_lamer написал(а):У меня работает фобка горничной
А юриста, сорока лет, куда ты из конторы дел, уволил? Так ему и надо, он не фоб! Пусть идет в бомжи, лузер.
_lamer написал(а):Работая неделю через неделю, по 20ч за одну неделю, в месяц может получать 12000(-2000 на проездной=10000 чистыми).
Чето правда много. Десять кусков. Для Москвы это дофига. Я там не живу, поэтому так мыслю. Наверное, немало. То, что меньше МРОТ по стране, это черный пиар, происки конкурентов и завистников. Я как подумаю, сколько банок акционных Жигуллей можно в Магните взять на эти деньги, аж оторопь берет. Я столько не выпью! А хрупкая девушка и подавно. Даже за месяц. Хватит ей десяти штук на все. На прокладки точно хватит. Накормят родители. А одежду парень подарит. А нет парня, еще лучше, может на панели по ночам подрабатывать.
Dzichico написал(а):_lamer, а вы являетесь работодателем?
Пока что он является болтуном и понторезом.
_lamer написал(а):Писты я получаю только от одного человека.
От меня? Я строг, но справедлив. Не обижайся.
_lamer написал(а):О проблемах девушки я в курсе был
Она не умеет считать?
_lamer написал(а):Брать странного перса на работу - всегда риск, но иногда оправдан.
Писать на провода - всегда стремно, но иногда весело.
_lamer написал(а):Меня человек взял, зная, что может через 2 месяца спокойно уйти в отпуск, не боясь, что его бабки уйдут налево, как оно бывает с прохаванными здоровыми, которые воруют и не краснеют.
Твой работодатель, лох. За тобой может стоять кто угодно. Однажды ему не подфартит.
_lamer написал(а):Не уверен, что тебе туда дорога - в охрану. Там фобам делать нечего, даже оператором. Там нужна решительность, наглость, уверенность, всегда, чувство пространства - что это всё моё, а другие - им только позволено туда пройти. Не возьмут тебя туда, никто не возьмёт. Ну попробуй. Если что получится, считай, ты нереальный герой.
Я так понял, что ты думаешь, что ТС, парень. Деградация у тебя жестче протекает, чем мне думалось. Раньше ты до такой степени в себя не уходил, как-то контачил с окружающей действительностью. Нервная система сбоит. Уже фактически шоковое состояние, ты же говорил ничего не чувствуешь. Дальше, кома. Потом смерть. Надо за тебя свечку поставить.
_lamer написал(а):не взяли меня те, кого я мог сам морально задавить
Правильно сделали. Потому что ты никого не можешь морально задавить, ты можешь только людей от себя оттолкнуть. Ты как мышь возомнившая себя кошкой, не понимаешь, кто жертва, и нападаешь на хищников. Надо уважать людей. Мазохистам нравится когда на них давят, садистам нет. Ты этого никогда не поймешь, поэтому всегда будешь ошибаться в таких делах. Лучше тебе присмиреть, тебе так будет лучше. Ты о себе не думаешь вообще, в этом твоя проблема. Уже как Тинктория скоро станешь, начнешь в вирте чувствовать людей и предсказывать будущее. Это тебе только кажется, что ты на другом пути. Нервный срыв тебя отправит куда надо. Ты идешь к нему. Не бережешь себя. И гордишься этим. Люцифера это дело сгубило. А ты не такой совершенный.
Dzichico написал(а):lamer, я несколько раз все перечитала))) Вам повезло очень... и девушке,которая с Вами работает)
Девушкам, которым Ламер помогал до этого, всем повезло. Точней, не всем. Некоторым не повезло, они повесились. Остальным повезло, избавились от этого деструктивного болтуна. Добрым словом его не вспомнит никто. Даже родной отец. Не удивлюсь, если и брат от него отречется. Это обычное дело. Карма у человека такая. Я за ним наблюдаю, интересно. Но рядом с таким типом я бы не пошел. Будут стрелять в него, попадут в меня, мне такое без надобности. Это не буквально. С опасными типами он вроде больше не водится, хоть тут молодец. Но карму так не исправить. В этой жизни он обречен ходить по углям. В следующей может будет полегче. Если в этой пострадает. Я такое вижу развитие сюжета. Таким типам нельзя рыпаться, иначе будет что-то очень плохое. Я не знаю что. Но есть вещи похуже смерти.
Dzichico написал(а):Извините, за глупые вопросы.
Не извиним. Поэтому не извиняйся.
Отредактировано Torquemada (24-08-2018 02:39:44)