Torquemada написал(а):Это печально. Если "деда путлер" призовет вас раком ставить, то я откликнусь. Потому что вы предатели родины. Это земля не ваша, она российская, Россия за нее кровь проливала. Мой отец пришел из Белоруссии на руины. Да и ты, думаю, не потомок тевтонских рыцарей. Надеюсь, ты такой там один. Ты меня разочаровал.
Понятно с тобой все. По мне, ты не к бану, а по 282 статье должен быть привлечен к уголовной ответственности, после таких заявлений. Надеюсь, "деда путлер" однажды сделает такой рай в сети и таких умных будут сажать надолго. Такие как ты ни одной стране не нужны. Даже бандеровцы это понимают, они свою родину все же любят. Они не хотят, чтобы Украина развалилась. Если смогут ради такой великой цели отказаться от своих героев, принесут их в жертву стране, как положено героям, тогда их мечта сбудется. А твоя нет. Никогда. Потому что у тебя нет родины. Ты бастард.
ЗЫ. Пусть с тобой Молчун дальше общается. Я тебе не скажу ничего, чего он не добавит.
Вот что я отвечу на твой политический бред
Точка зрения которой я придерживаюсь опережает время, по этому понятым я быть не надеюсь. И думаю, что словлю агро не только твоей попы, но и еще кого нибудь. И так, поехали
Таких понятий как родина, отчизна, отечество, нация, народ, религия, страна и проч. - не существует. Существует одно понятие - человечество и я гражданин мира, Земли. Предателем родины я быть не могу по определению, потому как если некоторые другие понятия из вышеперечисленных объективно еще существуют в некоторых смыслах, то родина это бред. Родина это инструмент управления тупым стадом. Земля не наша и не ваша и не росейская и ничья вообще. Земля - это наш общий дом, и это аксиома, это истина. И ее никак не отменяет тот факт, что кучки идиотов именуемых "странами" делят землю на части
В конечном счете все будут дружить, все будут едины, все будут именовать себя человечеством. Произойдет диффузия, взаимная ассимиляция видов. Жаль, что я до этого вряд ли доживу:(
Ты даааже не имеешь представления на сколько мне поебать на то, что я тебя разочаровал
Сажать будут активистов, ведь они прямая угроза строю, а я просто попозже свалю туда где тихо, туда где не будет войн идиотов против идиотов за вымышленный никогда не существовавший идеал "родина"
Моя мечта не сбудется априори, ибо наука позволить мне этого пока не может. На то она и мечта
Ты уверен, что знаешь определение термина "бастард"? Читай лучше книжки вместо того чтобы сидеть на форумах и писать бессвязный бред под каждым постом не имеющем к тебе ни малейшего отношения
Такие как я нужны любой стране, потому что я хочу служить науке. В будущем хочу присоединиться к разработкам умных алгоритмов которые когда нибудь можно будет назвать искусственным интеллектом. Величайшие умы человечества в тандеме с умными высокопроизводительными вычислительными машинами способны творить чудеса. В науке ключ к панацее от всех болезней, в науке ключ к другим мирам, в науке ключ к передовым технологиям которые нынче кажутся не иначе как сказками. В науке ключ к революции человечества как вида, как расы. В науке ключ к эволюции человеческого сознания в более высокую форму.
Исходя из вышесказанного ты думаешь мне есть хоть какое то дело до твоего политического бреда, до разных всяких там стран, наций, религий, общественных институтов, ценностей и прочего? Это все рудименты не имеющие в будущем никакого жизненного потенциала. Это все пыль