золотая ручка написал(а):Это и есть ущербность.
Мне понятно твое желание натянуть презерватив на глобус, но это все же разное. Ущербность, да, но компенсации тут не присутствует.
золотая ручка написал(а):Неспособность любить, потому что любимый человек при очень средней внешности кажется жутко красивым.
Так и есть. Но тема не об этом. Мы тут не даем оценочных суждений, и никого не осуждаем. Это контрпродуктивно. Если бы я хотел иного, то создал бы тему в "дыре".
золотая ручка написал(а):У меня такой проблемы нет
Реально на этом форуме две категории присутствуют, ущербы и те, кто еще хуже. Потому что отрицают свои проблемы. Тут нет людей без проблем. Тут их в принципе быть не может! Как пластилина в заднице.
Tinctoria написал(а):Польза секса в том, что он дает надежду невротикам на исцеление, я не поняла?
Не только дает надежду, а исцеляет. Если у человека невроз возник на почве невостребованности в этом плане.
Deyk написал(а):Из личного опыта. Хоть извыбирайся. Результат все равно нулевой.
Есть просто откровенно уродливые особи обоих полов, которым не мешает их внешнее уродство пользоваться успехом у противоположного пола. Твой личный неудачный опыт им тоже не мешает, как ни странно.
Ksenofobiya написал(а):С нами сравнивать сложно.
У людей тоже самка выбирает партнера. Если бы было иначе, то самцы человеческого вида и с ума бы реже сходили, и прочее. Но для природы они не так важны. Вне зависимости от вида.
Tinctoria написал(а):Малышева, что благодаря бритью кожа мужчин чище и здоровее, бритье действует на кожу, как шлифовка или пилинг
Малышева дура. У меня микоз появился благодаря такому пилингу, сейчас лечусь. А без пилинга (электробритвой когда брился) было все ок. И эту неадекватную идиотку, чтобы ты больше не приводила в качестве эксперта. Лучше ссылайся на Фомина или Севастьяну, эти тоже в юбках, и бред генерирует в меньших количествах.