Когда я зарегистрировалась здесь, то хотела найти помощи в моей проблеме - боязнь людей. Получилось так, что потом я забросила этот сайт почти на полгода. Наверно, произошли события, с помощью которых я хотела выбраться из своего кокона. Но в итоге я вернулась на форум с той же проблемой, то есть все, что произошло не помогло мне.
Начну с самых первых попыток. До Нового года я умудрилась отправить свою анкету в группу знакомств в вк. Написала все по образцу и указала свою страницу в вк. Думала, что не опубликуют, потому что информации про себя я указала маловато. Нет, опубликовали. И с тех пор что-то на время изменилось.
Мне начали писать парни и мужчины. С многими я пообщалась совсем недолго. Нытиков я могла еще понять, почему они мне пишут и ноют. Я их слушала. Временами было интересно. Но и были странные люди, то есть извращенцы. Один все настырно звал в скайп пообщаться, хотя у меня было сомнение насчет такого общения. Другой писал, что чуть не кончает от моего лица на фото и моих коротких ногтей(!).
Были мужчины, которые предлагали выйти замуж. С одним мужчиной я встретилась. Он приехал посмотреть Питер. Но по общению он оказался достаточно взрослым для меня, хотя он был приятен в общении. Я поняла, что мужчины, которым лет под 35 это уже не моё. Мне хотелось познакомиться почти с ровесником. И, так произошло почти в Новый год. Мы мило общались. Потом он начал задавать странные вопросы и заявил, что он топит за Мужское движение. Тогда я слышала о нем, но мне это не сильно врезалось в память. После я более углубилась в эту тему и пришла к мысли, что движение очень любит стереотипы и пользуется ими. Не знаю, но начальная мысль движения давно потерялась и его заполонили какие-то фриковатые люди. Такая же тема с фемдвижением. Я прекратила с ним общение, потому что элементарно человек мне писал только, когда был пьян. А пил он все праздники, пока мы общались. Да, был небольшой осадок. Это забылось быстро.
Потом был еще один дядя, но он хотел сразу отношений. А мне хотелось сначала пообщаться с человеком. Не была настроена на отношения вообще. И уже тогда я считала, что 35 лет это не для меня. Просто там нужны люди старше и опытнее меня. А из-за боязни людей и маленького опыта общения, что я могу сильно предложить. Следующая история и связана с этим худым опытом, то есть я подошла к самому пику.
Конец марта. Я уже забила что, кто-то мне напишет. Даже вспомнила парней, которые раньше нравились. И я погрязала в этом болоте. Я проснулась на работу и зашла в вк. И прифигела. Мне опять написали. И еще в такое странное время: в четыре утра. Думала, что человек живет в другом часовом поясе. Но нет он тоже был с одного города, что и я. Не открывала сообщение, думала что за фигня опять. На аве не было фото. Решила позднее пробить его по поиску в вк. Увы, я случайно открыла сообщение. Подумала сначала, что человек заметит. Да, заметил и написал. Я подумала вот че к чему. На странице я нашла фотку обладателя страницы. Мне показалось, что ему лет так под 35. И снова я подумала, почему ко мне липнут 35летние дяденьки, поняла что вот я такая неудачница. Я решилась ему написать. Попросила рассказать о себе. Чувак мне ответил, что рассказывать о себе ему сильно нечего, ничем толком не увлекается, много работает и любит сидеть дома. Мы до выходных очень плотно общались, даже он говорил, что плохо, что уходишь спать. У него сменная работа и выходило так, что он работал ночью. Тут я начала понимать, что он мне нравится. Хотя это глупо кидаться первому попавшемуся на шею. И это кстати после сыграло со мной злую шутку. Затем был период охлаждения, то есть он говорил, что ему ничего не нужно и хочет быть один. Уже на этом этапе нужно было прервать все общение и уйти в закат. Нет, я наивно верила, что раскачаю его. Относительно у меня это получилось. И мы встретились и сходили в кино. Фильм был ужасный. Во время сеанса я сидела и думала, что это полный провал. Мне хотелось исчезнуть и вернуться домой. Хотя было поздно уже. А на такси мне пришлось бы немалую сумму заплатить. После кино я ночевала у него. Мы пытались переспать, но не вышло по некоторым обстоятельствам. Во второй раз он был у меня. Плевался, что я живу в деревне. По итогу он лишил меня девственности. Мне пофиг, что это произошло с парнем, который не давал себя любить. Да, он мне нравится, но любви тут нет. Писать по этому поводу не буду, просто это всего лишь фрагмент. Затем все стало еще хуже. И вот совсем недавно я написала ему, что давай не будем больше общаться. Реакция была как всегда равнодушная. Хотя я давно просила его сознаться, что ему пофиг на меня. На эту просьбу человек всегда молчал или говорил о чем это ты говоришь. Да, в свое время с ним можно было общаться, но пускать так близко нет. Это максимум общение в Интернете. Вживую это всегда бы закончилось постелью.
Я виновата в том, что не смогла раньше определить для чего это все общение. И не бегала за ним, если с кругом общения не было все так туго.
Извиняюсь за сумбурное повествование и ошибки в тексте. А вообще я вернулась, чтобы начать контролировать себя. И свести к минимуму страх к людям и стать более общительной. Более подробно напишу завтра.
Спасибо за внимание!!!