Torquemada написал(а):Тролль, ты. Причем ЖИРНЮЧИЙ! А уж в отношении бреда, я бы на твоем месте постеснялся собеседников упрекать. Ты как бредогон Севастьяну как стоячую обходишь. Она против тебя здоровенькая и мыслит логично. Она логично мыслит вполне. Мысли конечно необычные, но мыслит логично. А ты нет. Из тебя только бред и провокации выходят. Ты худший образчик тролля. Однажды я попрошу администрацию тебя забанить бессрочно, и они меня послушают. Пока еще не просил, не время.
Даже не буду читать.
И перестань напоминать мне посты, написанные в состоянии маникально депрессивного психоза. Это закономерно, учитывая, что это тематический форум для пользователей с психическими отклонениями. Приходить сюда и требовать от пользователей адекватности - алогично.
А оскорблять себя я тебя разрешаю: я шизорфреничка, тупая, глупая, зато ты лучше меня, превосходишь меня во всем и давай на этом остановишься, я, все унижения, которые есть, написала в свой адрес за тебя заранее. Но если хочешь унижать и оскорблять и дальше, то пожалуйста. Вижу до конца жизни от тебя покоя не будет, но чтоже пусть будет так. Даже предвижу твой ответ, напишешь иди нахуй тварь тупая овца и так далее, ну и пиши себе на здоровье
Не вали с больной головы на здоровую, все знают тебя, как тролля, а меня нет. Так смешно, что тролль начал жаловаться, что его троллят.
Отредактировано Tinctoria (08-09-2018 09:26:38)