Не стесняемся, засираем.
Уже неактуально, у него последнее видео вышло 11 месяцев назад.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Социофобия, что же это такое на самом деле
Не стесняемся, засираем.
Тот типок на видео примерно как ты рассуждает, только о фобах. Ну что может быть тупее, чем мандражировать из за мнимых оценок посторонних красивых девушек, которым на вас ПОХ¥Й? Дегенераты какие то эти фобы, считают что всем до них есть дело. Придумали себе проблему. Разве что мандражи эти не столь вредны для здоровья и жизни, как су. А так то же самое. То есть свои эмоции ближе к телу и понятны, а чужие можно не учитывать.
Я не о всех суицидниках так рассуждаю и говорю, что наверно бывают суициды когда действительно были серьёзные проблемы и тяжёлая жизнь. А в случае с Леной не знаю, но насколько помню там могли таблетки повлиять.
Но как можно жить с таким "типком" и записывать видео на ютуб являясь социофобом и рассказывая как он не убрал там мясо, а убрал только в 3 ночи и какой вот он такой противный. Я не представляю. Тем не менее у меня есть чувство жалости, мне её жаль, какой бы она не была. Для неё это всё было очень обидно и для неё жить было очень тяжело.
Но я постоянно читаю новости про этих суицидников, как допустим подружки подростки за ручку с крыши спрыгнули, парня девушка бросила и он повесился или наоборот и всё в таком духе, читал записки предсмертные где какой-то детский лепет чаще всего.
У меня такая обидчивая эмоциональность тоже была лет в 12. Возникали мысли в таком духе: "вот спрыгну с крыши и узнаете все". И вот наверно кому то хватает ума думать об этом на крыше и всё-таки прыгнуть. Что их уже сейчас то жалеть? Они отмучались, сейчас мне уже больше жаль тех кто их возможно любил, но даже не догадывался об их эмоциональном состоянии.
А Лена то что? Неужели ей никто никогда в инете не писал, мол бросай его, пойдём ко мне жить или ещё что? Вон торквемада её к себе забрать не отказался бы наверняка. Но она сама всё решила, а может так и хотела, а может и вообще психиатр её виноват отчасти. Да кто знает. А таких типов как этот у нас полно и этот ещё одуванчик по сравнению с некоторыми. Но девушки вот что-то всё равно предпочитают таких, чем тихих скромных фобов
Но девушки вот что-то всё равно предпочитают таких, чем тихих скромных фобов
Ах воооот оно чтоооооооо
Что, очередная дура отказалась перевоспитываться? Так и ты не похож на "тихих скромных фобов"
Отредактировано Deyk (28-06-2018 19:55:09)
Deyk
Мне она не нравилась. Но уверен что многим тихим скромным фобам могла нравиться. Но она сделала другой выбор. Что тут скажешь, её право, её выбор. Просто ради справедливости, я не могу сказать что тут виноват только он - такой ужасный социопат. Вот если бы он её убил, то да. А так она сама выбрала с кем жить, сама же с ним и жила и сама же ушла в лес вешаться.
А тут тема такая, чтобы натравить всех на него. Примерно такой посыл. Но ему только это и нужно, он питается всякими такими конфликтами. Да и походу ему уже эта тема надоела, раз как писали выше, последняя его активность была 11 месяцев назад.
в случае с Леной не знаю, но насколько помню там могли таблетки повлиять.
Вот тоже не знаю ту историю, но если таблетки были неумело использованы, вполне могла быть побочка в виде су. ..По себе сужу..
когда впервые меня врачи уговорили на АД. .. Я знала, что может быть побочный эффект в виде суицидальных мыслей в начале приёма, но не знала, что до такой степени!!!
Но в тот период мне повезло, там технически было сложно совершить такое. А через неделю внезапно отпустило, как и не было ничего. ..
Но уверен что многим тихим скромным фобам могла нравиться. Но она сделала другой выбор.
Ептваюмать, какая нахрен разница какой она выбор сделала? Будь это евг, разговор был иной. В чьем то представлении бедная Лена виновата в том, что родилась без яиц. Потому что Евг защищался до кровавых соплей, превознося его по бабам мучения и усовестливая всех на форуме, кто не позволил подобного поведения этого типа в более лайтовой ситуации. Он там тоже мог довольствоваться жизнью просто человека, но сделал другой выбор - ныть о том что не доживет до 30 (кстати еще при Лене начал ныть), если все не назовут его клевым парнем. Двойные стандарты? Кто бы сомневался.
Отредактировано keramogranit (29-06-2018 09:19:54)
Мне она не нравилась.
Вот так всегда Сначала писал "мне нравятся разные девушки", а потом я свое фото из личного раздела увижу в дыре, с комментариями, что я выгляжу как умственно-неполноценная
А тут тема такая, чтобы натравить всех на него.
Да ну?! о.О Название перечитай еще раз. Неужели, если тебе кто-нибудь напишет "убей навального" ты побежишь исполнять? Ай-яй-яй, нехорошо, Шурик©
Кстати, про умственно неполноценных. Тебя родители не научили, что о мертвых либо хорошо, либо никак? Если не научили, мог бы и сам сообразить, вроде взрослый человек... Стыдно должно быть, стыдно!
Но она сделала другой выбор.
Очевидно, что у неё была больная психологическая зависимость, любила его, потому и терпела. Люди не делают такой выбор, просто подчиняются ему, люди со слабым, сломленным характером.
Этот петух жаренный еще отвечает.
На видео он, мягко говоря, отзывается о покойной супруге в частности и фобах в общем не лучшим образом.
Вот еще почему страшно жить с социопатом - умрешь, а он тебя будет всю свою жизнь обсирать в интернете.
я вообще не понимаю, зачем видео всяких уродов заливать на форум?
Это мнение женщины. Адекватные мужики не пытаются постичь женскую душу. Только хищники, чтобы использовать женщин. Они тоже по своему адекватны. И ими движет не похоть, иначе бы они не были так опасны.
Я как xищник пытаюсь постичь всеx. Да и почему ими движет именно не поxоть? Если он обманул в чувстваx ради секса, чем не xищник.
А кто виноват? Кого пинать? Скажи, а то я не могу разобраться. Все одинаково плохие.
Кого xочешь и если можешь. Я не про именно пинать, а про иметь ввиду. Удобно что-то знать о людяx, а с добрыми целями использовать или с xищничискими - на совести каждого.
Что то с ним надо делать. Например бить по жопе, чтобы шёл на работу. А ксли не бьешь, значит не любишь.
Надо, если можешь и если случай там не особенно тяжёлый. Вообще история скучная. Обычный парень - выпендрежник, считающий женщин дном и что он всё понимает в социофобии и прочих проблемкаx. Если бы не суицид и наша тема, обсуждать было бы нечего. Так живут миллионы.
Муж Лены - типичная разведенка-обиженка. Если бы он с самого начала был женоненавистником, он бы не женился. А по той хрени, что он несет, видно, что брак его сильно перемолотил.
Женщины- обиженки любят называть всех мужчин козлами, а муж Лены считает женщин шкурами, или что-то в этом роде, не помню уже. Такое с ним будет происходить до того момента, пока его не посадит на цепь очередная мадам. И скорее всего она будет походить по характеру на Лену, что бы он там не вещал. Т.к. он, имхо, - типичная жертва, а такие выбирают однотипных хозяек, в связи с чем постоянно наступают на одни и те же грабли.
Хищник, ага. В розовых кружавчиках на пони.
Типа того.
Снова вспомнилось молодость. Мизантропом недолго стать, читая этот форум. Двуногие такие примитивные животные все. Все одинаковые, главное. Одно и тоже. Какое вам дело до этого мужика? Каюсь, у меня тоже вызвал он отвращение, но еще большее отвращение я сам у себя вызвал тем, что что оцениваю людей по внешности. Это так низко. Я раньше так не оценивал. А сказать я ничего больше о нем не могу, и не хочу я его личность изучать, она меня не заинтересовала. А всех тут интересует! Как интересно, найти урода, и обосрать его. А потом удивляются, почему у них все так плохо в жизни. Поэтому вот. Сами себя проклинаете. "Урод" все правильно сказал о социофобах. Будь он красавцем, ничего бы это не изменило для меня лично. Надо видеть суть, двуногие на это не способны, снова убеждаюсь.
девки с ним обращаются как с Г, и от этого ему еще больше хочется их подавлять. Тупой моральный урод
А почему не наоборот? Девки же первые начали? Они виноваты. Причинно-следственная связь, от нее не уйти.
То, что он моральный урод, я не спорил. Он мне тоже таким кажется. Но это мои проблемы, считаю. Это вообще субъективно все. Глупо обсуждать такие вещи. Есть объективные уроды с точки зрения природы. Например, я и та девка, которая себя убила. Мы, как минимум, психически уродливы, и бессмысленны, может даже вредны, с точки зрения природы. Она ошибаться не может. А когда одни уроды оценивают моральные качества других, более успешных по жизни, это предвзято. Поэтому я никаких оценок этому парню давать не хочу. Я знаю, что совершенных людей нет, мне этого знания хватает.
Отредактировано Torquemada (05-07-2018 18:23:04)
А почему не наоборот? Девки же первые начали? Они виноваты. Причинно-следственная связь, от нее не уйти.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 18:23:04)
О Торквемада вернулся, с возвращением! Где был, на море ездил?
Я тоже обрадовалась, аж дух захватило 😘😍. Вот не зря он мне сегодня снился 🤗
Отредактировано Tinctoria (05-07-2018 20:42:28)
Спасибо. Нигде не был, я же фоб, дома сидел, занимался эскапизмом. Форум меня отвлекал от этого занятия, поэтому я исключил его из своей жизни на время. Скоро, надеюсь, опять исключу. Толку с него мне сейчас нет. И я ему тоже не нужен.
Скоро, надеюсь, опять исключу. Толку с него мне сейчас нет. И я ему тоже не нужен.
+1😍😘
Раз в месяц заходить можно посмотреть живы мы все тут еще или нет 😂
Отредактировано Tinctoria (06-07-2018 13:56:46)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Социофобия, что же это такое на самом деле