Murzik
А негатив в твою сторону они проявляли? Говорили тебе например так? : "слышь, чё ты тут некаешь?".
Они матерятся да, грубо. Порой некоторые глупо шутят, бывают и такие кадры, всякие. Но каких-то вот таких злюк я там не встречал и негатива в свою сторону. Чего не скажешь про офис, там их половина противных была, они может и не матерились особо, если только при своих, но делали какие-то мерзкие вещи некоторые, были высокомерные, причём сами друг друга ненавидели там. У меня был источник который рассказывал их кухню, ну и я сам сталкивался.
В жизни люди обычно не позволяют себе так себя вести, да их сразу раком загнут за такое поведение. А там на работе в офисе у них должности, вот и лезет всякое говно наружу, потому что обычно безнаказанными остаются, скорее тебя уволят, чем его.
Люди которые считают себя выше других, глупы и омерзительны.
Murzik написал(а):вот тут я бы вообще не согласился, по крайней мере из того что видел пока что, как раз таки те самые работяги то и завидуют кому то и вечно чем то недовольны "ой да начальник тупой, мы все лучше знаем, а что он знает, а ничего, а они все развили, а тут все неправильно, до чего докатились бла бла бла...." причем всегда там эмоционально, прям чувствуется что уже заряжены по полной, только огонька поднеси и жопы сразу рвутся в клочья. Папаня мой на старость лет стал таким страдать, все разговоры сводятся к тому что Путин во всем теперь виноват, ну еще Ельцин, грустно блин, вроде не глупый человек, ну похоже слабоумие потихоньку подкрадывается :/
Путин виноват не во всём, но во многом, батя твой прав. Он глава и распустил бардак, привёл своих дружков во власть бездарных жуликов.
По поводу работы. Если мужики возмущаются, то поверь есть за что. У нормальных руководителей люди довольны. Я работал в нескольких местах и знаю разницу. Представляешь есть места где начальников вообще уважают и не важно какая экономическая ситуация на производстве и даже какой у него темперамент. Будут винить значит генерального и не за просто так.
Вот тебе пример. Работал я на производстве, был у меня начальник строгий, но справедливый, а в общении культурный простой мужик. Все его уважали. Был пониже него начальник, тоже мой начальник. Очень вспыльчивый мужик, орал просто бешено. Но его все уважали, просто знали что у него такой характер, а так он сразу отходил и мог душевно пообщаться и по поступкам всегда за мужиков был, защищал, всё пробивал и всё такое. Его ценили и сверху и снизу. А я мечтал чтобы он ушёл. Просто потому что мне спокойнее со спокойными людьми, не люблю когда орут, но ничего плохого сказать не могу про него. А ругали все выше стоящее начальство и за дело. В итоге всё обанкротилось и всех сократили. Инженера там которые были вообще не соображали, а выёбывались. Обычно мозгом у нас был мужик из рабочих. А на другой работе инженера соображали, но обленились вхлам и всю работу начали на нас сваливать. И все начали говорить про них плохо. Ну было за что потому что, а начальник вообще гнилофан, только при мне уволил 7 человек и только половину из них за дело, а человека 4 просто потому что вспыльчивый и из-за личной неприязни на ровном месте. Причем уволил даже одного мужика у которого умерла жена и мать вот недавно и он остался один с дочерью и он лучше всех всё в отделе знал. Да иногда тоже был заносчив, бесился что всё на него вешают спрос с него. Но это можно было терпеть запросто. А вышестоящее начальство там винить не за что было. Всё развивалось, процветало, платили побольше чем везде, условия были нормальными.
В общем если один человек с кем-то повздорит, то это одно. А если все мужики заговорили плохо, то наверняка не просто так. Обычно наоборот могут долго на что-то закрывать глаза, на поступки и поведение начальства, потому что хочется с начальством дружить и не портить отношения. В итоге я оттуда уволился сам, можно так сказать из-за начальства в большей степени.
keramogranit написал(а):Какой недалекий мальчик
Зачем ты скатываешься на такое общение? Я не желаю в таком тоне разговаривать.
Torquemada написал(а):Я и Ручке устал повторять, что не надо копить желчь
Да ты это сам себе ещё скажи стоя перед зеркалом. У тебя её больше всего на всех. И зачем это надо.
Отредактировано xBloody (29-05-2018 22:25:28)