«Властелин колец» и «хоббит» - это без сомнений потрясающая постановка и изумительный актерский состав. Каждый персонаж особенен и неповторим. Но кто вам ближе всего к сердцу?
Мой вариант: Трандуил))
Отредактировано Дичь (24-04-2018 18:31:29)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Самый прекрасный эльф/эльфийка (Властелин Колец)
«Властелин колец» и «хоббит» - это без сомнений потрясающая постановка и изумительный актерский состав. Каждый персонаж особенен и неповторим. Но кто вам ближе всего к сердцу?
Мой вариант: Трандуил))
Отредактировано Дичь (24-04-2018 18:31:29)
Больше всех нравится Галадриэль, в ней есть мудрость и элегантность, Кейт Бланшетт отлично сыграла. Тауриэль тоже конечно хороша, но она персонаж попроще, особо не цепляет, разве что что из-за хорошенькой актрисы, которая еще запомнилась по сериалу "lost".
Галадриэль, в ней есть мудрость и элегантность, Кейт Бланшетт
Да, Кейт Бланшетт вообще нереальная...
Но я проголосовала (ожидаемо) за персонаж Орландо))
Давно, кстати, не пересматривала: скорее всего симпатии уже другие
Отредактировано Джейн Доу (24-04-2018 18:49:54)
Посмеялся с "Трандуила".
Больше всех нравится Галадриэль, в ней есть мудрость и элегантность, Кейт Бланшетт отлично сыграла. Тауриэль тоже конечно хороша, но она персонаж попроще, особо не цепляет, разве что что из-за хорошенькой актрисы, которая еще запомнилась по сериалу "lost".
Я, кстати, Lost так и не досмотрела(
Посмеялся с "Трандуила".
Я, кстати, Lost так и не досмотрела(
А я досмотрел, но намудрили в конце они конечно знатно, разочаровала концовка, каша какая-то.
Эд
Ооо неееееет!!!! Только не этот мем, он разрывает мне сердце💔😭
Эд
Ооо неееееет!!!! Только не этот мем, он разрывает мне сердце
Наверное, если бы я был женщиной, то влюбился бы в него))
Да, Кейт Бланшетт вообще нереальная...
Но я проголосовала (ожидаемо) за персонаж Орландо))
Давно, кстати, не пересматривала: скорее всего симпатии уже другие
Я тоже раньше долго любила Леголаса, пока Трандуила не показале. 5 минут счастья и боль на всю жизнь😥
Наша берет. Я второй за Логоваза, он самый попсовый. Остальных не помню, плевать на их красоту. Девку помню, главную эльфийку в лесу, она по книжке должна быть зашибись, а в фильме как-то не очень. Логоваз круче. Я помню, как он бился четко. А та Эльфийка не билась вообще и чето тьме малость продалась, точно не конкурент. Я лучше уже бы Гэндальфа вместо нее выбрал, если бы он эльфом был. Он как вылез такой белый, четкий. Я смотрел в переводе Гоблина, на "Дяблу", когда наткнулись, чуть со стула не упал. И акцент у Логоваза мне понравился, эстонский. И как он надписи комментировал, которые внизу появлялась, что копия пижженная. Однозначно, Логоваз!
но намудрили в конце они конечно знатно, разочаровала концовка, каша какая-то
Я еще когда он по ТВ шел, понял, что это подлый развод. Начало конечно резвое, но очень скоро понимаешь, что тебе подсовывают какое-то фуфло, которое на ходу кое-как клепают и даже не знают как все это хоть как-нибудь прилично закончить.
свой вариант. мне все эти господа незнакомы
свой вариант. мне все эти господа незнакомы
+1 я тоже наверное отстала от жизни
Эльфы скучные. Роузи аппетитная толстушка. Я бы с ней покувыркался.
Я тебя понимаю, они дохловатые. С ними не покувыркаешься по хардкору, они развалятся, хоть и бессмертные.
Отредактировано Дичь (24-04-2018 20:43:43)
Я тебя понимаю, они дохловатые. С ними не покувыркаешься по хардкору, они развалятся, хоть и бессмертные.
100%)) Люблю резвых, с фантазией и юмором. Выносливых и без комплексов.
Тауриэль
Так-с, а что здесь делает Элберет? Она же не эльф.
"Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём?!"
Лучший эльф - это гном)
А так, пусть будет Галадриэль. Леголас слишком человечен.
Так-с, а что здесь делает Элберет? Она же не эльф.
Ошиблись)
Лучший эльф - это гном)
Ооо!!! только гномам об этом не говори, а то похоронят заживо в хрустальном гробу, и придется ждать бородатого мужыка со слюнявым поцелуем((
"В начале Бог создал все расы равными. Но эльфы равнее"
Ахаха)) зачетно сказано))
Мята
Она просто изумительно прекрасна. Поэтому принимает участие в конкурсе.
Черт, лесные галадранцы с нашими четкими боевыми эльфами сравнялись. А заслуг перед читателем/зрителем никаких, одни понты.
Первый вариант, наверное, за Ламера, этому проиграть не стыдно, он круче Леголаса.
Вы здесь » Форум о социофобии » Творчество » Самый прекрасный эльф/эльфийка (Властелин Колец)