Не знаю, что делать, в выходные подследняя надежда на выезд к батюшке на отчитку. Вкуса к жизни нет вообще, улетаю в какую-то потусторонность. Работать не хочу, лежу и целый день ловлю навязчивые мысли. Один раз хотел утопиться, но страшно стало на глубину с грузом идти и вернулся. Я еще человек немного религиозный, поэтому суицида побаиваюсь как-то
так вот...плохо
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться224-07-2018 22:54:40
Один раз хотел утопиться, но страшно стало на глубину с грузом идти и вернулся.
По-моему, утонуть — это одна из самых ужасных и мучительных смертей.
У меня тоже всё не очень радостно, но до мыслей о самоубийстве ещё не дошёл пока. В смысле, серьёзных мыслей. И мне почему-то казалось, что если я когда-нибудь опущусь на такое дно, что решу покончить с собой, то мне станет совершенно нечего терять, и я начну делать дела, которых раньше боялся. Типа: какая разница, что там кто обо мне подумает, если я всё равно помирать уже собрался. Так можно на работу устроиться, жизнь наладить. По крайней мере в моих фантазиях, которые бывают, когда ночью заснуть не можешь и лежишь в потолок пялишься, всё было именно так. Драматичная такая история: опустился на самое днище, потом начал потихоньку выкарабкиваться, и в конце-концов оказался прямо весь такой в шоколаде.
Как дошёл до жизни такой?
Поделиться324-07-2018 23:15:02
По крайней мере в моих фантазиях, которые бывают, когда ночью заснуть не можешь и лежишь в потолок пялишься, всё было именно так.
Да, к вечеру уровень оптимизма поднимается. Рискну предположить, что всё от того, что вечером есть ощущение прожитого дня, никуда не надо бежать, можно сесть и мечтать. Утром же, нужно воплощать свои мечты и вот тут тебя и клинит) У меня в принципе так же.
Поделиться425-07-2018 19:18:41
Типа: какая разница, что там кто обо мне подумает, если я всё равно помирать уже собрался. Так можно на работу устроиться, жизнь наладить. По крайней мере в моих фантазиях, которые бывают, когда ночью заснуть не можешь и лежишь в потолок пялишься, всё было именно так. Драматичная такая история: опустился на самое днище, потом начал потихоньку выкарабкиваться, и в конце-концов оказался прямо весь такой в шоколаде.
Ну если предположим дом сгорел, денег нет друзья не помогут - это дно? Вроде дно, но в шоколаде только душой можнно после такого стать, если характер закалится и не сломается.
Как дошёл до жизни такой?
Комплекс неполноценности в школе+отстраненность от людей в Вузе+уход с многочисленных работ из-за тяжести нахождения в коллективе+жизнь в монастыре где крышу снесло и потом 5 лет по больницам, вот и приехал) Но вроде надежда есть на хорошее будущее, благо родители помогают
Поделиться526-07-2018 08:25:50
Я еще человек немного религиозный, поэтому суицида побаиваюсь как-то
Если вы человек немного религиозный то должны понимать что после самоубийства начнется настоящий ад и все что есть сейчас покажется раем. От постоянного стресса человек и так быстро помрет. Не торопитесь . Почему с родителями не живете ,если негде ?
Поделиться626-07-2018 12:59:20
Почему с родителями не живете ,если негде ?
Живу с родителями
Поделиться727-07-2018 18:36:17
С 18 до 22 лет я думал,что самоубиваться надо лет в 27,типа че дохнуть в самый разгар юности,сейчас же(мне 27)...думаю в 37-40,отпишу потом продолжение крч)))
Поделиться828-07-2018 23:47:24
Виталик
Здоров. Странно. Все это очень странно....Мне столько же лет и меня так же зовут. Совпадение? Не думаю....Это чудо скорее всего. Интересно можно кого ниб позвать из религиозных, например Тинкторию, чтобы она записала факт чуда?
Отредактировано праведник (28-07-2018 23:49:49)
Поделиться929-07-2018 18:05:51
Виталик
Здоров. Странно. Все это очень странно....Мне столько же лет и меня так же зовут. Совпадение? Не думаю....Это чудо скорее всего. Интересно можно кого ниб позвать из религиозных, например Тинкторию, чтобы она записала факт чуда?
ты в курсе что у твоих отпрысков будет отчество Витальевич, звучит хуче поноса
Поделиться1029-07-2018 20:05:09
Виталик
А ты вкурсе что ты далбоеб? Виталик ублюдское имя...
Поделиться1129-07-2018 20:15:05
ты в курсе что у твоих отпрысков будет отчество Витальевич
Да не факт вообще Но в любом случае, никогда не поздно вместо отчества дать матчество...Пусть будут Еленовны, Мариевны, Юльевны... Все лучше, чем Витальевич?)
Поделиться1229-07-2018 21:08:12
Не знаю, что делать, в выходные подследняя надежда на выезд к батюшке на отчитку. Вкуса к жизни нет вообще, улетаю в какую-то потусторонность. Работать не хочу, лежу и целый день ловлю навязчивые мысли. Один раз хотел утопиться, но страшно стало на глубину с грузом идти и вернулся. Я еще человек немного религиозный, поэтому суицида побаиваюсь как-то
По врачам не пробовали походить?
Поделиться1329-07-2018 22:33:45
Виталик
А ты вкурсе что ты далбоеб?.
Ну да,за 27 лет,сложно было не заметить,да и успехи говорят сами за себя. можешь меня не просвещать в свои умозаключения.
Пусть будут Еленовны, Мариевны, Юльевны... Все лучше, чем Витальевич?)
Проще соврать ему что он гуманоидный андроид и отца у него нет,но мы его приютили, и отчества у него быть не может
Поделиться1430-07-2018 06:11:34
Хей, брачо, не стоит этого делать. Знаю что прозвучит тупо, но попробуй сменить обстановку и отдохни. А потом уже что то начинай.
Поделиться1530-07-2018 23:31:13
Виталик
Ты в курсе что у твоих детей будут гены стертого(ладно бы алкаша и наркомана) но к сожалению гены камерного петуха((
Поделиться1630-07-2018 23:38:26
Виталик
Ты в курсе что у твоих детей будут гены стертого(ладно бы алкаша и наркомана) но к сожалению гены камерного петуха((
Ой какой ты злой максим
Поделиться1731-07-2018 08:49:35
Ой какой ты злой максим
Ой, Наталья знает максима)
А, давно читаешь форум?
Но уже многим ясно, под каким ником обитал(А))) тут раньше)
Ну, давай, вскрывайся уже)) Выразим тебе респект за конспирацию и некое веселое движение)
Отредактировано Джейн Доу (31-07-2018 08:50:36)
Поделиться1831-07-2018 11:02:18
А, давно читаешь форум?
Ну, давай, вскрывайся уже)) Выразим тебе респект за конспирацию и некое веселое движение)Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 06:50:36)
Давно читала и гриша рассказывал мне )
Поделиться1931-07-2018 11:19:12
А, давно читаешь форум?
Ну, давай, вскрывайся уже)) Выразим тебе респект за конспирацию и некое веселое движение)Отредактировано Джейн Доу (Сегодня 07:50:36)
Я теперь знаю, кто это: Наталья это — Праведник!