Всем привет, мне 20 лет, наверное лет до 16 у меня была обыкновенная и веселая жизнь, но как поступил в колледж, то не нашёл друзей, начали появляться комплексы из-за внешности и прогрессировать социофобия, депрессия и апатия, началось ухудшаться здоровье из-за стрессов и малоподвижного образа жизни, сейчас я вообще не учусь, ушёл с последнего курса из-за долга и уже реально тяжело с комплексами ходить на учёбу(с сентября думаю поступать в другой, правда на курс ниже, но уже ничего не поделать), друзей нет вообще, как и общения, при этом живу в однушке с матерью, где даже нету душа в убогом районе(центр, но он как-бы исторический и плохо благоустроен), денег нет у меня(ищу работу до сентября, но со страхом ответственности, со страхом чего-то нового и не изведанного, да еще и подходящую социофобу я не могу найти), что делать, как начать изменять жизнь? Завидую сверстникам, у них в 19 лет было все, чего нет у меня, нормальная внешность, здоровье, друзья, квартира, машина, образование, девушки и т.д.
Отредактировано Vlad19 (09-04-2018 00:01:59)