Короче у меня в душе пустота, какая-то дыра...не знаю чувствую что что-то внутри меня сломано, от этого абсолютное бессилие при попытке что-то изменить... и я получается человек-бездельник, в жизни ничего не добившийся, но при этом из-за фобии и собственного внутреннего бессилия я не могу изменить этого... я хочу устроиться на подработку, но мне что-то не дает этого сделать внутри меня... плюс все эти косые взгляды... невозможность поделиться с кем-то тем что в душе...все эти манипуляции со стороны. Как считаете манипуляции со стороны могли привести к полнейшему неверию в свои силы и в невозможность что-то сделать? У меня именно такое состояние, это затесалось от того, что на меня давили постоянно и кстати до сих пор пытаются )) только теперь я сломана и мне наверное уже все равно... мне бы вылезти из этого болота... и тогда бы я послала манипуляторов.
А у вас было чувство собственного внутреннего опустошения и бессилия? Просто я например когда пыталась звонить насчет вакансий, такое иногда получалось, когда держала телефон и у меня сердцебиение зашкаливало до степени что мозг отключался и голос пропадал и я тупо забывала и не знала что говорить... хотелось рыдать от этого...потому что я именно это не могу побороть в себе... У вас было такое? как боролись?..
Теги: чувство собственного бессилия
Отредактировано north_star (20-05-2018 14:34:46)