keramogranit написал(а):При луне? Ну как тебе сказать...))))
Зачем тогда уже при луне будет?) А, например, в домашнем очаге не романтика что ли?)
keramogranit написал(а):Но при этом живет с родителями и считать за счастье, чтобы ее забрал мужик в лучшую жизнь на съемной квартире. Это из твоей же фантазии. Спасение птички из клетки. Кстати вспомнилось обсуждение (может и здесь) про привлекательность идеи специально жениться на сиротке, собственно достаточно часто упоминаемое желание) Ох уж эти мужские гормоны) Чаще же девушек этим не впечатлишь, т.к. иногда выплачивать ипотеку за свое или снимать самой значительно выгоднее и комфортнее, чем ждать пока какой-нибудь джентльмен снизойдет (на пополам)), а потом это и припомнит. Это мелочи все, но мечты к реальности не приближены мягко говоря. Но на то это и мечты.
Дело не в том, чтобы впечатлить, просто мне действительно одиноко без родных и близких, все время наедине с собой, все вечера и выходные, и это сводит с ума, я очень стеснительный в общении, и это невозможно не заметить, мне это все говорят абсолютно, но никто не знает в каком положении я нахожусь, но я очень стараюсь, беру себя в руки, через силу воли, через стресс решаю проблемы, которые встают у меня на жизненном пути, стараюсь не унывать и держаться, ставить перед собой цели, строить планы, и вроде бы получается, живу как самостоятельный взрослый человек, единственное, мне не удаётся с личной жизнью, хотя я тоже стараюсь, и может хотя бы мои принципы, взрослые рассуждения, перевесят то, что я выгляжу таким нерешительным А насчёт "напополам", я ж объяснял, что просто хочу, чтобы бы мы с девушкой строили семью вместе, и я не говорил, что именно напополам, я тут вообще материальный вопрос не ставил, просто хочу чтобы это было и её частью жизни тоже, например, если мы вместе выберем и поклеим новые обои, люди намного больше ценят то, что сделано их собственными руками, во что вложили своё участие, фантазию и душу, и я хочу не пополам, а чтобы мы начали с нуля, но и это не принципиально. А вообще, ты пробовала снимать жильё или брать ипотеку? Стоимость аренды однокомнатной квартиры или студии стоит от 2/3 средней зарплаты по городу(на ипотеку ещё и первоначальный взнос нужен), любому человеку, независимо от пола, очень сложно снимать жильё, такая жизнь просто достанет, но всё по-другому, если человек не один, тогда вы уже отдаёте 1/3 от ваших доходов, это очень существенная разница, к тому же многие вещи у вас общие: мебель, бытовая техника, интернет и т. д., для этого и существует институт брака. Если ты так рассуждаешь, должно быть ты суперуспешная, зарабатываешь больше среднего по городу, или уж действительно на то и мечты...
keramogranit написал(а):Бытовуха и женские гормоны... Интересно как тебе приходилось справляться с женскими гормонами) С чужими женскими гормонами)
Я флегматик по темпераменту, стараюсь не брать близко к сердцу, когда у девушки перепады настроения, а другие и посраться могут))
Джейн Доу написал(а):Сейчас она выражает беспокойство по поводу страха одиночества (она полгода назад развелась с мужем... Сейчас, я так понимаю, ей не до знакомств:маленький ребенок и раздел совместно нажитого. Но вот она опасается, что тоска из-за одиночества когда-нибудь накроет её...)
Эх, искать отношения с женщиной с ребёнком, как-то не очень энтузиазма много... Есть одинокие разведённые мужики с детьми, поэтому никто не обречён.
Отредактировано Молчун (19-07-2018 10:32:41)