Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Калик 23 М

Калик 23 М

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Tinctoria написал(а):

Я тоже так считаю,  ненавижу страны,  которые не могут позаботиться о безопасности своих граждан,  вместо этого пропагандируют про патриотизм. Если есть возможность, надо валить,  я сейчас,  после того как читаю ужасы в новостях,  убедилась в этом

Блин, реально это утомляет. Чтобы "считать", нужно иметь личное мнение, кое у тебя отсутствует, сама писала. Чтобы ненавидеть, нужно как минимум любить, это как добро и зло, две стороны одной монеты. Ты "свалила", весь форум в курсе как ты счастлива. В последнее время когда бываю в Германии, чувствую себя в гораздо меньшей безопасности , чем дома. А если ещё и почитать ваши новости, то ужасов там нисколько не меньше, хотя Германия будет чуть больше области в которой я живу, до России ей очень далеко по размеру. Возникает вопрос, почему в такой относительно небольшой стране, жить становится всё хуже? Куда катится образование и медицина в Германии, для среднего класса? Почему в школах родители чуть ли не воюют с мусульманами, которые уже во всю диктуют свои правила о том, как дети должны выглядеть, и чем питаться? Я уже молчу о многом другом.

Отредактировано Джанга (08-04-2018 20:44:29)

32

Константин Богоборец написал(а):

Такие как я нужны любой стране, потому что я хочу служить науке.

А что ты изучаешь сейчас?

Джанга написал(а):

Ты отвечаешь на сообщение адресованное не тебе, если только у тебя не вторая регистрация.

Очевидно, это и есть ТС. Вот тут он написал:

sfhygmjm написал(а):

Пересоздам ак. А то тут один логин пароль, там другой..

У него даже аватарка та же.

33

Джанга написал(а):

Вот именно перечитай. Не вижу ни одного сообщения где  Torquemada, обращается к тебе.

Перечитай еще

34

Перечитай еще

Не хочу. Это твоя проблема, не моя. Мне неинтересно разбираться в твоих акк.

35

В будущем хочу присоединиться к разработкам умных алгоритмов которые когда нибудь можно будет назвать искусственным интеллектом. Величайшие умы человечества в тандеме с умными высокопроизводительными вычислительными машинами способны творить чудеса. В науке ключ к панацее от всех болезней, в науке ключ к другим мирам, в науке ключ к передовым технологиям которые нынче кажутся не иначе как сказками. В науке ключ к революции человечества как вида, как расы. В науке ключ к эволюции человеческого сознания в более высокую форму

Очень интересное желание.

36

Джанга написал(а):

Не хочу. Это твоя проблема, не моя. Мне неинтересно разбираться в твоих акк.

Моя проблема в том, что ты невнимательный. Действительно:)

37

Unohdus написал(а):

А что ты изучаешь сейчас?

C#

38

Ой, но не моя проблема что ты невнимательная и нерешительная настолько, что не смогла выбрать для себя один ник.)

39

Джанга написал(а):

Чтобы "считать", нужно иметь личное мнение, кое у тебя отсутствует, сама писала

Я уже избавилась от дезориентации

Джанга написал(а):

А если ещё и почитать ваши новости, то ужасов там нисколько не меньше, хотя Германия будет чуть больше области в которой я живу, до России ей очень далеко по размеру. Возникает вопрос, почему в такой относительно небольшой стране, жить становится всё хуже? Куда катится образование и медицина в Германии, для среднего класса? Почему в школах родители чуть ли не воюют с мусульманами, которые уже во всю диктуют свои правила о том, как дети должны выглядеть, и чем питаться? Я уже молчу о многом другом.

В Германии соблюдаются  законодательные нормы и правила по технике безопасности.  Мне страшно,  когда в мире люди погибают  мучительной смертью. Основная причина несчастных случаев, когда люди погибают ужасной смертью  - несоблюдение техники безопасности. А арабов я не боюсь,  так как знаю,  что СМИ преувеличивают угрозу терроризма

40

Джанга написал(а):

Ой, но не моя проблема что ты невнимательная и нерешительная настолько, что не смогла выбрать для себя один ник.)

Почему ты думаешь, что я создал первый акк наобум потому что я нерешительная и невнимательная? Почему ты думаешь что я женского пола?

41

Tinctoria написал(а):

В Германии соблюдаются  законодательные нормы и правила по технике безопасности.  Мне страшно,  когда в мире люди погибают  мучительной смертью. Основная причина несчастных случаев, когда люди погибают ужасной смертью  - несоблюдение техники безопасности. А арабов я не боюсь,  так как знаю,  что СМИ преувеличивают угрозу терроризма

Ага, соблюдаются, вот только не всегда. Какая разница , как погибают люди, если они погибают. Ты не боишься арабов, потому что видимо, не так активно участвуешь в социальной жизни. Мои родственники и друзья, имеющие и детей и внуков, реально переживают всё больше и больше, за свои права и за безопасность близких. Я не говорю что у нас  всё хорошо, или лучше, я говорю о том, что везде свои проблемы, и свои сложности.

42

Почему ты думаешь что я женского пола?

Действительно, почему я так думаю?)

43

Джанга написал(а):

Мои родственники и друзья, имеющие и детей и внуков, реально переживают всё больше и больше, за свои права и за безопасность близких.

У арабов огромные нефтяные запасы,  СМИ разжигают ненависть и вражду к ним,  чтобы спровоцировать войну и вторгнуться к ним ради их нефти

44

Tinctoria написал(а):

У арабов огромные нефтяные запасы,  СМИ разжигают ненависть и вражду к ним,  чтобы спровоцировать войну и вторгнуться к ним ради их нефти

Ты о чём? Я писала о родных и друзьях , что живут в Германии. Впервые слышу, чтобы Германия собралась куда-то "вторгаться", после 2-ой Мировой войны.

45

Джанга написал(а):

Ты о чём? Я писала о родных и друзьях , что живут в Германии. Впервые слышу, чтобы Германия собралась куда-то "вторгаться", после 2-ой Мировой войны.

Германия- американские марионетки,  а Америкой правят евреи.

46

Джанга написал(а):

Почему в школах родители чуть ли не воюют с мусульманами, которые уже во всю диктуют свои правила о том, как дети должны выглядеть, и чем питаться?.

Родители воюют с мусульманами?))) Мусульмане не родители что ли?
Извини, но звучит, как мусульманофобия(

Отредактировано Дичь (08-04-2018 21:33:15)

47

Джанга написал(а):

Действительно, почему я так думаю?)

Я понимаю что тебе нечего ответить по существу и ты пытаешся задавить меня "нелогичностью". Так прежде чем влезать в чужую конфронтацию надо разобраться в сути дела. Я не держу на тебя зла. Мир, любовь и НААААААУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

48

Дичь написал(а):

Родители воюют с мусульманами?))) Мусульмане не родители что ли?

Родители. Вот только они не у себя дома, чтобы навязывать свои правила в немецких школах, для этого у них есть свои школы.

49

при чем тут тевтонский орден и какие то языки

Ты написал, что готов выучить немецкий язык, будь Калининградская область "возвращена" Германии. Я указал на то, что немецкий язык там такой же привнесенный, как и русский, и немцы для неё отнюдь не хозяева-правоприемники. Ну и ещё я люблю историю и языки.

P.S. И почему среди айтишников столько русофобов?

50

Джанга написал(а):

Родители. Вот только они не у себя дома, чтобы навязывать свои правила в немецких школах, для этого у них есть свои школы.

Они не навязывают христианам надеть чадру и отказаться от свинины, просто просят уважения к своей вере - вполне нормальное требование в демократическом обществе. А то что ты сейчас пишешь - это национализм, извини. «Свои школы» это где? В гетто?

51

Дичь написал(а):

Они не навязывают христианам надеть чадру и отказаться от свинины,

Не совсем так. У меня нет причин не доверять подруге с которой дружу много лет. В школе где учиться её младшая дочь, проблема была именно в требовании не подавать еду из свинины в школе, и запретить малейшие украшения и косметику. Для всех, в школе где учатся дети разных национальностей, преимущественно конечно из немецких семей. Это не национализм?

Я живу в городе, где есть татарские школы, еврейские школы, есть школы в которых преподают на английском языке все предметы, естественно русские школы, т.к. город русский. И это не национализм, это выбор. Ты можешь отдать ребёнка в любую школу, но "в чужой монастырь не ходят со своим уставом".

52

Бродяга написал(а):

Ты написал, что готов выучить немецкий язык, будь Калининградская область "возвращена" Германии. Я указал на то, что немецкий язык там такой же привнесенный, как и русский, и немцы для неё отнюдь не хозяева-правоприемники. Ну и ещё я люблю историю и языки.

P.S. И почему среди айтишников столько русофобов?

Я не писал что именно немецкий. Я имел в виду язык тех, кто нас заберет. В политоте и истории я полный нольне силен, но подозреваю, что забрать нас может только Германия, потому как именно у нее и отобрали когда то эту область. Приемниками я, опять же, назвал "гипотетических тех", кто нас заберет т.е. я не имел в виду что немцы исконный народ этой земли. Я понятия не имею какой народ коренной для Калининградской области

У меня по истории было 5. Реально интересно было. Но потом историчка поняла, что я всегда могу ответить, и перестала меня спрашивать. Интерес угас, ну просто угас(моя вина или не моя, хз, я был ребенком)и я скатился. Эх

Против России как страны я ничего не имею. А против пидоров которые ею управляют - имею. Говоря росея, как само собой разумеющееся, я имею в виду ведущую полит. партию. Ну да, недостаточно корректно выразился

53

Джанга написал(а):

Не совсем так. У меня нет причин не доверять подруге с которой дружу много лет. В школе где учиться её младшая дочь, проблема была именно в требовании не подавать еду из свинины в школе, и запретить малейшие украшения и косметику. Для всех, в школе где учатся дети разных национальностей, преимущественно конечно из немецких семей. Это не национализм?.

И что их требования удовлетворили? Если это правда, то я сочувствую Германии.

Джанга написал(а):

Я живу в городе, где есть татарские школы, еврейские школы, есть школы в которых преподают на английском языке все предметы, естественно русские школы, т.к. город русский. И это не национализм, это выбор. Ты можешь отдать ребёнка в любую школу, но "в чужой монастырь не ходят со своим уставом".

Татарские, еврейские школы в смысле языка преподавания или в религиозном смысле? А в Германии, что есть мусульманские школы, где преподают Ислам?

Отредактировано Дичь (08-04-2018 23:30:00)

54

C#

Человек наукой занимается. Прям нужно это сильно кому-то. Только ему одному. Еще поймет, молод. Я в Южную Корею, когда собирался ехать, для плойки игры клепать, мне примерно столько же лет было. Я еще тогда не понял, что никому не нужен, но уже не считал, что занимаюсь научной деятельностью. Этот экземпляр отстает в развитии.

Бродяга написал(а):

И почему среди айтишников столько русофобов?

Потому что хотят свалить за бугор, думают их там ждут матерые русофобы. Поэтому готовятся забугорным русофобам своими стать. Тренируются на кошках. Только ничего у них не получится, останется им на память о сладкой жизни одна русофобия. Можно даже русских не любить за какие-то их качества, но Россия это великая страна. Россия это не то, что есть здесь и сейчас, это образ.

Против России как страны я ничего не имею. А против пидоров которые ею управляют - имею. Говоря росея, как само собой разумеющееся, я имею в виду ведущую полит. партию.

Иметь ты можешь только свою попу пальцем. Ты под стол пешком ходил, когда "деда путлер" к власти пришел, ты не помнишь, что было до него. Ты себе представить не можешь. Представь попробуй инфляцию в 2000% (две тысячи) в год. Представь как люди жили. Война тогда была на Кавказе, амеры нам устроили, мы для них все, а они нам войну. Хохлы теми же стопами идут. И избирали тогда труп, который без сердца лежал в какой-то клинике, амеры его оперировали. Еще издевались, "Выбирай сердцем!" кричали на каждом шагу. Правильно, головой такое не выберешь. Лучше, чем Путин, у России не было вообще ничего. Я помню Ельцина, Горбачева, Черненко, и даже помню как хоронили Адропова, этот вроде потенциально мог что-то, но быстро помер. Типа Путина товарищ, только старый. Остальные были ничтожны и разрушительны для России. Уж не тебе Путина судить. Да и тот, кто власть "пидорами" называет, явно мечтает о дрыне в задницу. Ничего, однажды прилетит, сбудется ваша голубая мечта, дождетесь.

55

sfhygmjm написал(а):

В Европу хотим, да...Даже если бы пришлось отказаться от росейского гражданства и в принудительном порядке изучать их язык...в сжатые сроки(а иначе депортация), лично я с радостью бы согласился.

Я не писал что именно немецкий. Я имел в виду язык тех, кто нас заберет. В политоте и истории я полный нольне силен, но подозреваю, что забрать нас может только Германия...

"Ну, возьмитееее, меня, ну, возьмите". Столько попализания и ноль собственного достоинства ради того, чтобы самому не переезжать?) Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...И гражданство порву и язык принудительно выучу и с радостью отдамся. Так выучи сейчас и вперед за цыганской мечтой кочевой. Быстрее получится. Сомневаюсь что все жители Калининграда называют свой город "кал" и готовы отдаться любому соседскому и не очень государству.
Кстати, а чего в Литву не хотите? А в Польшу?)

Бродяга написал(а):

Вообще-то до завоевания этой территории Тевтонским орденом (и ещё вплоть до 18 века) там говорили на прусском - западнобалтском языке, родственном современным латышскому, литовскому, а также (в меньшей мере) славянским языкам.

Вон тоже облизываются)) Правда там не сахЕрнее, чем вам сейчас, но зато не расийа. И вас там тоже к чему-нибудь принудят, все как ты хочешь.

56

НААААААУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БАТААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

57

keramogranit написал(а):

Бродяга написал(а):
Вообще-то до завоевания этой территории Тевтонским орденом (и ещё вплоть до 18 века) там говорили на прусском - западнобалтском языке, родственном современным латышскому, литовскому, а также (в меньшей мере) славянским языкам.

Вон тоже облизываются)) Правда там не сахЕрнее, чем вам сейчас, но зато не расийа. И вас там тоже к чему-нибудь принудят, все как ты хочешь.

Глупость какую-то написала.

58

keramogranit написал(а):

Кстати, а чего в Литву не хотите? А в Польшу?

А чего непонятного. У первых станут "негражданами", а у вторых в лучшем случае "хлопами". Но с русскими русофобами так и надо. Интересует их наука, или нет, не важно, будут драить толчки.

keramogranit написал(а):

Бродяга конечно по дефолту трепку заслуживает, но он все же подданный британской короны. И вообще сомнения, что на свой островок из России перебрался. Скорей всего как раз родом из Прибалтики, лоббирует интересы земляков.

Бродяга написал(а):

Глупость какую-то написала.

Так ты объясни человеку, что не так. А то она тебя в ответ дурачком назовет, и будет права. Ты первым вступил на этот скользкий путь. Аргументов ты не предъявил. А Керамогранит, может, и ошиблась, но аргументы были.

59

Torquemada написал(а):

а у вторых в лучшем случае "хлопами"

Смеялся в голос.

Torquemada написал(а):

вообще сомнения, что на свой островок из России перебрался. Скорей всего как раз родом из Прибалтики, лоббирует интересы земляков.

Поздравляю, ты догадался до того, что половине форума было давно известно.

Torquemada написал(а):

Так ты объясни человеку, что не так. А то она тебя в ответ дурачком назовет, и будет права. Ты первым вступил на этот скользкий путь. Аргументов ты не предъявил. А Керамогранит, может, и ошиблась, но аргументы были.

А что она пыталась мне сказать?

60

Бродяга написал(а):

А что она пыталась мне сказать?

Она сказала,  что ты облизиваешься на 1/3 территории бывшей Восточной Пруссии ( Калининградской области)

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Калик 23 М

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно