Молчун написал(а):У тебя истерика
Не проецируй на меня свои проблемы.
Свернутый текст
Меня в истерике видела только одна девушка, которая в этой теме хрень почему-то пишет. Она видела. Потому что себя неадекватно вела, в надеквате разбивала мои подарки молотком на моих глазах, тогда у меня случилась истерика. А в сети у меня такого наверное никогда не было. Папа один раз меня до аффекта довел, у меня потом нога тряслась, ходить не мог. Но перед этим я папу поднял как пушинку. А он за центнер был. Я тогда себя не осознавал. Папа не сопротивлялся. Он знал, что это такое. Он воином был, чуял смерть, не сопротивлялся поэтому. Если бы я его убил тогда, то мне бы наверное ничего не было. Потому что у меня не было личности в тот момент. И желаний никаких не было. Кроме как уровнять систему, которую отец вывел из равновесия, упав на холодильник и скинув блюдо с тортом. Мне очень нравилось это блюдо, другого такого не было. С Ручкой и папой по-разному себя вел. Видно у меня какой-то запрет стоит на причинение зла девушкам. Даже в таком состоянии я ничего им сделать не могу. Не знаю, почему так. Я в этом благородства не вижу, вижу проблему. Решить ее не могу. Да и не хочу в общем.
Молчун написал(а):Ты видел хоть раз шизофреников?
Тебя.
Молчун написал(а):все отписались нормально, от одного тебя льётся говно
Снова проецируешь свои проблемы на других. Все уже давно поняли, что давно поняли, что ты за человек. Не поможет тебе ни мыло, ни шампунь, ни дезодорант, ни что. Потому что проблема твоя не в материальной плоскости лежит. Поэтому я тебя обижаю. Проблема не во мне. А в тебе. Я таких изживаю, потому что мне не нужны такие примеры для подражания. Я себя правильно веду.
sbr783 написал(а):Ты дурак?
Тролль он. И не понимает этого. Как Сева пишет всякую ересь. Но Сева не гнилая, она больная. Ее мне жалко слегка.
Tinctoria написал(а):Torquemada, как маньяк слишком зацикливается на одном и том же человека и на какой- то одной идее.
А ты умная. Да, я маньяк. В смысле, психопат. Психиатр это признал. И что с того? Я психиатру сказал, что если я кого-то однажды убью, то человек сам виноват будет. И психиатр со мной согласился. Это не проблема психиатрии. По совести, это проблема тех, кто меня не слушает. Я никогда не бью без предупреждения.
sbr783 написал(а):Кстати по выражения твоим я вижу что ты малость датый.
Он трезвым тут наверное и не пишет. Складывается впечатление. Поэтому меня раньше любил в алкоголики записывать. Я не обижаюсь, люди все такие, судят по себе, иначе не могут. Природа такая у них.
keramogranit написал(а):Ты сам сейчас свою тему зафлудил, мол, "ой, все".
Ты заметила тоже?) Он как девчонка себя ведет почему-то. Давно за ним заметил. Истеричка, такая большая истеричка. Даже не знаю, что сказать. Я в "его" теме писал сдержанно, это он не сдержался, и все засрал в округе, как бегемот. Бегемоты так гадят, они так самок завлекают. Реально. Смешная природа. Чем больше дерьма выдает, тем здоровей особь и перспективней. Реально так.
золотая ручка написал(а):И в реале у него возникнет просто неразгребаемая куча проблем (до реала никогда не дойдёт, но если пофантазировать ), которые Молчуну и не снились.
Верно. Чего мне Молчун завидует, непонятно совсем. А если не завидует, то чего агрится? Что-то с ним не так. У тебя же есть какой-то диагноз? У него хуже. Понятно, почему с ним никто не хочет жить. Там другие проблемы, не такие как у меня. Он наверное невыносим своей активностью. Я другим невыносим, ты знаешь. С Севой поэтому не хочу связываться. Даже если я ее выдержу, то она меня нет, мы с ней темпераментами не сходимся.
Вот Овен, другое дело,
это моя проекция на противоположный пол. Но она далеко расположена. Просто так к ней кататься я не могу. И принять дома она меня наверное не сможет. Поэтому не вариант. Хотя может многое изменилось. Но в том-то и дело. Если Овен захочется, то пусть мне напишет. Я не стану ей навязываться. Я свободен пока. Но писать не стану. В свое время между Овен и Ручкой я выбрал Ручку, поэтому мне стыдно писать. Но я не возражаю, если Овен мне сама напишет. Если она меня помнит, хочет поближе познакомиться, то пусть напишет, может и мне захочется. Я ее не выбрал только из-за расстояния, и из-за того, что она адекватно мыслила. Красавицы мне не нужны. Да и все в порядке с ней. Просто на случай, если такие мысли возникнут. Ручка просто следит за собой, Овен наверное поменьше. И со здоровьем физическим у нее похуже. Ей не до загулов и не до заплывов. Я такой же безрадостный, два сапога пара.
sbr783 написал(а):судя по тем ответам что получил молчун в данной теме, я склоняюсь к другому выводу
Ручка аутотренингом зачем-то занимается в этой теме. Троллит фобов реально, как Молчун, не осознает. Лучше бы она этого не делала. Пусть берет с меня пример. О своем счастье я не стану писать на этом форуме. Когда у меня есть, кого обнять, то меня тут нет.
Отредактировано Torquemada (14-09-2018 12:04:07)