Ребята, всем добрым добрый день.
У меня есть одна история, я не знаю, что делать. Подскажите что-нибудь, те кто может.
Два года назад я заказал из китая баклофен. Заказывал я его, как потом оказалось через трейдинговую компанию. Баклофен был нетипичный: он не давал расслабления или вялости, он делал намного больше: он переносил сознание на другой уровень: я был супер клевый, со всеми пиздел, общался со всеми телками на районе, поставил на место начальника. Я был счастлив, так как я думал, что двадцать шесть лет моей социопатии закончились. Это был супер препарат.
Но как в истории с Икарусом, я поднялся так высоко, чтобы упасть больнее...
Когда я захотел заказать еще этого препарата, оказалось, что человек, который отправлял мне его первый раз, ушел из компании. Работал он через свой компьютер, и никто из компании не знает, где его можно найти, и как мне помочь.
Я обратился ко всем мануфактурам-фабрикам в стране этой трэиндиговой компании, но все было безрезультатно: это были не те баклофены.
Я обращался в крупные фармацевтические компании: писал, что у меня есть средство от социопатии, описывал им мою истории - они не ответили. Обращался к химикам страны: они не знают что делать и как вообще может один баклофен быть лучше другого.
Недавно, после бесчисленных поисков человека, через которого мне достался баклофен, я ЕГО нашел. Это было сложно, но я сделал это. Этот человек начал работать в другой компании, а про меня и не подозревал, пока не увидел мои сообщения на Alibaba: "Ищу такого-то, который сделал то-то." Жизнь обрела смысл в тот момент. Немедленно я заказал у него опять именно ЭТОГО баклофена. Человек заказал для меня баклофена с той же фабрики, что и раньше. НО (( пришел другой баклофен. Разрушив мою жизнь окончательно. Следующими сообщениями я просто скину мою переписку по почте с этим человеком.
Good day.
I asked the manufacturer about your feedback,they told me that they did not have the old in stock.
The baclofen we bought from the same factory,and it is not the same batch as the old one.
I do not know why it is not work on you.It should not be like this.
The producer told me that they do not know the usage but as I told you before,it is the raw material for the production of the drug.
So sorry for could not give you the helpful suggestion.
Cherie, i waited two years the old baclofen. Every day of my life i waiting having less of endless pain. Two years, Cherie, i searched your baclofen to no avail. Before you in 2007-2014 i looked anything what can help me to no avail. And now, when i found you, you want quit me? You are my last shance to have normal life.
I will pay. Peoples in manufacture may will do for me now and in the future old baclofen? I want will buy 3 kg.
Cherie, it is most serious thing for me, i hope you can understand.
I asked the factory, they do not have the old baclofen.
Sorry.
I needing this baclofen, and, i want pay for synthesis the old type of baclofen.
I want will send them my sample of old baclofen for correct chemical synthesis becouse i dont sure
I called him and let him know your stories,but sorry they have changed the technology to produce the new type.
Unless your order quantity and large enough (at least 1MT) and continue order each quarter,they will consider to change the technology back.
As you know,the cost of change the production technology is high.
And they only arrange the production according to the order.
Hope you could understand.
Best regards and warm wishes.