Дичь написал(а):Не преувеличивай и не отожествляй себя с форумом.
А с кем я его должен отождествлять, с тобой? И я отождествляю не с собой, а с тем эталоном, который у меня есть в голове. Он уж всяк ближе к истине, чем то, что ты пытаешься мне втирать. Мне не нравится, что стало с этим форумом. Надеюсь, когда он станет не нужен админше, его купит Укек. Я знаю, что он меня не любит, но готов рискнуть. Я считаю, он достоин звания "социофоб". Ты нет. Ни ты, ни Молчун, ни Элле, ни вам подобные. Вам тут не место. Вы можете найти себя где-то еще, для вас это не проблема. Оставьте этот форум тому, кого вы называете "неудачниками"! Это наш ресурс. И я буду на этом стоять. И хрен вы меня сдвинете. Я сын титана. Вы сдохнете в борьбе со мной, а я стану сильней. Я питаюсь огнем и яростью. Вода меня тушит, но вы тут беспомощны, вы оружие. А я абсолютная сила. Я ваш бог. Если вы не признаете это, то станете врагами себя. Это неизбежно. Вы сами себя пожрете. Вы не можете со мной говорить, вы можете лишь меня слушать, и подчиняться.
Дичь написал(а):липучий паразит, не пропускающий ни единого поста и кормящийся чувствами беззащитных людей
Как самокритично. Я тебя вижу такой. Вижу отчетливо. Как и Мяву. Ты занимаешься ровно тем же. И ты проецируешь свои страхи на меня. Ты слаба. Ты боишься.
Дичь написал(а):Пока не изживёшь в себе паразита, то люди будут тебя переодически травить.
Ты не понимаешь. Паразит не я, а те, кто меня травят. Так я разделяю людей и паразитов. Паразитов я уничтожаю. Если они не успевают убежать. Так было всегда. Меня нельзя подвинуть. Я стихия. Я лишен страха и сомнений. Я воплощение справедливости.
Дичь написал(а):А если что не нравится, то твоими же словами: создавай свой форум и там командуй.
Я не Господин, лишь слуга. Я таким создан. Создан, чтобы служить. Я говорю не о людях. Я могу управлять ресурсом, бездарно, это лишено смысла. У каждого своя роль. Я не организатор, лишь хранитель.