А я думала ты не хочешь, чтобы тебя кто-то кроме Ручки с этого форума видел.
Я же не один был. Ручке было скучно. А к Болус напрашивался, потому что думал, что она нас с Ручкой помирит. У нас все плохо было. Но Ручка соглашалась, чтобы кто-то со стороны нас "судил". Не меня, а нас. Она тоже хотела наладить отношения. Еще привязана тогда ко мне была. А к Гансу просто от скуки хотели мотнуть. Так скучно было.
Вообще не представляю как фобы все время куда-то к кому-то ездят. Для меня из дома выйти, сходить куда-то это уже событие и лень лишний раз.
Я такой же. Но тут как у Ламера, слетает крышка, и делаешь. Иногда в таком тупике оказываешься, что только вперед можно двигаться.
Без работы мало денег и родичи шлют на работу.
Меня родичи не шлют. А если денег мало, то надо тратить меньше, а не работать больше. Для тру фоба это закон.
Работа не волк постоянная, а не набегами.
Севастьяне об этом расскажи, это она о работе фантазирует, а я уже отработал свое, 4.5 месяца спал по ночам по ночам в детском саду, а по выходным слушал стоны кончающих мужиков, девки себя вели тише, было это совсем не здорово, мне не понравилось эта вариация секса для нищих. Мне не за это платили, но приходилось слушать, и чувствовать себя говном. Они приезжали со своими шлюхами, и бибикали, и еще злились, будто я обязан им открывать. Я вынужден был, потому что у них не было ключа, это было моей обязанностью, запирать ворота. А не открывал я им, потому что считал, что они должны понимать, что это они мне обязаны, а не я им. Они мне не платили, но смотрели на меня как на говно. Было мне 20 лет в ту далекую пору. Сейчас мне ровно в два раза больше.