Вообщем поговорила с Гришей о походе в пнд для лечения депресии. И Гриша то соглашался, то отказывался.. Говорит боится.. И теперь он просит выслать денег на еду!! Как вы думаете, нужно ли ему высылать деньги, готовы ли вы скинуться? Я попросила его взамен записать видео себя, все же преодоление себя будет и пойдет на пользу!! Но он пока чоо отказывается и говорит, просто дать денег... Как вы думаете, это ему поможет?
Скинемся Грише на еду?
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться207-08-2018 16:33:15
Конечно поможет, пусть все, кто работают скидываются хотя бы по чуть-чуть! Десятой частью своего дохода надо делиться с ближними!
Поделиться307-08-2018 16:36:58
Конечно поможет, пусть все, кто работают скидываются хотя бы по чуть-чуть! Десятой частью своего дохода надо делиться с ближними!
А при чем тут работают, ты вот от мужа получаешь деньги на еду и можешь 1/10 ему отправить..
Поделиться407-08-2018 17:25:09
А при чем тут работают, ты вот от мужа получаешь деньги на еду и можешь 1/10 ему отправить..
Это все равно, что просить милостыню, я слишком гордая для этого
Поделиться507-08-2018 17:30:35
это ему поможет?
нет. однозначно не поможет, об этом писалось не раз. он прожрет денеги и снова начнет просить. ему надо дать лопату и пусть зарабатывает бабок в лесу ловит например
Отредактировано sbr783 (07-08-2018 17:31:35)
Поделиться607-08-2018 18:25:09
Это все равно, что просить милостыню, я слишком гордая для этого
Это Давать милостыню.. ты слишком гордая, чтобы давать?
Взяла и перевела Грише немного, что за отмазки у тебя, не купила себе морожено, а перевела это Грише..
Поделиться707-08-2018 18:49:49
Вообщем поговорила с Гришей о походе в пнд для лечения депресии. И Гриша то соглашался, то отказывался.. Говорит боится.. И теперь он просит выслать денег на еду!! Как вы думаете, нужно ли ему высылать деньги, готовы ли вы скинуться? Я попросила его взамен записать видео себя, все же преодоление себя будет и пойдет на пользу!! Но он пока чоо отказывается и говорит, просто дать денег... Как вы думаете, это ему поможет?
Если ему жрать нечего, какого хера он не ложиться в пнд. Особо терять нечего. Если у него просто депрессия надолго не задержат..не должны.
Раз уж на то пошло, могу переслать ему 50 р. на карту.
Поделиться807-08-2018 19:41:34
родилась идея. а может грише еды принести? у меня картоха прошлогодняя есть (с дачи экологически чистая) и много консервов, но тоже прошлогодние ,а еще я недавно песто испортил могу тож отдать(говно получилось, но для гриши не жалко)
Поделиться907-08-2018 20:01:59
Это Давать милостыню.. ты слишком гордая, чтобы давать?
Взяла и перевела Грише немного, что за отмазки у тебя, не купила себе морожено, а перевела это Грише..
Это не отмазки, если есть нуждающиеся родственники, сначала надо им помогать, а только потом остальным, так велел Бог! У меня много родственников, кому надо помогать
Поделиться1007-08-2018 21:20:06
Это не отмазки, если есть нуждающиеся родственники, сначала надо им помогать, а только потом остальным, так велел Бог! У меня много родственников, кому надо помогать
И что ты идешь завтра переводить им деньги? Или опять у мужа просить стыдно?? У тебя явно отмазки. Так как перевести деньги от своего мороженого ты точно сможешь! А вот присылать сестре деньги в сумме на одно морожено или Один проезд на маршрутке ты точно не будешь! Поэтому не надо отмазываться от акции фобо- Гриша...
Поделиться1107-08-2018 21:23:07
А сколько ты уже перевела?
Поделиться1207-08-2018 21:26:15
Так ему штаны там обожательницы обещали. С них и тряси. А остальные же гады мерзкие извели бедного Гришеньку, кто ж у фашистов просит. Зачем для похода в пнд бабло? Положат и накормят 3 раза по расписанию с полдником.
Поделиться1307-08-2018 21:30:57
родилась идея. а может грише еды принести? у меня картоха прошлогодняя есть (с дачи экологически чистая) и много консервов, но тоже прошлогодние ,а еще я недавно песто испортил могу тож отдать(говно получилось, но для гриши не жалко)
Да это идея.. только как быть с тем, что Гриша скрывает свой адрес? И себя самого? Недавно на форуме б12 Гриша жаловался, что не может пойти искать работу, потому что нету целых штанов.. и запостил фото треш рваных штанов! И один человек предложил купить ему и штаны и рубашку, а потом еще другой человек тоже предложил прислать штаны!! Они спросили размер и куда высылать.. Но Гриша не говорил..
Я уже предлагала вызвать Гришу на "Пусть говорят", Малахов едет к нему, везет его на передачу и там на него сваливаются тонны штанов, собранные телезрителями!! И Гриша счастлив и прыгает от счастья!! Только после этой темы Гришу на б17 почему то забаняли, вот жесткач
Поделиться1407-08-2018 21:33:44
А сколько ты уже перевела?
Я спросила его карточку.. и он начал тянуть, а потом сказал, что сбегал к соседям и занял тыщу! Странно..
Поделиться1507-08-2018 21:34:11
И что ты идешь завтра переводить им деньги? Или опять у мужа просить стыдно?? У тебя явно отмазки. Так как перевести деньги от своего мороженого ты точно сможешь! А вот присылать сестре деньги в сумме на одно морожено или Один проезд на маршрутке ты точно не будешь! Поэтому не надо отмазываться от акции фобо- Гриша...
Символичную сумму невыгодно переводить и дорого
Поделиться1607-08-2018 21:42:49
Я спросила его карточку.. и он начал тянуть, а потом сказал, что сбегал к соседям и занял тыщу! Странно..
А ты уверенна что у него есть карточка? Порадовалась бы за человека, может голод будет мотивацией зашить штаны и пойти на работу.
Поделиться1707-08-2018 21:52:36
Да это идея.. только как быть с тем, что Гриша скрывает свой адрес? И себя самого? Недавно на форуме б12 Гриша жаловался, что не может пойти искать работу, потому что нету целых штанов.. и запостил фото треш рваных штанов! И один человек предложил купить ему и штаны и рубашку, а потом еще другой человек тоже предложил прислать штаны!! Они спросили размер и куда высылать.. Но Гриша не говорил..
Я уже предлагала вызвать Гришу на "Пусть говорят", Малахов едет к нему, везет его на передачу и там на него сваливаются тонны штанов, собранные телезрителями!! И Гриша счастлив и прыгает от счастья!! Только после этой темы Гришу на б17 почему то забаняли, вот жесткач
Может он тролль, раз скрывается ото всех, хотя я бы тоже никогда не раскрыла себя, зачем позориться, он хочет оставаться анонимным и получать гуманитарную помощь? Вряд ли кто нибудь ему сможет помочь, если он будет и дальше скрывать информацию о себе: фамилию, адрес и так далее. Наверное он не хочет унижаться получая помощь на своё имя, чтобы не запятнать честное имя деда
Поделиться1807-08-2018 21:53:12
Так че, номер карты у него есть? 10 чел скинуться по 50 р, на еду и на питье хватит. Только это временно. Постоянно скидываться я ему не смогу.
Поделиться1907-08-2018 21:56:05
только как быть с тем, что Гриша скрывает свой адрес?
делай выводы . нужна ему пощь или нет. у него реально проблемы с головой ему только нытье доставляет удовольствие.
такой способ троллить наверно у него. а там на самом деле может быть обычный челок, имеющий работу
только мне смысл непонятен такого троллинга.
Поделиться2007-08-2018 21:58:32
Сергей Игушев (Джордж) не вздумай деньги кидать. лучше попрошайки на улице отдай, чем грише. попрошайка хоть что то делать чтоб заработать
Поделиться2107-08-2018 22:08:25
делай выводы . нужна ему пощь или нет. у него реально проблемы с головой ему только нытье доставляет удовольствие.
такой способ троллить наверно у него. а там на самом деле может быть обычный челок, имеющий работу
Ну уж че то не встречала я "обычных людей, имеющих работу", кто бы три года сидел на форуме и создавал столько тем и передачи! К тому же почерк явно нервный!
Поделиться2207-08-2018 22:10:00
Тогда и Торквемада это обычный человек с выдуманным образом...?
Поделиться2307-08-2018 22:14:34
Тогда и Торквемада это обычный человек с выдуманным образом...
он мне больше понятен, чем гриша. торкви этакий варчун, который всех жизни учит
Поделиться2407-08-2018 22:15:44
Ну уж че то не встречала я "обычных людей, имеющих работу", кто бы три года сидел на форуме и создавал столько тем и передачи! К тому же почерк явно нервный!
ЗНАЧИТ
у него реально проблемы с головой
Поделиться2507-08-2018 22:20:24
он мне больше понятен, чем гриша. торкви этакий варчун, который всех жизни учит
А Гриша тебе кем представляется?
Поделиться2607-08-2018 22:25:38
А Гриша тебе кем представляется?
я писал выше. он троль, поехавший, поехавший тролль. выбирай
Отредактировано sbr783 (07-08-2018 22:26:00)
Поделиться2707-08-2018 22:55:32
я писал выше. он троль, поехавший, поехавший тролль. выбирай
Отредактировано sbr783 (Сегодня 22:26:00)
Ну ты веришь что он так живет как описывает? Или думаешь, он более нормально живет, как Торквемада ? Я вот верю.. только почему то думаю, что рваные штаны, которые он выложил на форуме , это не те штаны, в которых он гуляет..
Поделиться2807-08-2018 22:57:45
Ему же худеть надо. Зачем ему еда?
Поделиться2908-08-2018 09:05:55
нет. однозначно не поможет, об этом писалось не раз. он прожрет денеги и снова начнет просить. ему надо дать лопату и пусть зарабатывает бабок в лесу ловит например
Отредактировано sbr783 (Вчера 17:31:35)
А кто такой Гриша, и почему ему надо подавать милостыньку?
Поделиться3008-08-2018 09:10:27
кто такой Гриша
Герой форума. У него как у героя даже бан есть)))) если интересен гриша, поищи его кучу дневников где он ноет.
почему ему надо подавать милостыньку?
потому что он много ноет и добрые люди могут повесить и помочь.
А гриша работать не желает.