keramogranit написал(а):Он делал все это для меня не за "спасибо"
Это как? А за что?
Он только в пьяном виде говорит, что чувствует, однажды он сказал: " какой я был идиот раньше, думал, ты любила меня" . Он верующий христианин, девственник из принципиальных соображений. Не умудренный опытом.
keramogranit написал(а):Зачем тогда одоряешь его отношение ко мне? С ним у меня такие ощущения, что разговариваю со стеной
Как ты сама думаешь, почему?
Потом что, когда довольно своих проблем, нет желания выслушивать чужие. Он скептик, как и Торквемада и пренебрежительно относиться к психологическим и эмоциональным проблемам. Он думает, что если человек сыт, одет, обут, физически здоров — значит с ним все в порядке.
keramogranit написал(а):Тебя как жену не волнует, почему твой муж так себя ведет?
Я считаю, что это не повод для развода
keramogranit написал(а):Вы вместе обедаете, смотрите фильмы, ходите к его родным, навещаете дочку, о чем-то разговариваете, планируете?
никак не проводим вместе время, не общаемся, такой молчун попался 😥, хотя я очень люблю разговорчивых, а у нас молчаливая женщина+молчаливый мужчина. Он все время молчит и наводит скуку. Общения ноль. Когда что то спрашиваю отвечает мягко говоря неохотно , ему даже и слова нельзя говорить,
И вообще нам не о чем общаться, он ненавидит пустые разговоры. Мы с ним слишком разные может поэтому увлечения и вкусы разные во всем
Мы очень тяжело притерлись к друг другу, раньше было еще хуже
keramogranit написал(а):По твоим рассказам складывается ощущение, что вы живете в разных частях дома и даже не здоровайтесь
сидим каждый у монитора мне некомфортно в гнетущем молчании тишина очень напрягает, я не люблю говорить а люблю слушать, но приходится заставлять себя рассказывать про быт, типа про погоду и т. Д. А муж кратко отвечает :"да, нет, не знаю" если в хорошем настроении, а если в плохом его бесит