Лег в ПНИ с неуточненными диагнозами шизотипическое РЛ и циклотимия. Прошло 2 недели, домой только сейчас отпустили на выходные. Группу не дают, значит надо выходить оттуда.
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (15-06-2018 12:52:54)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стационар закрытого типа.
Лег в ПНИ с неуточненными диагнозами шизотипическое РЛ и циклотимия. Прошло 2 недели, домой только сейчас отпустили на выходные. Группу не дают, значит надо выходить оттуда.
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (15-06-2018 12:52:54)
Отредактировано Сергей Игушев (Джордж) (Сегодня 12:52:54)
Что у тебя за проблемы с группой то? Экспортеру дали даже Без лежания в стационаре. Может ты слишком много о своей РАБОТЕ им рассказываешь? Обычно если скажешь, что с работой завязал и работать не можешь/ не хочешь, то группу сами предлагают!
Что у тебя за проблемы с группой то? Экспортеру дали даже Без лежания в стационаре. Может ты слишком много о своей РАБОТЕ им рассказываешь? Обычно если скажешь, что с работой завязал и работать не можешь/ не хочешь, то группу сами предлагают!
Да там парню с шизофренией шубообразной только с пятого раза дали.
Может ты слишком много о своей РАБОТЕ им рассказываешь? Обычно если скажешь, что с работой завязал и работать не можешь/ не хочешь, то группу сами предлагают!
У меня вообще ниче конкретно не спрашивали. Сказали только что адекватный, значит работать можешь.
Да там парню с шизофренией шубообразной только с пятого раза дали.
Изобрази шубообразную шизофрению! Прийди летом в шубе!
Там так-то много лежать все равно придется. И еще как отразиться на правах. Если бы был слабоумным, то и то не срезу бы дали).
Врачи вообще расходятся в своих мнениях. Одна говорит, что вылечат только здесь, другие...что мне вообще там делать нечего.
Там так-то много лежать все равно придется. И еще как отразиться на правах.
Тут уж выбирать или ты хочешь права или ты хочешь постоянную поддержку от государства. Ты больше права хочешь?
Тут уж выбирать или ты хочешь права или ты хочешь постоянную поддержку от государства
я вот выкрутился, получил и то и то одновременно
я вот выкрутился, получил и то и то одновременно
Ээ это каким образом? И ты права получал прям После получения пенсии?
После получения пенсии?
причем тут пенсия? у меня нарушение мозгового кровообращения написали, нет никаких ограничений
причем тут пенсия? у меня нарушение мозгового кровообращения написали, нет никаких ограничений
Ну ты сказал, что пенсию получил? И по неврологии, как я поняла? Может это другое
Ну ты сказал, что пенсию получил? И по неврологии, как я поняла? Может это другое
получил, не просто так же делал группу, по неврологии дали, поэтому в дальнейшим меньше проблем будет
получил, не просто так же делал группу, по неврологии дали, поэтому в дальнейшим меньше проблем будет
а на что ты жаловался врачам?
а на что ты жаловался врачам?
сф, депрессию, не было сил вообще куда то пойти, мог до часа дня спать
Отредактировано VLkz (15-06-2018 14:10:18)
Ээ это каким образом? И ты права получал прям После получения пенсии?
У них полстраны инвалиды. Даже президент - и тот, наверное, инвалид. Когда Крым наш стал, столкнулись с ситуацией, что много инвалидов, на вид здоровых. Лишать не рискнули, по политическим соображениям. У Кудри была инвалидность Органическое поражение мозга и она всё время про права ныла, что не дают. У нас права могут отобрать, даже если узнают что ты фоб (логично - фоб пьёт антидепрессанты, реакции замедлены).
Если бы был слабоумным, то и то не срезу бы дали
Мне так же сказали. Еще невменяемым дают охотно. Но не удалось изобразить. Пытался, мгновенно раскололи. Таблеток надо было наесться, сойти с ума реально. Но не предупредили о визите, да и депрессия меня сделала воплощением Будды.
Тут уж выбирать или ты хочешь права или ты хочешь постоянную поддержку от государства. Ты больше права хочешь?
Поддерживаю. Странный тип. Мне было плевать на права. Надо выбрать что-то одно. Ты разумно мыслишь. Тебе повезло, что в детстве получала инвалидность. Счас бы хрен получила. Я нес бред почище тебя, и всем плевать было. Сказали "бред несешь". Я говорю "не просто бред, а мой лучший бред!". "Иди нахер, паразит", ответили.
У них полстраны инвалиды. Даже президент - и тот, наверное, инвалид.
Пол страны, точно. И президент уже тоже свихнулся. Раньше играл, а сейчас уже поехал мозгами, судя по всему, живет в своей вымышленной реальности.
У Кудри была инвалидность Органическое поражение мозга и она всё время про права ныла, что не дают.
Правильно не давали. Если мне дадут, то надо тех, кто даст, привлечь к ответственности, я же людей давить начну. Не со зла. Может и со зла. И Кудря могла. Правильно таким не дают. Это во всяких африканских украинах анархия, и людей не жалко.
И правильно, там здоровых то и нет, одни психи убивают других.
там здоровых то и нет, одни психи убивают других.
Сказал больной псих с врожденным желанием убивать)
Сказал больной псих с врожденным желанием убивать)
Где же я псих? Врач сказал "Когда будет убивать, зовите". У вас уже пора вызвать санитаров, и всех повязать.
получил, не просто так же делал группу, по неврологии дали,
по неврологии мне тоже отказали (
У вас уже пора вызвать санитаров, и всех повязать.
Напиши об этом маме, так и так, её пора уже санитарами повязать.
Напиши об этом маме, так и так, её пора уже санитарами повязать.
Ты знаешь, что я не про маму пишу. И даже не про тебя. Непонятно с какого бодунища ты правосеков и прочих нелюдей покрываешь. Они у вас творят, что хотят. И власть не вмешивается. Более того, полиция у вас защищает нациков от людей. Уже совсем ум за разум зашел. У власти у вас нелюди и защищают себе подобных. Людей мне жалко конечно. Но в вашем дурдоме человеком остаться сложно, только забитым скотом. Таких мне тоже жалко.
Я не пытался. Меня психиатр как раз послал к невропатологу, сказал, может там получу инвалидность. Но я же фоб. Фобы сами себе инвалидность оформить не могут. Психиатра я себе не сам вызывал, а соцзащита. Я его как увидел, не как друг Севастьяны себя повел, а обрадовался сразу, хоть кто-то меня посмотрит, скажет, что со мной не так. Но он глянул, сказал, психика в пределах нормы, а что живу неправильно , образ жизни надо менять, а сам не могу, потому что дефективен от рождения, но слабо, инвалидность не положена, виноваты родители. Короче, нашел крайних, прям помог, они уже в могиле были. Но нормальный мужик, больше он ничего не мог сделать реально. Сказал, если он меня в дурку заберет, я точно свихнусь. По человечески ко мне подошел, грех жаловаться. А помочь ничем не мог, Ручка вон пыталась со мной нянчиться, но что-то ей надоело в процессе.
Отредактировано Torquemada (15-06-2018 18:12:19)
человеком остаться сложно, только забитым скотом. Таких мне тоже жалко.
Сам такой, на что ты вообще похож, себя бы лучше жалел.
Отморозки из С-14 стариков избивали на 9 мая, старых дедов и бабок, полиция вмешалась таки, повязала отморозков. На следующий день пришла директива из Киеве, отморозков выпустили, объявили героями, а реальных героев, которые не побоялись против преступной власти пойти, всех сняли с должностей, и объявили врагами народа. Враги народа объявили как раз. Поставили кого, не знаю, но явно нелюдей, чтобы нелюдям служили. И мне кто-то еще рассказывает, что в Украине прям людям хорошо живется.
Сам такой, на что ты вообще похож, себя бы лучше жалел.
Себя жалеть, последнее дело, один вред от этого. Это я тут приучился, раньше брезговал.
У них полстраны инвалиды
у нас легче получить группу, так как нет совкового отношения к инвалидам, это в ссср давали группы если только работать не способен, а у нас на мсек вообще спрашивают планируешь ли работать
с врачами нужно уметь говорить, я вообще с ними в письменном виде общался писав на имя главного врача больницы
с врачами нужно уметь говорить, я вообще с ними в письменном виде общался писав на имя главного врача больницы
учту
у нас легче получить группу, так как нет совкового отношения к инвалидам, это в ссср давали группы если только работать не способен, а у нас на мсек вообще спрашивают планируешь ли работать
Ну и правильно. А зачем пенсия, если чел работать может? Пусть тогда идет и работает. У нас правильно делают, что таких посылают на три буквы.
Ну и правильно. А зачем пенсия, если чел работать может? Пусть тогда идет и работает. У нас правильно делают, что таких посылают на три буквы.
А Фомин работать может? Однако ему пенсию предлагали, он отказался. Но может же работать?
А Фомин работать может? Однако ему пенсию предлагали, он отказался. Но может же работать?
Ничесе, зачем он отказался?
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Стационар закрытого типа.