Алики написал(а):люблю 2 года самого лучшего мужчину на свете
Это 100% не социофоб. Мы самые худшие на земле. Нас и мужчинами-то назвать сложно. Женщины нам нужны для компенсации свой ущербности, а не для того, чтобы сделать их счастливыми. А если мы говорим обратное, то научились врать. Это возможно худший подвид социофобов. Они портят девок, в прямом и переносном смыслах. Обычные фобы не портят. Потому что меня уважают, считают, что притворяться кем-то другим смысла нет. Хотя я красуюсь, мне доверия нет. Я сам себя как Молчун вел, когда был в поиске. По форме иначе, но в сути тоже самое, пытался выдать себя за то чем не являлся. В моем случае, и слава богу, девушка хотя бы осталась жива.
Tinctoria написал(а):Ни один мужчина на свете не вступит добровольно в брак, как бы он не любил женщину
Точно, сестра! Ни один разумный мужик, забыла добавить. Разумные мужчины не женятся, это ежику понятно. У них мозги есть, чтобы не жениться. А у идиотов нет, поэтому они женятся иногда. Но они все идиоты, без сомнений. Незначительные исключения лишь подтверждают общее правило.
Tinctoria написал(а):будьте хитрее, если нравится надо вести его в брак и рожать детей, мужчины не хотят детей и вступать в брак, поэтому здесь женщина решает
Слава богу, что меня никто не любит.
Tinctoria написал(а):Раз дает повод для ваших чувств, обнадеживает, пусть отвечает за свои слова
Правильно. Мы в ответе... в смысле, он! Мы нет. Мы заставим отвечать тех, кто в ответе перед нами. А сами мы безответственные, такими родились. Это не наша вина.
Алики написал(а):Есть у него чувства. Я же всё видела и чувствовала сама. Я так и собираюсь сделать. Донести до него.
Правильный подход, поддерживаю! Побольше трахай ему мозг, рассказывая о своих чувствах к нему, и о том, как он тебя не понимает, и все закончится очень быстро. Если он конечно не мазохист. Он же фоб, ты писала. А фобы часто это. Но по твоему описанию, он не фоб. Поэтому смело сношай ему мозги. Пока есть такая возможность. Скоро ее при таком подходе не станет. Если тебя правда этот мужчина интересует, то я тебе совет дам от души. Если мужчина чего-то не хочет делать, то не надо его заставлять. Он не ребенок! А если ребенок, то я не думаю, что его можно мужчиной назвать. Если мужчина не какой-то там паразит, который женщину использует для каких-то своих нужд, а самодостаточный, то он делает то, что считает нужным. Заставлять такого, прямой путь его потерять. Поменьше слушай Тинкторию, она живет совершенно неправильно, жизни не знает, и дает вредные советы.