keramogranit написал(а):Не настолько примитивны мужики, насколько хотят показаться.
И мужики и женщины выбирают смотря на всё сразу. В целом. На внешку мужики ведутся больше чисто в сексуальном плане. Потрахаться.
Восприятие у мужчин абсолютно разное. Кто-то не любит тонких, кто то толстых. Для кого одна на лицо просто мечта, для другого может показаться вообще непривлекательной. Поэтому я бы не стал так говорить, что компенсируется что-то. Почему бы и не поверить в то, что кому то она реально понравилась и внешне?
Я вот знаю одного парня в реале. Ну он не красавчик далеко. Деревенский такой дрищ в городе, ничего особенного. А женился на девушке толстой и далеко не милой такой на личико, как это бывает иногда. Я у него даже спрашивал как-то. Мол вы такие разные как так у вас вышло. Он сказал, что вот сразу как увидел её, так и пропал. (типо влюбился). Ну вот может у парня всегда в голове был примерно такой образ жены, кто знает что конкретно его зацепило.
Но бывает ещё сложнее. Знаю несколько парней. Которые много трахались с симпатичными девушками из клубов, да и не только, не важно откуда. Со стройными, симпатичными и всё такое. А женились вообще на простых таких полненьких серых мышках. Казалось бы они могли склеить любую тян, но в жёны выбрали вот таких и реально любят. Хотя раньше трахали других по типажу. Ну кто вот знает, что в голове у них? Может они считали что трахали доступных и стрёмных, а такие вот девушки выше уровнем. Я хз. Но знаю точно, что не просто разумом выбрали жену подобрее и попорядочнее и потише. Я таких парней не знаю, кто бы так осознанно сделал выбор в пользу той, что не нравится, но как жена была бы получше.
Просто у парней есть некое разделение. Секс и любовь. Ты вот хоть какую внешку не сделай идеальную. Но это привлечет парней скорее в сексуальном плане. А любовь хз, тут смотря какая ты в целом. Но нафига стараться быть такой гламурной чикой все дела, ради того чтобы нравится сексуально? Даже если у тебя попа не мячиком, губы не надуты. А допустим губы искусаны, а жопяндра допустим приличного размера не упругого. То всё равно тебя каждый второй или даже больше очень бы хотел тебя трахнуть. Конечно границы есть. (общепринятые) слишком жирная девушка уже скорее на любителя будет, а остальные парни будут выбирать из других девушек (коих большинство). Так что если у вас нет во внешке каких то таких стрёмных крайностей, то поверьте что сексуально скорее всего вы привлекательны для очень многих. А чтобы влюбиться в вас, то там уже всё индивидуально. Но есть конечно такие моменты, которые многим парням нравятся. Например умение готовить, хозяйственность, позитив, восприимчивость, ласка ...
Но не нужно думать, что вот если вы добры и ласковы к парню, но не подкатывает он к вам как к девушке, то вы внешне стрёмные или харизмы нет. Можно что угодно придумать, а скорее всего вы просто не в его вкусе и внешне и по манерам и прочее. И никак вам другим человеком не стать. Не понравились одному, понравитесь другому. Самооценка не должна страдать при этом.