мне помогает фен и алкоголь, но я сбитый "лётчик" .
Обычно трясучка это адреналин, норадреналин. Это стресс, страх, короче надпочечники "караул" кричат. Самый лучший способ это бежать, пока не переработаешь гормоны, но это раньше так делали, куда ты побежишь сейчас.
Поэтому конечно анаприлин помогает, он блокирует выработку адреналина, и только. Я его не люблю, потому что это всё таки не совсем нормальное состояние организма.
Т.е. блин , без терминов сложно, ну вот стресс-выброс адреналина-страх , паника, тремор, и прочее. Это естественная схема, реакция организма, но если есть сбой, т.е. слишком сильная реакция на стресс, или надпочечники выпендриваются, или с щитовидкой и что угодно ( а ты не знаешь что именно). То лучше минимальную дозу фена, под язык. Под язык чтобы быстрее подействовал, потому что если как обычно действие только через 40 минут, и продлиться 10 часов в среднем. Поэтому выпить таблетку за час, и идти. Если ты пила его раньше, и тебя не клонит в сон, немного алкоголя можно, если нет, лучше не экспериментировать.
Настроение он тебе не поднимет, просто расслабит, уберёт тревожность, успокоит. Настроение само улучшиться, когда уйдут тревога и напряжение.
Вот сегодня у меня мозг в кашу превратился, третий раз редактирую.
Отредактировано Джанга (22-03-2018 23:51:21)