Torquemada написал(а):Ты же терпела сестру, значит тебя это устраивало.
Мне внушали чувство вины, шантажировали, что если не буду терпеть, значит не люблю ее, она говорила всегда, что старается ради меня, потому что обожает меня, еще обнимала в такие моменты и горько плакала: "мое ничтожество, ты никому, кроме меня не нужна, как же я тебя люблю, что стану для тебя и другом и мамой, потому что твоя мама тупая дура, в отличии от меня, а друзья-неудачники, я твой Бог, только я забочусь о тебе из любви, поэтому слушайся меня во всем, благодари меня за все". На любое сопротивление реагировала обидой, что я не благодарная и отвечаю на ее любовь равнодушием
Если бы не психотерапия я бы никогда не распознала манипуляцию.
Torquemada написал(а):Спартак блин) Ты не рабыня, ты паразит, и тебя устраивает такое положение дел. Тебя однажды муж выгонит на улицу, и ты будешь долго удивляться, как так... Я бы тебя выгнал, потому что ты не рабыня, а от паразитов разумные люди избавляются. Только такие терпилы как твой муж терпят. Непонятно зачем. Какой ему с тебя профит, вообще не ясно. Он просто терпила и лох. Однажды придет на Небо, а Господь ему скажет "Иди отсюда, лох", а твой муж ответит "Я уже в ад ходил, оттуда прогнали". Господь скажет "И мне ты тоже нахер не усрался! Иди отсюда, лох, тебе сказали. Куда хочешь, иди. Забирай свою дуру и валите подальше от Рая. Вам тут не рады!".
Открою тебе секрет, все мужчины лохи и держаться за женскую юбку
❄️⚡
У меня ужасный немецкий, я забываю слова и неправильно строю предложения, а акцент тоже жуткий, вчера встретила одну девушку, которую я знаю с детства, у нее врожденная инвалидность фетально-алкогольный синдром (следствие влияние алкоголизма родителей), девушка очень хорошая, добрая, я понимаю, что она не отдаёт себе отчёта, но она вчера стала высмеивать мой немецкий, было неприятно, хотя понимаю, что обижаться нельзя, девочку очень люблю (я ее знаю с детства, поэтому для меня она остаётся все еще девочкой, хотя ей скоро исполнится 16 лет уже)
Отредактировано Tinctoria (18-06-2018 17:10:58)