Переживали ли вы хотя бы раз в жизни когда вас кто то бросал кого вы очень сильно любили ?и как вы это пережили?
Как пережить безответную любовь?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться230-07-2018 10:34:14
Переживали ли вы хотя бы раз в жизни когда вас кто то бросал кого вы очень сильно любили ?и как вы это пережили?
Гриша любит только себя. Когда любишь кого-то другого, то ради Нее Пойдешь на работу!!
Поделиться330-07-2018 10:40:51
Гриша любит только себя. Когда любишь кого-то другого, то ради Нее Пойдешь на работу!!
Причем тут гриша????по теме пишите.а то вас ждет долгий бан у вас паранойя уже связанная с гришей видать он тут и правда был вождем.
Поделиться430-07-2018 10:52:53
Причем тут гриша????по теме пишите.а то вас ждет долгий бан у вас паранойя уже связанная с гришей видать он тут и правда был вождем .
Ну давай по теме, ждем Наталья, вашего рассказа о ваших любовях..
Поделиться530-07-2018 11:34:58
а то вас ждет долгий бан
"а уж про Севастьяну точно не вам решать". Работает в обе стороны.
Поделиться630-07-2018 11:52:34
Ну давай по теме, ждем Наталья, вашего рассказа о ваших любовях..
Жду вашего рассказа прежде .надеюсь вам есть что рассказать .
"а уж про Севастьяну точно не вам решать". Работает в обе стороны.
Я бы давно ее и вас забаненила бы .вы обе неадекватные и пишите такую ересь что волосы дыбом встают.надеюсь гриша здесь станет аминоМ как он сказал и побанит всех и устроит тут новый хоспис новую революцию,
Поделиться730-07-2018 12:12:09
Жду вашего рассказа прежде .надеюсь вам есть что рассказать .
Наталья, так люди не делают, если вы задили тему, то первый рассказ должен быть вашим. Вы кажется замужем. Расскажите, как вы познакомились с мужем.. и была ваша любовь к мужу ответной сразу?
Поделиться830-07-2018 12:22:52
Я бы давно ее и вас забаненила бы .вы обе неадекватные и пишите такую ересь что волосы дыбом встают.надеюсь гриша здесь станет аминоМ как он сказал и побанит всех и устроит тут новый хоспис новую революцию,
Не, ну Гриша рано или поздно станет, конечно, Амином своей хоспис революции и вы, я так понимаю патроны будете подавать?) Удачи! Сначала только штаны зашейте, а то вождя застудите.
Поделиться930-07-2018 12:26:23
Наталья, так люди не делают, если вы задили тему, то первый рассказ должен быть вашим. Вы кажется замужем. Расскажите, как вы познакомились с мужем.. и была ваша любовь к мужу ответной сразу?
Хорошо расскажу,да я замужем уже 9 лет,да безответная любовь была но не с мужем,а по молодости я думаю это состояние все испытывали.я любила долгое время одного друга своего но увы безответо, он увы рано женился и уехал в другую страну.с ним у меня ничего не получи лось, я долг страдала плакала наверное года 3 я прибывала в ужасной депрессии думаю даже хуже чем гриша сейчас,потом получилось так что я встретила мужа в интернете п ознакомились с ним вроде все удачно сразу было,сейчас я счастлива в браке у меня 2 детей,я любима и люблю,но того парня я забыть всеравно не могу.
Я поэтому и создала тему чтобы спросить как грише быть и как ему справится с этой болью?
Поделиться1030-07-2018 12:28:03
Не, ну Гриша рано или поздно станет, конечно, Амином своей хоспис революции и вы, я так понимаю патроны будете подавать?) Удачи! Сначала только штаны зашейте, а то вождя застудите.
Если Гриша станет админом то думаю вас здесь точно не будет.
Поделиться1130-07-2018 12:31:09
Хорошо расскажу,да я замужем уже 9 лет,да безответная любовь была но не с мужем,а по молодости я думаю это состояние все испытывали.я любила долгое время одного друга своего но увы безответо, он увы рано женился и уехал в другую страну.с ним у меня ничего не получи лось, я долг страдала плакала наверное года 3 я прибывала в ужасной депрессии думаю даже хуже чем гриша сейчас,потом получилось так что я встретила мужа в интернете п ознакомились с ним вроде все удачно сразу было,сейчас я счастлива в браке у меня 2 детей,я любима и люблю,но того парня я забыть всеравно не могу.
Я поэтому и создала тему чтобы спросить как грише быть и как ему справится с этой болью?
Найти жену и родить 2 ух детей?
Поделиться1230-07-2018 12:32:19
Найти жену и родить 2 ух детей?
Как ему справиться с той болью которую ему причинила эта женщина?
Поделиться1330-07-2018 12:42:33
Если Гриша станет админом то думаю вас здесь точно не будет.
Ну естественно. Нафиг будет нужен форум, где амим - Григорий. Как планируете форум брать?) Очень интересно как вершатся хоспис революции.
Поделиться1430-07-2018 13:14:09
Как ему справиться с той болью которую ему причинила эта женщина?
А может он ей причинил тоже боль, Гриша не думал? Может эта женщина давала Грише кучу советов, как вытаскивать себя навстречу людям, но Гриша не применил ни одного совета этой женщины и причинил ей этим боль??
Поделиться1530-07-2018 14:05:06
А может он ей причинил тоже боль, Гриша не думал? Может эта женщина давала Грише кучу советов, как вытаскивать себя навстречу людям, но Гриша не применил ни одного совета этой женщины и причинил ей этим боль??
Думаю гриша никогда некому не причиняя боль он не то человек,а ему все по жизни причиняют почему то даже вы боль причиняете ему
Поделиться1630-07-2018 14:40:30
..
Отредактировано Севастьяна (30-07-2018 14:42:44)