Омежка написал(а):В следующий раз еще попросят
Причем будут считать, что обязан дать. Если не даст, то обматерят, как минимум. Социопаты, они такие.
Омежка написал(а):Я не пойму что движет такими как ты. Заниматься революциями в такой период, когда Россию щемят со всех сторон. Вспыхнет пламя и все, пи*да. Сразу НАТО войдет "свергать тиранию, за демократию". Как в Ливии, Ираке, и прочих странах, все не запомнил.
Ты молодец, правильно мыслишь. Плевать на Путина, надо за свою страну быть. А кто за Навального, те враги России, а значит враги каждого россиянина. За исключением паразитов, этих не считаем. Если бы у них была совесть, то они бы отказались от гражданства. Но у них нет совести. Они паразиты, паразитов уничтожают. Как иначе? Иначе весь организм умрет. А им плевать, они мыслят как паразиты. Поэтому их точка зрения, можно сказать, отсутствует. Они хотят разрушить Россию, вот, что они реально хотят. А, что говорят, не важно.
Омежка написал(а):Да и зачем идти за клоуном
Молодец, все правильно понимаешь. Это клоун. А те, кто считают его политиком, просто неадекваты. Слушать точку зрения неадекватов бессмысленно. Они в своей ненависти к Путину даже не понимают за кем идут. Они лишены рассудка, как лемминги.
Омежка написал(а):Мое мнение про политику, я не эксперт, просто написал что думаю, хоть и коряво.
Молодец, все правильно сказал, понятно. А навяльнята заврались, бред несут. Свихнулись от того бреда, которым их "главпетух" гадит. Это просто шут. Он уже дошел до маргинального уровня, Шарий прав. За Навальным идут какие-то шизофреники или слабоумные. Иных вариантов просто быть не может. Киселева послушал как-то, уважением проникся, понятно, что зомбирует, но молодец по своему, профи. А Навальный, тоже самое, только урезанная версия, для слабоумных. И там, и там подонки. Я уже думаю, что рука руку моет. Путину выгодна такая "оппозиция", поэтому Навального не трогают.