Многие в разделе ищут реальных встреч. А что насчет переписки в скайпе? Напишите в личку кто хочет.
О себе.
В прошлом трушный фобяра. Сейчас получше. Было, что сидел безвылазно дома месяцами.
Интересы.
Лечение. Кто то может помнит конфу "Здравница душ" в начале 15-го года? Есть еще кто оттуда на форуме? Пишите, а то я депреснул тогда сильно и все контакты растерял. Вот с тех пор занимаюсь психотерапией, правда с значительными перерывами. Естественно не без результатов. Собсно причина, по которой и пишу - нужно общение.
Компы, кодинг и т.д. Мое хобби плавно перерастающее во что то серьезное. C#, python, паттерны, графы и прочие алгоритмы. Будет интересно обсудить, а то мне тупо не с кем.
Видеоигры. Бывший задрот =). Подростком все время посвятил этому занятию, собсно единственный светлый луч в той моей жизни. Был и вов, и кс и прочее. Сейчас правда подустал =( Если и буду, то немного. Одному скучно, в компании мб веселее будет.
Психология, социология и прочая гуманитарка. Тоже не с кем обсудить, а обсудить есть что. Можно и математику, мне как раз надо поднатореть.
Естественно музыка, фильмы и т.д. Мб у вас есть какие то интересные хобби, вдруг подадите. В общем пишите, даже просто так, пообщаться фобам всегда полезно.