертные, поэтому к "энергетическим вампирам" относится без негатива. И он не считает их виноватыми. Это больные люди, как какие-нибудь инвалиды. Он меня раздражал, честно говоря, я не мог пробить его защиту, нарушить целостность его Я, был для него подопытным кроликом, которого ему нравилось изучать на практике. В отличие от той школьницы, которая за ним бегала, он относился ко мне по человечески, ничего не скрывал, не обманывал, не манипулировал. Это вообще не о нем. При соблазнении самок, не знаю, но при общении с парнями он так себя не ведет. Он молодец, много достиг, себя не обманывает. И Молчун возможно тоже. А ты его жалеешь. Пожалей себя. Ты уж точно не сможешь без денег и знания языка в Индию поехать, и там заработать на месте на обратный билет. А ему не слабо. Он сверхчеловек фактически. Ему не нужна семья, потому что он может любую девку с улицы к себе в постель положить, даже если она замужем. Такую как ты например. Он с этого начинал свою пикаперскую карьеру, всех наших замужних одноклассниц бывших перетрахал. Поставил цель, и добился ее. Тебе его жалко? Он точно в жалости не нуждается, он самодостаточен, в отличие от тебя. А вот ты жалкая. Ты более жалкая чем Молчун. Всяк.
Копальхем написал(а):Ко мне наоборот со временем пришло понимание, что некрасивых женщин не бывает.
Это когда давать совсем перестали? Сочувствую. Мой вышеописанный друг не обратит внимания на девушку, которая рангом ниже него, это бессмысленно и даже вредно. Это деградация фактически. Как слабых избивать. надо ставить цели выше и выше, и добиваться их. Это рост. А ты мыслишь как лузер. А значит лузер и есть. Успех никогда не придет к тому кто мыслит как лузер. Тут Молчун дело пишет. Только это не для фобов. Фоб означает лузер. Фоб не может быть успешным в следствие своего образа мысли. Ему всегда кто-то виноват, и он ставит цели слишком низкие, и заранее готов к поражению.
Копальхем написал(а):Я тут лишь хотел сказать, что у меня голова забита по сути такими же бредовыми требованиями к партнеру, как и у Фомина. Что снижает вероятность найти партнера до нуля.
Молодец, что понимаешь.
Копальхем написал(а):Но ему удалось, чем он и интересен.
Ему не удалось. И никогда не удастся. Это пойми. То, к чему стремятся такие как Фомин в принципе нельзя реализовать в этой реальности. То, что он временно обманывает себя и/или других, значит только то, что однажды нарыв вскроется и полезет гной. Так устроен этот мир. Уроды в нем не могут добиваться успеха, они могут только гнить. Если это не заметно внешне, то гниет внутри. Так даже хуже. Есть шанс довести дело до некроза, сепсиса, смерти.
Копальхем написал(а):Так сказать, изучая его - изучаешь себя.
Если только то, что делать не надо. Если ты этого не понимаешь, то лучше тебе Фомина не изучать. Он все делает неправильно. Абсолютно все. Он занимается саморазрушением. Лучше бы ничего не делал. Иногда лучше так. Движение без цели, суть, деградация. Когда цели ложные, то это движение без цели. У Фомина именно это, он себя обманывает. Как и все больные люди. Я считаю, что они слушают зов природы и активно убивают себя. Природа таким образом проводит работу над ошибками. Ты изучаешь Фомина, а изучаю природу, в этом больше смысла. Потому что природа априори не может ошибаться, она как Бог, и есть Истина. А люди априори неправые, глупо их изучать. Чужих, да еще и больных, людей точно изучать не стоит, в этом нет конструктивного смысла. А манипулировать такими как Фомин очень легко, их даже изучать для этого не надо. Разумней изучить себя. Точней научиться себя контролировать и понимать свой интерес. Фомин тут точно не помощник. Да и вообще ни один человек. Это ложный путь. Себя можно постигать только наблюдая за собой со стороны. Это реально. Можно стать наблюдателем и в отношении себя. Я в юности так делал, моя демонстративная личность была искусственно мной создана, при этом я старался не допускать корреляции со своей основной личностью. Изучал я конечно искусственную. Она жила. Я ее создал, я был ее Богом. Я был Богом себя, другие боги мне были не нужны. Поэтому мой друг пикапер меня так внимательно изучал. Потому что я о таком не трепался, но он это чувствовал, что я выше всех его учителей вместе взятых, у меня есть чему поучиться. К этому он стремился, к эзотерическим знаниям из первоисточника, поэтому общался со мной. Его учителя против меня напоминали "испорченный телефон", он это понимал. А Фомин просто болен, и ты болен, если изучаешь не тех. Меня тоже уже нет смысла изучать, я отрекся от того во что верил в 25 лет где-то. Тот друг мне об этом сказал в районе 30 лет, что я только одну ошибку в своей жизни допустил, не умер вовремя. До этого в моей жизни был план, и на компромиссы я не шел. Я был выше него, он хотя бы на досуге чужие слова обдумывал, я никогда этого не делал, поэтому я сам был Богом для себя, я был Истиной. Никто кроме меня не обладал истинным знанием в отношении моего восприятия чего бы то ни было. Я считал, что каждый человек должен так мыслить. Бог внутри каждого. Только этот Бог истинный. Любые внешние боги - ложные, фактически это бесы, их цель обмануть, если они себя выдают за Истину. Никто еще не смог опровергнуть это мое утверждение. Поэтому все религии я считаю происками сатаны. Истину можно найти только внутри себя. Любой кто говорит, что пришел от Бога, пришел от дьявола. Все чему он учит, это дьявольское учение. Нельзя найти образ Бога на земле, ни в предметах, ни в словах ни в чувствах, ни в чем. Только внутри себя можно обрести Господа. И стать для себя таковым. Господь с каждым человеком отдельно работает, как хороший психолог. Даже лучше, Он является частью человеческой натуры, тем самым ангелом-хранителем. Осознать это, принять как данность, обрести единство со своим ангелом-хранителем, перестать его воспринимать отдельно от себя, как делают это шизофреники, и есть, достичь гармонии с миром. Думаю, это и есть высшая цель нашего пребывания здесь. Стать Богом фактически. Для себя. Только для себя. Иначе станешь дьяволом, если эту силу выпустишь в мир. Даже если попытаешься спасти кого-либо, как это делал один тип из Библии, которого называли почему-то Божьим Сыном. Надеюсь, он сам так себя не называл. Иначе он был Антихристом, все признаки налицо. Каждый человек и есть Бог, в Библии это ясно указано, мы все по облику Божьему созданы. Нет никаких исключений. Исключения порождает нечистый, ака дьявол. В него веруют такие как Фомин, они ему служат. Ты не тех изучаешь. Изучай себя. Через себя. Все остальное, прах земной, который делает нас не похожими на нашего создателя. Все, что в нас от Него, находится внутри нас. Все, что вне, от нечистого, создано для того, чтобы нас искушать, уводить от нашего Отца в Бездну. Сейчас мне сложно рассуждать о таких вещах, я слишком приземленным стал. Отрекся от таких мыслей в 25 лет. 15 лет назад. Живу иными чаяниями.