Добрый день. История простая: люблю 2 года самого лучшего мужчину на свете. 2 года он эмоционально не сближался. Но все его действия и поступки говорили вместо него. Надежду всегда давал. Мы были вместе и счастливы. Виделись 1-2 раза в неделю. В отпуске вместе были 4 дня. Последние месяца 2-3 я стала нервозной. Пыталась с ним поговорить, уходил всегда от разговора. Но вот в какой-то момент, недавно, я спровоцировала ситуацию и он мне рассказал о своей проблеме. Сказал, что женится не может, как и жить в одном доме. Со мной хорошо, но всегда спокоен, так как я уйду домой. Был брак. Распался по этой же причине. Понял, что это не для него. Со мной - самые долгие и спокойные отношения. Но, видно, засомневался во мне после моих последних истерик (письменных). А я, действительно не понимала. Оправдывала его отчуждённость его гениальностью и умом. Особенный он для меня. Просила то, что сейчас понимаю, он дать и не может. Не опускаю руки. Много читаю на эту тему, пошла к психологу. Получила ответы почти на все свои вопросы и сомнения. Сказала ему, что не уйду никуда, не смогу без него, что буду стараться, но и он должен немного мне помочь. А он отдаляется. Говорит, тебе нужна семья и дети. А мне нужен он. Семья с ним. 2 года его принимала таким родным, но в то же время чужим. Но всё равно была счастлива. И нам сейчас 41 и 42. Мы же сможем. Если вдвоём...
Отредактировано Алики (19-06-2018 12:33:46)