Tinctoria написал(а):Я подчиняюсь мужчине, типаж клуша который посвящает себя мужу в ущерб себе, я не самодостаточная личность, не представляю жизни без мужчины
Если ты думаешь, что женское качество, напрасно. Я такой же точно, за что меня Ручка и послала. Мама ей уже втирала, что она творит, что парень под нее подстраивается уже как собаченок, уже обезличился, своего мнения нет, всегда согласен. В принципе не могло быть такого, что Ручку надо куда-то отвести, а мне не хочется, я себя заставлял! Я обязан. Плевать на фобии. Я должен ее сопровождать, если она хочет, или имама сказала. И должен встречать Ручку в коридоре, когда она с работы приходит, а не смотреть какую- то мужскую фигню, ее раздражающую, а на нее внимания не обращать. Она обычно раздраженная приходит, ей тяжело работать. Плевать, что четыре часа, больше она не может работать, я с этим не спорил никогда. Удивительно, что это может, уже подвиг. Никакой иронии. Она минимум год, жаловалась, что не выдержит. Но как-то подстроилась. Но все равно ей тяжело. Я должен поэтому быть в коридоре, встречать ее. Снимать с нее одежду верхнюю, если она не против, гладить ее всячески, успокаивать. И так каждый будний день. Это несложно! Я же ничего не делаю. Это намного легче, чем работа. Женщины иногда жалуются, что мужики от них такое требуют. Это легко. Я бы может и еду какую-нибудь приготовил. Но Ручка только свою еду ест. Сама себе готовит, особая у нее еда. И дальше как-то найти баланс, в том, чтобы ее не раздражать и самому чем-то заняться. Но моя жизнь должна быть полностью подстроена под Ручкину. Что она смотрит, я смотрю. Что она слушает, я слушаю. Мое ей обычно не нравилось, поэтому пришлось оказаться. Иначе были конфликты. А так я превратился в звереныша, которому было в общем хорошо. Я даже убедился в том, что Ручка правда меня колотит не потому, что ей нравится меня колотить. Это одна из причин, почему не хотела быть со мной, потому что она стала поднимать на меня руку, а для нее самой это неприемлемо. А я виноват, потому что раздражал ее, она меня словами не могла заткнуть. И, подстроившись под нее, я убедился, что она права. Она может подраться с кем угодно, но меня не тронет, если я буду ей поддакивать, и молчать, когда она прикажет. Я уже с мамой стал ее ругаться, потому что мама с характером, любит его проявлять. А с Ручкой нельзя так! Если она сказала что-то, и ясно ждала понять, что спорить не намерена, то спорить с ней нельзя, иначе она слетит с катушек. Мой отец такой же был. С ним нельзя было спорить. Под отца мне не хотелось подстраиваться, а под Ручку получилось. И мне это начало нравиться даже. Я очень много получал от таких отношений. И все, что она говорила конструктивного, мне казалось разумным. Например, то что я не могу требовать верности при таких отношениях. Я ей не муж. Ей нужен был штамп, и чтобы мы вместе постоянно проживали. Это разумно. Я не знал, как это устроить, но это разумно. А вот, что мне не нравилось, так это то, что она тоже правду говорила. Причем не мне, а матери. В третьем лице. Что я не человек вообще, уж точно не мужчина, просто животное домашнее. И это бесит. С мужчиной бы она так себя не вела. А я просто домашнее животное, поэтому она так ко мне относится. Мама меня жалела. Для нее я был человеком. Для Ручки нет. Так стало. Поэтому мне не хотелось ее больше видеть. И не мог я без нее жить, и не хотелось быть с ней, одновременно. К такому я пришел финалу, уже к 2015 году. Были и приятные вещи. Но мне почему-то не хочется о них сейчас писать. И так уже много написано. Мораль в том, что Тинктории с мужем неплохо реально живется, раз живут. У них взаимовыгодное сотрудничество. Я Ручке хотел подобное вначале предложить. Хотел ей сделать "гнездо" в углу, одеяло, подушек накидать, вай-фай сделать, купить планшет ей, и посадить туда, чтобы она там целыми днями сидела и не высовывала нос. А кормил бы ее кефиром и хлебцами. Она примерено так и питалась. Эта пища ее устраивала. И меня бы тоже устроило. Технически все было реализуемо. Психологически Ручку это не устроило. Она согласилась на что-то подобное, но она себя не знала. Она слишком активная девушка, она не может так жить. Ей надо двигаться. И в прямом и в переносном смысле. Она не может быть домашним животным. И отношение такое терпеть не может. Я бы смог. Если бы ко мне как к котику персидскому относились. У них жил, страшненький котик, звали его Томас, я его с собой ассоциировал. Он кошек боялся, его не кастрировали, чтобы размножить, но только проблемы коту это создавало. Он ходил, кричал. Мать говорила "Кошечку зовет". У нее это умиление вызывало. Мне было кота жалко. Ручке думаю тоже. Потому что ему давали кошку, он ничего не мог с ней сделать, беспомощен был в таких делах. Какая-то одна кошка вроде на него уже залезла сама и размножилась. Только так и мог. Но он был хоть и страшный, но породистый, плоская морда, вечно недовольная. Экстремал, так называемый. Это выведенная искусственно порода персов. Самых ущербных реально отбирали, как обычно люди это делают. И похуже и пострашней породы есть. Эта хотя бы умиление вызывает. Но животным тяжело так жить. Он даже кушать сам не мог, приходилось его с рук кормить, кусочки маленькие делать. Удобный котик, он даже запрыгнуть выше стула не мог. На стол с пола вроде не мог запрыгнуть. По стенам уж точно не бегал, представить невозможно. Ручка его вроде тоже не сильно любила, пока не помер. Но он был очень удобный. Хотя стоил денег. Я денег не стоил. В остальном такой же. Если бы ко мне так относились, то меня бы устроило. А вот Ручку нет, ей не нравится, что ее за человека не держат. А с человеком я ужиться на одной территории не могу, так же как наверное Молчун. Тут наверное у многих такие проблемы. Я ее для себя в теории решил, поэтому хотел как Тинкторию такую. Нашел ту, которая согласилась, но не нашел физически. Когда это понял, то отпустить ее не смог. Потому что я фоб, я же не могу разбрасываться девушками. Да еще и молодыми, красивыми, бездетными. Я подумал, люди живут, и мы сможем. Но я неспроста много лет теорией занимался и пришел к однозначному выводу, что это неправильно для фобов пытаться построить отношения как нормальные люди. Это как инвалидов выгнать на общую олимпиаду, они проиграют. Потому что инвалиды. Так и тут. У нас могут быть свои сильные стороны, их и надо использовать, а не пытаться играть на поле, где мы заведомо проигравшие, я так мыслил, когда у меня еще не было опыта отношений, но я оказался совершенно прав. Поэтому я не осуждаю все же Тинкторию. Можно сказать, ей в жизни повезло. Она не потеряла время. А вот если бы попыталась быть как все, то было бы именно это. Ничего, кроме разочарования, она бы не получила.