Молчун написал(а):Вот так я и живу, через стресс, страх, один на один, без родных рядом.
А у кого-то ног нет, или глаз. Расскажи им о своих проблемах. У тебя нет проблем вообще, живешь полной жизнью, и скулишь. Стыд и срам. Что тебе еще надо? Детей и внуков, что ли? Снейп честней тебя, ему не надо. А баба и мне нужна, чтобы "хорошая", или "умница", на твоем диалекте. Мне тоже такая нужна. Не Севу же в жены брать. Я разборчивый, как и ты. Я же ценный кадр, цену себе знаю. Я тут соглашаюсь с отдельными, что я урод, но реально понимаю тебя, мимо зеркала не могу пройти, чтобы не засмотреться, и не подумать, какой я все же красивый, уже седой весь, но красивый по прежнему. Особенно с бородой нравлюсь себе. Как и ты, такой же нарцисс. Поэтому не страдаю. Мне жалко девок, которые лишены общения с таким классным челом, как я. Их несчастных неумных созданий жалко. Тебя нет. Ты слишком хорошо устроился. И ремонт твой вечный походу тебе удобен. У меня тоже везде ремонт, удобно, можно обувь не снимать с улицы. Холодильник у меня на ремонте почти год, на кухне стоит, как шкаф использую. На балконе ремонт капитальный, туда не выхожу, смотреть страшно. Здоровье тоже ремонтирую. Как у тебя с квартиркой, в процессе развала. Когда в гроб положат, закончится мой ремонт. Все как у тебя. Удобно устроился. Пожалел бы кто. Тему что ли создать в "нытье". Назову ее "живу через стресс, страх, один на один, без родных рядом", вроде ни слова лжи. Только на таком форуме так ныть, никто и не заметит, у всех такие проблемы. Надо что-то пооригинальней придумать. Снова нагнать сюда правильных шизиков, отморозков типа Мандрагоры, а то нечего почитать. Не тебя же. Я тоже уже исписался. Читать, как калеки пытаются ходить, мне лично противно. Ты обычно о таком пишешь. Напиши уже что-нибудь типа, подрался с гопниками, отрубили ногу, глаз выбили, руку тоже, раздробили трубой, пришлось ампутировать, что делать? Я знаю, что, покупаешь себе прикид пирата, деревянную ногу, крюк, вместо руки, и попугая на плечо. Это будет классно, и совет полезный. Скучно тебя читать, ничего в твоей унылой жизни не происходит. Кроме банов. Прям как у меня в молодости. Я себе на днях (18 числа точней) барабанную перепонку проткнул спичкой и оглох. Второе ухо потому что уже давно не слышит. Хотел поныть, но не стал, потому что это фигня. Правда фигня. То, что проткнул, через три дня восстановилось, само без всякого лечения. Другое ухо нет, там что-то серьезное. Но можно и с одним ухом жить, если не меломан. Все, что надо, слышно. Это фигня. А у тебя даже фигни нет, и ты ноешь. Стыд и срам. Здоровый мужик, а ведет себя как маленькая девочка.
Молчун написал(а):Опросила меня, я написал под диктовку, ещё у меня голос пропал от стресса, и я нервничал больше не из-за обстановки, а из-за почерка, у меня ужасный нервный почерк, а там вообще не мог писать.
Почерк у него кривой. А кого-то тут каллиграфический? С чего вдруг? Это уже патология, таких лечить надо. У всех сейчас кривой, никто руками не пишет уже, это нормально. Я это понимаю, поэтому если претензии поступают, что я пишу как курица лапой, то я сразу предлагаю людям комп мне выдать, я наберу текст. В 21 веке живем, а они предлагают людям руками писать, извращенцы. Это у них проблемы, а не у нас. Никто уже не пишет руками. Наверное даже школьники. Даже в мое время (в конце 90-х), могли в вузе реферат не принять, если он был от руки написан. Потому что потому. А отсталым дебилам, надо говорить, что они отсталые дебилы, чтобы они об этом знали, и исправлялись.