Tinctoria написал(а):Ты же начала, потому что озабоченная старая дева, сорян 😻😘😍, ничего личного
Зачем так грубо? Керамогранит не виновата, что родилась непривлекательной для мужчин, но с высоким либидо. И не старая она, а просто уставшая от жизни, в которой нет никаких для нее перспектив. Человек сам на себе поставил крест, а ты его добиваешь. Не стыдно тебе?
Дичь написал(а):Коментировать тебя не будут, когда ты в личном туалете будешь сидеть, а здесь общественное место.
Спасибо, мой клон. Возьму себе на вооружение, а то я не знаю, как этой мадам объяснять такие очевидные вещи.
Дичь написал(а):Какая ты живучая, как таракан прямо)))
Ты тараканов не видела просто. Они не такие живучие.
Tinctoria написал(а):Я хобби йогиня, без фанатизма, тише едешь быстро достигнешь самадхи сестра мая па вере
В каком-то ашраме на стене видел подобную надпись...
sbr783 написал(а):они не клоны. не сходи с ума
Она не может сойти с ума. Вообще есть сомнения, что она в нем когда-либо пребывала. Не хотел это рассказывать, но вижу ее троллят жестокие тролли, поэтому скажу. У нее анэнцефалия, инфа 100%. Надеюсь, никто над ней не будет смеяться, узнав о ее секрете. Она неплохо держится, на фоне себе подобных, надо признать.