Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здесь есть стабильно работающие социофобы?( как бы это не звучало)

Здесь есть стабильно работающие социофобы?( как бы это не звучало)

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

get lost написал(а):

А я думала ты не хочешь, чтобы тебя кто-то кроме Ручки с этого форума видел.

Я же не один был. Ручке было скучно. А к Болус напрашивался, потому что думал, что она нас с Ручкой помирит. У нас все плохо было. Но Ручка соглашалась, чтобы кто-то со стороны нас "судил".  Не меня, а нас. Она тоже хотела наладить отношения. Еще привязана тогда ко мне была. А к Гансу просто от скуки хотели мотнуть. Так скучно было.

get lost написал(а):

Вообще не представляю как фобы все время куда-то к кому-то ездят. Для меня из дома выйти, сходить куда-то это уже событие и лень лишний раз.

Я такой же. Но тут как у Ламера, слетает крышка, и делаешь. Иногда в таком тупике оказываешься, что только вперед можно двигаться.

Ягъ написал(а):

Без работы мало денег и родичи шлют на работу.

Меня родичи не шлют. А если денег мало, то надо тратить меньше, а не работать больше. Для тру фоба это закон.

Ягъ написал(а):

Работа не волк постоянная, а не набегами.

Севастьяне об этом расскажи, это она о работе фантазирует, а я уже отработал свое, 4.5 месяца спал по ночам по ночам в детском саду, а по выходным слушал стоны кончающих мужиков, девки себя вели тише, было это совсем не здорово, мне не понравилось эта вариация секса для нищих. Мне не за это платили, но приходилось слушать, и чувствовать себя говном. Они приезжали со своими шлюхами, и бибикали, и еще злились, будто я обязан им открывать. Я вынужден был, потому что у них не было ключа, это было моей обязанностью, запирать ворота. А не открывал я им, потому что считал, что они должны понимать, что это они мне обязаны, а не я им. Они мне не платили, но смотрели на меня как на говно. Было мне 20 лет в ту далекую пору. Сейчас мне ровно в два раза больше.

272

Стася написал(а):

Если бы начали спрашивать нормально, а не писать всякую чушь, что я мастурбирую на камеру и т.д., такой реакции бы не последовало.

О, как. А изначально это был секретный секрет: 

Стася написал(а):

это останется тайной, с которой делюсь только с самыми близкими мне людьми))

Теперь с уверенностью могу сказать, что все твои истории шиты белыми нитками. Искал(а) ты тут не друга, а лошков для своей пирамиды. Никому не платят гонорары за безделье, типичная уловка проходимцев.

Сетевики и те получше будут, у них хотя бы продукция имеется, будь то стиральный порошок или косметика, а у стасиков ничего, кроме обещаний золотых гор.
Еще заметила за такими субъектами что в жизни, что в интернете весьма агрессивную реакцию на недоверие и отказ. Если им не удалось надавить на людскую алчность, они пытаются вызвать чувства вины и стыда. Вот и здесь тоже Остапа понесло про мамкины шеи да сидение на заднице. Классика. Или крик души.

273

Месяц назад опять уволили нах. И опять проработал где-то 3 месяца. Как же надоело это говно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здесь есть стабильно работающие социофобы?( как бы это не звучало)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно