А вы смотрите Олега Добронравова? Недавно появился, похоже на замену Толяну.. теперь его смотрю..
А вы тоже не работаете?
Сообщений 31 страница 41 из 41
Опрос
Поделиться107-07-2018 19:04:56
Поделиться3117-07-2018 15:28:56
Не хочу работать, но кушать тоже хочется
Поделиться3217-07-2018 17:38:47
А ты был хорошим прилежным мальчиком, но все равно без википедии самостоятельно не справляешься в вопросах, где достаточно применить обыкновенную логику?)
Важно не столько что-то знать, столько знать, как и где искать информацию.
в вопросах, где достаточно применить обыкновенную логику
Это обывателю, не знакомому с предметом, так может казаться.
Аяяяй, какое плохое образование было в Латвии
Рад, что хоть британское образование ты считаешь годным.
Отредактировано Бродяга (17-07-2018 21:27:34)
Поделиться3317-07-2018 18:02:58
Родителям вру что работаю и ухожу утром .
Хитрый план конечно, неловко потом будет признаваться родителям то, или планируешь успеть устроится пока бабки не кончатся?
Мне прям вспомнилась школа, которую долго прогуливала
Я так на какой то предмет подготовки к профессии не стал ходить, на токаря учили.... походил несколько раз поточил детальки и надоело, экзамен списал на отлично, а препод взял трояк поставил и разряд не дал, проучить чтоль захотел, вот злодей взял и дороги в светлое будущее меня лишил :/
Поделиться3417-07-2018 22:23:21
Я так на какой то предмет подготовки к профессии не стал ходить, на токаря учили.... походил несколько раз поточил детальки и надоело, экзамен списал на отлично, а препод взял трояк поставил и разряд не дал, проучить чтоль захотел, вот злодей взял и дороги в светлое будущее меня лишил :/
Нуу, получить разряд за теорию в токарке... Наоборот, скажи ему спасибо, за то, что в светлом будущем тебе все пальцы сохранил))
Поделиться3518-07-2018 16:13:28
Нуу, получить разряд за теорию в токарке... Наоборот, скажи ему спасибо, за то, что в светлом будущем тебе все пальцы сохранил))
Да все равно обидно, он нас даже на завод сводил показал какие шикарные перспективы могут нас ожидать, да еще и с таким упоением рассказывал, даже получилось проникнуться и поверить что это реально хорошее место работы, в одном цехе чуть легкие не схаркнул, в другом долбежка, как будто кто то в ухо каждые пару секунд бьет, нормально так, а где то тем временем детей каких нибудь банкиров или шишкарей готовили к поступлению в мгу и лондон куда нибудь, лол.
Потом через несколько лет батя туда устроился работать, отправили его зачем то в командировку с мужиками бывшими зеками, а он всю жизнь до этого к колонии детской учителем работал, те узнали и по синьке что то ему видимо решили высказать по этому поводу в 3 на 1, в итоге кому то там он наебашил, еще и судить его хотели типо сам напал, через каких то авторитетных бандитов решали это дело, хз, рас пять наверное эту историю мне рассказывал...
Поделиться3619-07-2018 01:40:52
Как проипал права, уже 4-5 месяцев ничего не делаю.
Поделиться3719-07-2018 01:41:25
Не хочу работать, но кушать тоже хочется
Солидарен.
Поделиться3821-12-2018 06:41:15
По своему желанию не работаю последние два года.
Имею небольшой источник дохода, благодаря которому могу обеспечивать свои необходимые нужды.
Временами бывает очень трудно обеспечить себя, но я твёрдо решил больше не работать, несмотря ни на что.
Потерянное на работе время, а также подпорченные нервы и здоровье не стоят тех жалких денег, которые я мог заработать.
Теоретически, допускаю возможность разовых подработок либо какие-нибудь необычные способы заработка, но стандартная тяжкая и выматывающая нервы работа с жёстким графиком и необходимостью каждое утро рано вставать — это не для меня.
Поделиться3921-12-2018 22:46:41
По своему желанию не работаю последние два года.
А я с девушкой не сплю примерно столько же. По своему желанию)
Поделиться4023-12-2018 01:06:28
видео не работает, перезалейте
Поделиться4123-12-2018 17:07:45
Работа наше все)