redknight87 написал(а):В том то и дело, что тело, это то, что дано от природы. Конечно, можно его испоганить в хлам или подправить какие-то косяки, но кардинально не поменять.
Тело обычно люди в хлам портят, если их работа не связана с физическими нагрузками. И даже в последнем случае тоже жирные животы, у женщин мощные руки, ноги, жопы. Тело в идеале только у моделей, или каких-нибудь фитнес тренеров. А лицо так изувечить, надо постараться. Надо здоровье убить, бухать, там уже не до внешности. Поэтому тело все же легче исправить, потому что у большинства оно далеко от их личной идеальной формы. А лицо сильно не исправишь как раз. Даже оттопыренные уши, или нос горбатый, приходится хирургическим путем исправлять. А это уже что-то не то. Тело можно исправить физическими нагрузками, это не против природы. У большинства людей тела от природы нормальные, считаю. Тут большинство только ростом отличаются. Еще три типа сложения. В остальном люди одинаковые, что касается тела. Вопрос, в уходе за ним. Если бы я ухаживал за своим, так как отдельные девушки тут, которые гнобят меня за внешность, то мое тело выглядело не хуже, чем их. В проекции на мужской эталон красоты, конечно. Тела у всех красивы от природы. Или уродливые одинаково. Как посмотреть. Я занимался этим вопросом в юности. Есть разница только для профессиональных оценщиков. Для нормальных людей разницы не будет, если всех людей довести до идеала. Такая же разница как между животными одной породы примерно. Для простых людей особой разницы нет.