Приступы (фазы) маниакально- депрессивного психоза стали все реже и реже, вчера испытала на себе приступ болезни только один раз за день, в полдень, я начала прорабатывать мысли и свои негативные установки и это предотвратило приступ болезни. Есть очень близкая взаимосвязь мыслей и убеждений с приступами мании. Также незавершенные гештальты и когнитивные искажения могут привести к приступам БАР. Перестройка мыслей - панацея от приступов. Когнитивно-поведенческая терапия очень эффективна при маниакально-депрессивном психозе.
У меня около конфорок так - из-за царапин серый фон возле них не отмывается. Правда, я чистил Фэйри, а ведь для такого наверное существуют более мощные средства.
Молочная кислота эффективно и быстро растворяет грязь
✔️
Сегодня видела девушку лет 20 в мини шортах, намного ниже меня ростом даже, короче убедилась, что старше 13 лет смотрится стремно в таком виде
⏬
Уже жаловаться даже боюсь, но блин, как же мне одиноко 😭, не с кем поговорить даже, и понимаю, что даже если писать об этом в сети, то ничего не изменится. Уже столько всего написано....
↕️
Продолжу свою исповедь. Мне надо съездить домой, землю, где я была в таком отчаянии, в гневе, в озлобленности, в стыде, во мне было желание отомстить, так что я возненавидела ее и любила одновременно. Желала, чтобы земля раздвинулась и эта местность провалилась туда, чтобы ничто не напоминало мне о прошлом.
Я желала смерти сестре, желала даже племянницам порой, чтобы с ними случилось ужасное несчастье. Я за это наказана, мне все вернулось бумернагом сполна: затаенной обидой, гневом, злостью, ненавистью и желанием отомстить, я только саморазрушила себя. Обещала и дала себе слово, что обязательно сама преодолею это испытание, потому что мне не впервой. Знаю, что я окончательно перестану страдать от мучительных симптомов, если съезжу домой, чтобы наладить отношения, потому что я люблю их в глубине души, где-то очень глубоко, но я не даю волю своим чувствам, чтобы не тосковать по ним.
♉
Единственное, что сдерживает, придется встречаться и с другими родственниками, а они меня сфотографируют миллион раз и эти фотографии и видеосъемку выложат во все соцсети, я не хочу, чтобы меня выкладывали в соцсети, просить не снимать бесполезно, они такого не понимают
Отредактировано Tinctoria (02-07-2018 21:43:04)