Эд написал(а):Не сказал бы, ему просто повезло, что хорошую работу нашел и на ноги встал.
Ты видишь только внешнюю сторону медали. От тебя большего ожидать было грех. Тебя поманишь тухлым бананом, и ты уже бежишь раскрыв рот счастливый. Для тебя банан не тухлый, а "более сладкий".
Эд написал(а):Я среди таких людей вырос и ясно знаю, какими качествами они обладают, и за что их бабы любят. Уж явно не за честность и порядочность.
И я знаю таких людей. Против социофобов, они честные и порядочные. Держат слово. А социфобам нельзя доверять и уважать тоже. Нельзя доверять тому, кто себе не верит, и уважать того, кто себя не уважает. Это чистое безумие. Только психически больной человек на такое способен. У таких все в голове перепутано.
Эд написал(а):Ага, плюсы обществу, а минусы жене с детьми. Надо же на ком-то отыгрываться
Это от жены зависит. Один и тот же мужчина с разными женщинами разный, одну будет на руках носить, а на другую, руку поднимать. С точки зрения объективной реальности это не всегда вина мужчины. Можно провести эксперимент. Мужчину поменять, а женщину оставить ту же, и о чудо, для нее ничего не изменится. У таких женщин обычно так. А у мужчин, которые жен бьют, часто меняется в жизни ситуация кардинально, когда появляется любимая и уважающая его и себя женщина, прикинь. Тепло отношений зависит в первую очередь от женщины, она хранительница очага. Мужик, добытчик. Он должен думать, чтобы краны не текли в доме. У него своя роль, не надо на него вешать чужие, не придется расплачиваться синяками.
Эд написал(а):Им нужен клоун, пропитый рокер и душа компании в одном лице.
Ну так стань таким! Складывается впечатление, что ты им завидуешь. Черной завистью.
Эд написал(а):Ну и красавчик чтобы был при этом.
А это говорит о том, что человек считает себя уродом. И еще, такого урода ни одна баба не полюбит. Правильно считает. Не потому что он внешне не привлекателен. Все намного глубже.
Эд написал(а):некоторые из них поддаются дрессировке
О блин, Ламер мужиком себя мнит, а этот дрессировщиком. Точно клоун. Один пункт уже выполнил. Осталось спиться, начать слушать рок и стать как-то душой компании. С последним наверное будет облом. Либо душой, либо клоуном, что-то одно надо выбрать. Человек сразу поставил себе невыполнимые условия. Людей с такими качествами просто не существует, которые он мифическим гопорям приписал. Он даже с его слов жил среди них, вырос среди таких существ. Лабиринт фавна прям. Шизофрения в чистом виде.
Эд написал(а):хотя бы от вредных привычек отвадить, запретить нецензурно выражаться, да к здоровому образу жизни приучить. Впринципе как запасной вариант допустимо.
Для тебя, да. Я бы не взялся за такой эксперимент. Материал надо подбирать более тщательно. А ты вознамерился из говна вылепить конфету. Удачи тебе, кондитер!