Севастьяна, ему надо голову лечить. Взрослый мужик, а занимается самобичеванием. Не удивляюсь, что девушки нет у него, кто захочет быть с таким нытиком?! Да и ещё стать "смыслом" всей его жизни. Захочешь уйти, начнутся сопли, слезы и скорей всего самоубийство.
Гришу бросила женщина по интернету!
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться6223-07-2018 09:39:45
Kelli, мы сидим не на форуме успешных во всех смыслах бытия, альфачей. Мы сидим на форуме обделенных омег, которым не то что бабы не дают, а вообще и просто с людьми общаться, вызывает огромные трудности. То что он ноет в такой ситуации, это вполне понятно. Не понятно одно, почему тебя это так раздражает?
Поделиться6323-07-2018 09:58:21
Эдпочитай дневники гриши и тебе тоже станет тошно от его нытья;).
и гриша не фоб. фоб не пойдет во двор рыдать и на глазах у всех показывать как он страдает
Поделиться6423-07-2018 10:47:16
Эдпочитай дневники гриши и тебе тоже станет тошно от его нытья;).
Я говорю про конкретный случай, то стартовое сообщение, где он говорит, что плачет и хочет вернуть, это абсолютно нормальная реакция, здорового человека. Его нельзя за это винить. Понятно, что в целом вероятно он псих, я много его не читал и публичные рыдания, шизомысли и всё такое, не слушал. Говорю про конкретный пост, который возмутил Келли. Или о чём она говорит? Мужик не может ныть? Мы же не роботы, в конце концов.
Поделиться6523-07-2018 15:21:17
Эд, ненавижу нытыков. Ведёт себя как 15-ти летний подросток, 4 года вертуалил с женщиной, которая в матери ему годиться, и так и ни чего не сделал, чтобы с ней увидится. Естественно женщине надоел этот детский сад и она его послала! А он теперь ноет и страдает. Раньше надо было думать, а сейчас, "поздно пить боржоми". Ему заняться нечем, он один, не работает, хобби и увлечения нет, друзей нет, вот он и ноет в 4-х стенах.
Пока его страдальку читала, чуть не блюванула. Имхо.
Поделиться6623-07-2018 15:28:54
Kelli, теперь более конструктивно разложила. Но всё равно, мы не всегда сами выбираем свой путь, иногда это он нас выбирает.
Поделиться6723-07-2018 15:58:44
Пока его страдальку читала, чуть не блюванула. Имхо.
А у меня Гриша вызывает тонны сочувствия)
"Повезло" ж ему с таким темпераментом (я тоже как бы холерик со сдвигом к меланхоликам , вот же ж.па)
Но да, считаю он не фоб.
Ему поможет, если его кто-то вытащит из квартиры и посадит в совсем другую жизнь. Но никто не придет, никто не вытащит)
Поделиться6823-07-2018 17:24:48
Мужик не может ныть?
Нытье - прерогатива "омежек" и "омежечного" в людях.
Отредактировано niccolomachiavelli (23-07-2018 17:25:23)
Поделиться6923-07-2018 18:35:15
Ему поможет, если его кто-то вытащит из квартиры и посадит в совсем другую жизнь
нет он вернется к нытью.а тот к его вытащит тот для гриши станет плохим.
гриша сам не раз писал как ему помогали (например давали в долг зная что он не отдаст).даже когда в пешкари пошел работать ему денег дали на проездной, а гриша все бросил и продолжал ныть как ему плохо.
даже если ему все дать и работу и девушку и жилье то это все поддерживать как то придется ,а он тупо не хочет или не понимает
Поделиться7023-07-2018 19:48:01
Грише бесполезно советовать. Человек нелогичен, говорить с ним на одном языке невозможно. Даже в его видео это хорошо слышно, когда он денег просил. Сева как то его фразу цитировала: «Похудеть за год можно в лёгкую! Но очень сложно!» . И так у него во всем.
Поделиться7123-07-2018 20:08:43
То есть аргументов нет? Ясненько. Ты кстати обещал свалить отсюда и больше никогда-никогда не писать. Полагаю, цена твоим словам равняется нулю?
Ну ты же отказалась to let me go.
Поделиться7223-07-2018 20:41:17
Нытье - прерогатива "омежек" и "омежечного" в людях.
Ну я и говорю, этот форум не Мекка для гуру по личностному росту, это пристанище для побитых жизнью, сбившихся с пути страдальцев, скитальцев, лентяев, трусов, шизиков(иногда и такое) и прочих, глубоко падших личностей. Поэтому слова о том, что "нытьё это для омежек", как-то не звучат на этом форуме, ведь у людей есть проблемы и похуже, чем простая омежность. Понятно, что он не альфа, тут не об этом разговор...
Поделиться7323-07-2018 20:50:11
о кстати Севастьяна я прочитал, там гриша говорит что живет на сдачу жилья.А ты не в курсе что он сейчас сдает?брата квартиру продали же
или гриша все же тролль такой
Ну ты же отказалась to let me go.
она просто не в настроение. завтра будет всех любить
Отредактировано sbr783 (23-07-2018 20:52:17)
Поделиться7423-07-2018 20:57:14
завтра будет всех любить
Даже такое такое бывает?
Поделиться7523-07-2018 21:01:55
Даже такое такое бывает?
редко
Поделиться7623-07-2018 21:29:17
редко
Весь в предвкушении
Поделиться7723-07-2018 21:46:14
Ему поможет, если его кто-то вытащит из квартиры и посадит в совсем другую жизнь. Но никто не придет, никто не вытащит)
А мне кажется он этому человеку в протянутую руку плюнет, потому что ему не надо вылезать из своей ситуации, ему нужно в эту ситуацию внести блага материальные и эмоциональные. Там явный сдвиг уже по психиатрии, кмк, его бы полечить, может мозги бы сами на место встали и все бы было у него хорошо.
Поделиться7823-07-2018 22:13:39
гриша говорит что живет на сдачу жилья
ему нужно в эту ситуацию внести блага материальные и эмоциональные.
Грише бы еще женщину в реале, чтобы ничего от него не требовала, вот тогда бы было хорошо. Чтоб пришла, убрала помещение, приготовила чего. От мультиков не отвлекала. Я думаю, это должно помочь.
Поделиться7923-07-2018 22:38:03
это ты зря,а то превратишься в гришу.мне кажется, что делать основным доход от сдачи жилья не есть правильно .лучше хоть какую работу нати поспокойнее
Отредактировано sbr783 (23-07-2018 22:39:31)
Поделиться8023-07-2018 23:07:31
это ты зря,а то превратишься в гришу.мне кажется, что делать основным доход от сдачи жилья не есть правильно .лучше хоть какую работу нати поспокойнее
Отредактировано sbr783 (Сегодня 22:39:31)
Ну смотря какого жилья) если моего то да, впритык получается(( важно чтобы устраивала цифра, как Подковыров комнату сдавать и жить это днище конечно.
Поделиться8124-07-2018 03:34:15
"нытьё это для омежек", как-то не звучат на этом форуме
Нытье - это социо-культурная форма поведения, форма межличностной активности индивида с целью произвести с другим человеком определенные манипуляции. Манипуляции имеют первой целью склонить жертву к определенной идейно-эмоциональной точке зрения (внедрение); проявляя сострадание и чуткость жертва манипуляции становится более беспечной по отношению к влиянию и оболваниванию ее манипулятором. После внедрения, второй целью манипуляции может стать, при возможности, дальнейшее склонение жертвы к определенным мыслям, поступкам, деятельности в пользу интересов манипулятора-ноющего (управление-паразитирование).
Нытье наблюдается как у людей "успешных", так и и у людей "не успешных", у людей "здоровых" и "больных" (как и отсутствие нытья). Оно может быть прямым и наглым, а может быть очень тонким и осторожным. Но, всех нытиков, независимо от пола и расы, объединяет готовность как "встать в позу нытья", так и с этой позы попытаться добыть себе минимальных благ (того же внимания, сочувствия). Именно готовность "встать в позу нытика" в те или иные моменты социального взаимодействия, есть то, что можно охарактеризовать как комплектующую так называемой "омежности" в поведении. Это есть объективные явления социальной действительности и к ним не применимы критерии "звучания" и "незвучания", если вас интересует правда. Вещи нужно, как минимум пытаться, называть своими именами.
Нытье, по определению вводит в блуд и обман других людей с целью личной корысти. Нытье для человека с минимальным чувством достоинства, независимо от жизненной ситуации в которую он опустился, должно быть недопустимо в рамках даже самых минимальных этических норм. Как и попустительство нытья. Это касается и лени и трусости и других негативных качеств, не имеющих прямой линейной связи с тем или иным психическим нездоровьем - попустительство тут недопустимо и, думаю, многие согласятся с тем, что с этими негативными качествами можно и нужно работать.
[в случае если линейная связь между определенным принципиально неустранимым качеством и конкретным расстройством есть, то здесь должно определить определенный уровень социального приятия (social acceptance) со стороны других людей; но тем не менее недопустима логика приятия своих отрицательных качеств самим больным индивидом как нормы, обретения смирения, чистой совести и особенно потворства своим болезненным побуждениям - по отношению к окружающим/обществу такая логика бесчеловечна]
Кстати, касательно темы поста, то очень очень хорошо нытьем (и прочими средствами влияния) владеют социопаты. Увы, в реальности, а не на экране, редко среди них попадаются умники, способные из этого что-то вытянуть.
Отредактировано niccolomachiavelli (24-07-2018 03:49:07)
Поделиться8224-07-2018 05:52:09
Гриша попросил всем передать аудио!! https://vk.com/doc497387031_471056670?h … b852e360da
Отредактировано Севастьяна (24-07-2018 06:04:07)
Поделиться8324-07-2018 06:37:17
Гриша попросил всем передать аудио!! https://vk.com/doc497387031_471056670?h … b852e360da
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 05:04:07)
Ура, Гриша вернется, аудио смеялась в голос
Без Гриши скучно, некого комментировать, начнутся шумные тусовки, он может заполнить собой стадионы, настолько веселый, уравновесит меланхоликов
Отредактировано Tinctoria (24-07-2018 06:48:58)
Поделиться8424-07-2018 10:33:52
Нытье - это социо-культурная форма поведения, форма межличностной активности индивида с целью произвести с другим человеком определенные манипуляции.
В большинстве случаев это происходит неосознанно. Человек существо социальное и ему надо выговориться, чтобы легче стало, чтобы не копить в себе и услышать слова поддержки. Ты можешь называть это страшным словом "манипуляция", но от того это явление не утратит свою важность и даже необходимость.
Нытье наблюдается как у людей "успешных", так и и у людей "не успешных", у людей "здоровых" и "больных" (как и отсутствие нытья).
Так всё таки не только у омежек такое бывает? Или ты не читал свою копипасту?)
Поделиться8524-07-2018 10:42:32
Теперь понимаю, почему его забанили)
Поделиться8624-07-2018 11:44:26
Теперь понимаю, почему его забанили)
Потому что Тинктории и мне от него смешно, поэтому! ?
Поделиться8724-07-2018 12:13:33
Севастьяна
Тебя самой на форуме не бывает, контакт у тебя с буйнопомешанным налажен, нафига ты его бациллы сюда тащишь? Общаетесь вы, ну и общайтесь себе на здоровье. Вам публики мало? Тинкторию к себе зовите и хохочите там себе сколько душе угодно.
Поделиться8824-07-2018 12:18:26
Без Гриши скучно, некого комментировать, начнутся шумные тусовки, он может заполнить собой стадионы, настолько веселый, уравновесит меланхоликовОтредактировано Tinctoria (Сегодня 06:48:58)
Гриша записал только что еще новый файл! Сушать всем!! https://m.vk.com/doc497387031_471098306 … 4cf5641bfe
Поделиться8924-07-2018 15:00:34
контакт у тебя с буйнопомешанным налажен.
Почему сразу начинаешь оскорблять, ведь рискуешь и ответное оскорбление получить. Тебе понравится, если я тебя саркастичной истеричкой назову?
Отредактировано Tinctoria (24-07-2018 15:02:05)
Поделиться9024-07-2018 15:49:25
мне кажется, что делать основным доход от сдачи жилья не есть правильно .лучше хоть какую работу нати поспокойнее
Да, действительно. Зачем высыпаться и идти лежать на пляж, если можно вставать в 7 часов и на протяжении половины дня делать какую-то хрень для какого-то мудака?
Отредактировано Бродяга (24-07-2018 15:49:59)