А это ночь такая!? написал(а):Лучше Петербурга ничего не видел
Я видел петербуржцев, если они имеют какое-то отношение Петербургу, то это плохой город.
А это ночь такая!? написал(а):в Калининграде не довелось побывать
А там и не надо бывать, там надо родиться, тогда поймешь всю соль.
А это ночь такая!? написал(а):К тому же не вижу связи между размером и счастьем. Я про города, если что.
Тут поддерживаю. Мне моя подружка, которую я тут нашел, которая меня хает часто, говорила хочет ко мне приехать, потому что ее сюда тянет. Не я. А места. Не знаю, что она тут нашла. Но она тут за две недели больше разузнала о местных достопримечательностях, чем я за два года до этого. Я никуда не выхожу, ничего не знаю, ничего не вижу. Я слишком трушен для этого. Как-то она меня на речку потянула, сказала она искупается, а я на бережку постою как лох, я подумал, что так можно, и пошел. А по пути увидел какие-то признаки цивилизации, зафобился, и дальше не пошел. Я думал, она тоже не пойдет. А она пошла без меня. Все на всех обиделись. Даже местные девки фобов не понимают. Нас никто не понимает и не поддерживает.
А это ночь такая!? написал(а):На воздух мне пофиг, хоть сероводород, хоть цианиды, я наркоман, ничего не чувствую.
У меня мать такая же была, наркоманка. Она токсикоманила как-то, красила что-то в ванной, нитрой, без респиратора, ума же нет. Отец бы не догадался, он умным был. А мать, не слишком. В итоге, стала очень удобной для жизни женщиной. Где бы такую найти. Я больше таких не встречал. Ты вот только. Но ты не девка, к сожалению.