xBloody написал(а):А кто нам на самом деле враг?
Штаты конечно. Путину то развал России точно не нужен. А Штатам очень даже, уже официально мы их враги, у них есть списочек, и мы там. Значит они хотят нас уничтожить.
Свернутый текст
Но мы там не одни. Там еще и Китай, так что у Штатов может и пупок развязаться.
== написал(а):Знаю только коньяк Старый Кенигсберг, неплохой в своей ценовой категории. Лучше Киновского уж точно. Интересно, не брезгуют ли им в Калграде по причине неполиткорректного названия.
Мой батя не брезговал. Название важно, но цена и градусы важней. Я тоже с корешами глушил это дело, никаких претензий к названию не было. Это "Белка" (которая сообщала, что она пришла, и с жопой на просвет бутылки с другой стороны этикетки, прикольно) могла вызвать живые эмоции при первой встрече.
== написал(а):А бить себя пяткой в грудь, насчет того какой ты космополит и обогнал время - это всё таки немного странно смотрится
Мой отец был космополит, он мечтал, чтобы все изучили эсперанто и границ не было. Но при этом... я его хорошо пропиарил. Но тут он не бил себя пяткой в грудь, у него была позиция. Еще он был убежденным коммунистом, Сталина при этом считал могильщиком коммунистической идеи, как и я. Расходились мы с ним в том, что я считал, что Сталин коммунизм окончательно похоронил, а отец считал, что и откопать можно.