Я думаю многие ждали этого случая,когда кто то увидит или встретится с гришей.
Так вот мы с ним неделю переписывались вконтакте до этого он был на форуме б 17,где его почему то по непонятным причинам заблокировали, но это не суть,я бывшая фобка хотя и сейчас страдаю социофобией но уже в меньшей мере.
Я решила пойти на встрече грише и написать ему первой и как то помочь,так вот мы списались он написал что у него рваные штаны и он даже на улицу не выходит практически,только ночью собаку выводить когда уже нет народу,я согласилась зашить ему штаны и погулять с ним вечером с собакой,так как я тоже живу в Москве я поехала в 10 вечера к грише,Гриша встретил меня с собакой я сначала не поверила своим глазам передо мной соя совершенно адекватный симпотичный полноватый парень невысокого роста.да одет он не опрятно,но как он говорит и какие темы поднимает,мне было интересно пообщаться с этим человеком.да Гриша неординарный, но это его только красит,он поговорил со мной вполне адекватно и нормально.буквально пол часа мы общались но штаны я так и не смогла заметить где у него рваные он сказал что они между ног порваны и их уже не зашьешь ,что ж не стала я настайвать на своем и уехала во свояси домой эта встреча для меня оказалась довольно печальной и грустной,в его глазах я увидела много боли и печали?лично мне его очень жаль,жалко что у хороших людей такая тяжелая судьба бывает.а так Гриша мне показался вполне адекватным добрым и интересным собеседником.
Моя встреча с Григорием
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться129-07-2018 17:38:36
Поделиться229-07-2018 17:45:28
Дратути, Наталья32-Григорий25 ) Сообразил как фейк создать?) Не прошло и года. Или прошло
Поделиться329-07-2018 17:46:15
Дратути, Наталья32-Григорий25 ) Сообразил как фейк создать?) Не прошло и года. Или прошло
Вы о чем ?
Поделиться429-07-2018 18:07:47
но штаны я так и не смогла заметить где у него рваные он сказал что они между ног порваны и их уже не зашьешь ,что ж не стала я настайвать на своем
Ну вот только настроился на интересный поворот событий, а тут ... недопоняли видать друг дуга
Поделиться529-07-2018 18:22:01
СоциофобиЯ у него тоже присутствует,но в малой степени как я поняла.
Поделиться629-07-2018 18:23:41
Вы о чем ?
О том, что за аккаунтом Наталья32 сидит Гриша.
Поделиться729-07-2018 19:52:39
Я думаю многие ждали этого случая,когда кто то увидит или встретится с гришей.
Так вот мы с ним неделю переписывались вконтакте до этого он был на форуме б 17,где его почему то по непонятным причинам заблокировали, но это не суть,я бывшая фобка хотя и сейчас страдаю социофобией но уже в меньшей мере.
Я решила пойти на встрече грише и написать ему первой и как то помочь,так вот мы списались он написал что у него рваные штаны и он даже на улицу не выходит практически,только ночью собаку выводить когда уже нет народу,я согласилась зашить ему штаны и погулять с ним вечером с собакой,так как я тоже живу в Москве я поехала в 10 вечера к грише,Гриша встретил меня с собакой я сначала не поверила своим глазам передо мной соя совершенно адекватный симпотичный полноватый парень невысокого роста.да одет он не опрятно,но как он говорит и какие темы поднимает,мне было интересно пообщаться с этим человеком.да Гриша неординарный, но это его только красит,он поговорил со мной вполне адекватно и нормально.буквально пол часа мы общались но штаны я так и не смогла заметить где у него рваные он сказал что они между ног порваны и их уже не зашьешь ,что ж не стала я настайвать на своем и уехала во свояси домой эта встреча для меня оказалась довольно печальной и грустной,в его глазах я увидела много боли и печали?лично мне его очень жаль,жалко что у хороших людей такая тяжелая судьба бывает.а так Гриша мне показался вполне адекватным добрым и интересным собеседником.
Что же вы, утешите его печаль и развеете одиночество? Вы переспите с ним?
Поделиться829-07-2018 20:02:07
Что же вы, утешите его печаль и развеете одиночество? Вы переспите с ним?
Вы глупости пишите,я взрослая женщина я замужем почему я должна с ним переспать?я утешила человека как могла
Я понимаю какого ему так вот жить,но вряд ли мои советы ему помогут да и чьи либо,он не будет никого слушать.
Я думаю он только сам сможет выйти из этого состояния, и начать жить полноценной жизнью .
Поделиться929-07-2018 20:07:20
Да всем похрен на эти встречи...
Поделиться1029-07-2018 21:05:58
так как я тоже живу в Москве
А почему у Вас европейский айпи адрес? Путешествуете?
Поделиться1129-07-2018 21:10:34
Вы глупости пишите,я взрослая женщина
Расскажите, пожалуйста, как взрослая женщина взрослой женщине), а как планировалось зашивание надетых рваных штанов поздно вечером в потемках незнакомому какому-никакому муЗчине?)
Тинктория?) Все холодильники перемыла видимо уже)
Отредактировано keramogranit (29-07-2018 21:12:54)
Поделиться1229-07-2018 21:31:04
Живу в Европе, но сейчас в москве временно а вы тут смотрящий?
Расскажите, пожалуйста, как взрослая женщина взрослой женщине), а как планировалось зашивание надетых рваных штанов поздно вечером в потемках незнакомому какому-никакому муЗчине?)
Тинктория?) Все холодильники перемыла видимо уже)
Отредактировано keramogranit (Сегодня 19:12:54)
Я могла бы взять его штаны себе домой и спокойно зашить.
Я хотела помочь человеку.
Отредактировано Наталья32 (29-07-2018 21:31:53)
Поделиться1329-07-2018 21:37:39
Если честно я непонимаю негатива к Григорию у меня он вызвал только сочувствие и желание помочь человеку.ведь он столько всего пережил,я думаю я бы на его месте бы рихнулась.
Поделиться1429-07-2018 21:42:03
Я могла бы взять его штаны себе домой и спокойно зашить.
Его единственные штаны? Снять с него, сходить зашить, вернуться и отдать?) Опасно стало ходить на встречи...последних штанов лишат и в Европу увезут, ищи потом.
Поделиться1529-07-2018 21:44:28
Его единственные штаны? Снять с него, сходить зашить, вернуться и отдать?) Опасно стало ходить на встречи...последних штанов лишат и в Европу увезут, ищи потом.
Зря вы троллите, его действительно жалко у него единственные штаны и те рваные.
Я бы зашила за сутки и вернула бы приехала тут ничего такого нет но Григорий не решился.
Это его дело конечно .я хотела как лучше .
Поделиться1629-07-2018 21:53:37
Зря вы троллите, его действительно жалко у него единственные штаны и те рваные.
Я бы зашила за сутки и вернула бы приехала тут ничего такого нет но Григорий не решился.
Это его дело конечно .я хотела как лучше .
Вы предложили Григорию снять штаны на улице и отдать вам на сутки? Или вы предложили пройти к нему домой, снять с него штаны и уйти с ними на сутки, а он без штанов ожидал бы дома? Я абсолютно серьезна. Мне важен ваш опыт. Вдруг я тоже захочу что-нибудь кому-нибудь единственное зашить.
Поделиться1729-07-2018 22:04:05
Живу в Европе, но сейчас в москве временно а вы тут смотрящий?
Можно и так сказать.
Если Вы сейчас в Москве, почему айпи Европа, так и не понял ответ
Поделиться1829-07-2018 22:12:19
Вы предложили Григорию снять штаны на улице и отдать вам на сутки? Или вы предложили пройти к нему домой, снять с него штаны и уйти с ними на сутки, а он без штанов ожидал бы дома? Я абсолютно серьезна. Мне важен ваш опыт. Вдруг я тоже захочу что-нибудь кому-нибудь единственное зашить.
Так вместо того чтобы умничать тут на форуме приехали бы и зашили бы штаны ему,или купили бы,я вот возможно куплю ему штаны если он не откажется.
Можно и так сказать.
Откуда я знаю муж наверное опять играет в танки или во что там вот и айпи сменил ваш .
Поделиться1929-07-2018 22:18:31
Так вместо того чтобы умничать тут на форуме приехали бы и зашили бы штаны ему,или купили бы,я вот возможно куплю ему штаны если он не откажется.
Обязательно. Поэтому мне и важен ваш опыт зашивания штанов. Мне интересно сравнить европейский опыт и наш, чтобы сделать это максимально эффективно. Просто это настоящий прорыв в зашивании штанов. У нас все делается по-старике, даже в ателье штаны просят принести в руках, а не на ногах. Думаю ваш опыт бесценен.
Поделиться2029-07-2018 22:19:57
Можно и так сказать.
Ну у человека мобильный интернет и роуминг. Вполне реально. А почему модератор разглашает личную инфу юзера, в частности айпи?
Отредактировано Дичь (29-07-2018 22:22:28)
Поделиться2129-07-2018 22:22:12
Обязательно. Поэтому мне и важен ваш опыт зашивания штанов. Мне интересно сравнить европейский опыт и наш, чтобы сделать это максимально эффективно. Просто это настоящий прорыв в зашивании штанов. У нас все делается по-старике, даже в ателье штаны просят принести в руках, а не на ногах. Думаю ваш опыт бесценен.
Мне вам нечего ответить вы тролль ...
Ну у человека мобильный интернет и роуминг. Вполне реально. А почему модератор выдает личную инфу юзер, в частности айпи?
Вполне возможно да
Поделиться2229-07-2018 22:23:15
Мне вам нечего ответить вы тролль ...
Рыбак рыбака) Мужу привет)
Поделиться2329-07-2018 22:25:03
Ну у человека мобильный интернет и роуминг. Вполне реально. А почему модератор выдает личную инфу юзер, в частности айпи?
При роуминге айпишник точно также отображает страну нахождения человека.
Отредактировано Бродяга (29-07-2018 22:25:23)
Поделиться2429-07-2018 22:25:21
у у человека мобильный интернет и роуминг. Вполне реально
да там гриша и его выводят на чистую воду гриша не хотел прто так встречаться не с кем ,а тут решился с натальей ага так мы и поверили
Поделиться2529-07-2018 22:26:09
При роуминге айпишник точно также отображает страну нахождения человека.
Отредактировано Бродяга (Сегодня 21:25:23)
Неа. Недавно проверяла. Домашнюю страну отображает.
Поделиться2629-07-2018 22:26:12
Вполне возможно да
Определённо точно нет.
Поделиться2729-07-2018 22:27:04
да там гриша и его выводят на чистую воду гриша не хотел прто так встречаться не с кем ,а тут решился с натальей ага так мы и поверили
Ааа...
Тяжелый случай тогда
Поделиться2829-07-2018 22:27:05
Неа. Недавно проверяла. Домашнюю страну отображает.
Не может такого быть. Был в пяти странах в последние года 3.
Поделиться2929-07-2018 22:27:56
Не может такого быть. Был в пяти странах в последние года 3.
Ну так ты обращал внимание на свой айпи по роумингу?
Поделиться3029-07-2018 22:29:41
приехали бы и зашили бы штаны ему,или купили бы
Наталья, а будьте так любезны: подскажите адрес Григория, куда подъехать, а то он нам не говорит( А мы, на форуме, уже деньги начали собирать на покупку брюк