== написал(а):На видео он, мягко говоря, отзывается о покойной супруге в частности и фобах в общем не лучшим образом.
Посмотрел. Я думал, я жесток. Чел круче меня, и правдивей. Вообще жесть. Но все правда. Жестокая правда о социофобах. Вообще не к чему придраться, только к внешности и манерам рассказчика.
== написал(а):Вот еще почему страшно жить с социопатом - умрешь, а он тебя будет всю свою жизнь обсирать в интернете.
А тебе не один член? Ты же будешь к тому времени мертв. Мне в общем плевать, что за мной спиной говорят, лишь бы в лицо не плевали. Все, что говорят обо мне за моей спиной, характеризует не меня, а тех, кто обсуждает такие вещи, я так мыслю. Чел наверное сам говно, но все, что он говорит, правда. Причем так жестко от ПТ или психолога не услышишь. А тут может вправить мозги. Хотя, вряд ли. Я согласен с ним, что нас можно изменить только пробив ломом голову. Если выживем может изменимся. Но обычно люди меняются к худшему. Но некоторые считают, что стать социопатом, для социофоба рост. Это реальный выход.
Дичь написал(а):Может на него смерть жены так повлияла, что человек немного тронулся умом.
Не, он как раз все правду о нас выдал. То, что многие от себя скрывают. Он молодец. Фобки поэтому невыносимы.в них такое говно. Фобы не лучше, но они адекватней себя обычно оценивают. Убивать себя, только потому что невостребован, фоб мужского не станет. Если не пассивный гей. Такие фобы тоже наверное бывают.
== написал(а):Социопатам и так норм. Я думаю, им даже лучше, в каком то плане - легче, чем обычным людям.
Ты прав. Они правят нами. Путин, без сомнений, социопат. И вся его команда. Для них нет ничего святого. И не может быть. Иначе бы они не поднялись так высоко. Надо уметь ходить по головам, социопаты тут мастера-джедаи, или владыки ситхи, кому как удобней. Но мораль вообще не важна в таких делах. Во власти и бизнесе мораль не имеет значения, важен только успех. И в профессиональном спорте наверное так. В футболе ноги на заказ ломают. Прям на поле. Чел получает красную карточку, пропускает игру, но это того стоит, выносит вражеского форварда на много месяцев, а может и навсегда. В некоторых лигах это обычная практика. Так что социопатов больше, чем кажется. Отличие фобов от социопатов этот чел хорошо обрисовал, фобы неадекватны, они себя мнят пупом земли. У социопатов не так, у них с ЧСВ все в порядке. Фобы многие этого не понимают, судят по себе. Или по мне)
Дичь написал(а):Да, у меня тоже такая реакция возникла.
И у меня. Но я удержал свою внутреннюю скотину на привязи, решил чела выслушать, и был приятно удивлен трезвости его рассуждений. На этом форуме никого нет с такого уровня ясностью мысли. Мне до него как до Луны пешком. Я все же не социопат, я люблю на себя наговаривать но нет, я аспи, не чувствую людей. Но я бы не сказал, что я этим горжусь. Да если бы и гордился, социопатом бы не был, был бы стандартным фобом как раз. Нарциссы неадекватны, а социопаты как раз сверх адекватны. Вообще все правильно чел о нас сказал. Я знаю корни своих проблем, меня перелюбили в детстве, приучили, что апельсин только для ребенка, и я потом не смог влиться в систему, где приходилось что-то доказывать. Хотя ПА тоже мешали. Но гипертрофированное эго и инфантилизм заставили меня избегать трудности взрослой жизни, и придумывать отмазки, как Тинктория. Мне проще было верить в сказки.
Джейн Доу написал(а):Ну вот есть теория, что по генетическим анализам. Но нигде не видела, как эти гены называются, и где делают анализы). (Всё засекретили. Там ведь тоже,поди,социопаты))... (у меня случается паранойя насчёт социопатов. ..)
Похоже на параноидальную шизофрению. У тебя. Очень-очень похоже. Если ты не шутишь в отношении паранойи.
Сергей Игушев (Джордж) написал(а):хорошо, что таких людей иногда бьют в реале
Их часто бьют. Я считаю, что Молчун - социопат, поэтому получает вечно по кумполу. Фоб себя так вести не станет. И частая смена половых партнеров это как раз явный признак социопатии. Но есть и другие причины считать Молчуна социопатом.
Дичь написал(а):Ну да, на каждого социопата найдется свой психопат.
Улыбнуло. Образованные люди знают, что это синонимы. Как бегемот и гиппопотам. Социопат = психопат, если не поняла. Гугл в помощь, если корона жмет.