Дичь написал(а):Вооооо, вспомнила кстати, амфетамин помогает. От него хочется общаться, не важно с кем и не важно о чем, но после - жуткая депра накрывает, просто ацкий ад.
Это еще не самое худшее, что есть. Есть такой популярный антидепресант. Я в них не разбираюсь, не помню, как называется. Но Бродяга тоже его рекламировал в свое время. Дорекламировался до того, что уже Ганс (самый спокойный человек в мире, я его именно за спокойствие невзлюбил, его можно избивать безнаказанно, это неправильно) стал требовать, чтобы этого говнюка забанили. Потому что он откровенный вредитель и слуга сатаны. Доказывал, что препарат вообще безобиден. А там веселый эффект от препарата, если без него человек думает о смерти, то приняв тут же реализует. Такой потешный побочный эффект, с летальным обычно исходом. Врачам это хорошо известно, поэтому не только без рецепта его нельзя принимать, но даже без наблюдения. И это далеко не самый тяжелый препарат. По меркам Бродяги вообще фигня. Но в ящик с этой фигней сыграть очень легко. Если принимать как Бродяга рекомендует. Этого типа нужно игнорировать. Он наркоман со стажем, работает за дозу на дьявола. Я бы его точно забанил навсегда. Админша вроде тоже понимает, насколько он вреден, но как-то руки у нее не доходят до этого зла. Если бы тут было по справедливости, то этого типа нужно банить вперед любых троллей. И даже барыг. От последних меньше вреда, правоохранительные органы все же иногда работают как надо, и отправляют этих гадов в тюрьму, они потом плачут, что помогали людям. Может и этот помогает, мне плевать, для меня это слуги дьявола.