Захотелось создать темку про здоровье. Физическое и психическое. С недавнего времени начал осознавать как второе влияет на первое. Бесконечные стрессы на работе и дома, переработки и впоследствии переутомляемость, состояния на грани нервного срыва, когда хочется все рвать и метать вокруг. С этим я сталкиваюсь ежедневно уже пол года, и вот сейчас начинаю ощущать как хреново мне становится. Сначала просто простуды непонятно из-за чего, которые не проходят неделями. Иммунитет стал как у спидозника. Потом снова простуды. А неделю назад вообще накрыло все тело. Почки, спина, живот. Какие то непонятные боли просто так, вибрации в некоторых местах тела. Заметное утомление. В выходные дни просто ем, сплю и задрочу в комп. Ничего не хочется.
Кароче не буду хныкаться, тем более все равно здесь врачей нет. Суть в том что психическое здоровье прямо влияет на физическое.
Теперь по сабжу. Кто как борется со стрессами? Кто как расслабляется? Каким спортом или деятельностью занимается, полезными для здоровья? Пишите, обсуждайте. Тема,считаю, важная
Отредактировано Омежка (23-07-2018 22:31:06)