Я тоже так считаю, ненавижу страны, которые не могут позаботиться о безопасности своих граждан, вместо этого пропагандируют про патриотизм. Если есть возможность, надо валить, я сейчас, после того как читаю ужасы в новостях, убедилась в этом
Блин, реально это утомляет. Чтобы "считать", нужно иметь личное мнение, кое у тебя отсутствует, сама писала. Чтобы ненавидеть, нужно как минимум любить, это как добро и зло, две стороны одной монеты. Ты "свалила", весь форум в курсе как ты счастлива. В последнее время когда бываю в Германии, чувствую себя в гораздо меньшей безопасности , чем дома. А если ещё и почитать ваши новости, то ужасов там нисколько не меньше, хотя Германия будет чуть больше области в которой я живу, до России ей очень далеко по размеру. Возникает вопрос, почему в такой относительно небольшой стране, жить становится всё хуже? Куда катится образование и медицина в Германии, для среднего класса? Почему в школах родители чуть ли не воюют с мусульманами, которые уже во всю диктуют свои правила о том, как дети должны выглядеть, и чем питаться? Я уже молчу о многом другом.
Отредактировано Джанга (08-04-2018 20:44:29)