В этот день, когда я его увидела, можно сказать, я окончательно пропала.
Так, а как то с ним переговорить на эту тему, намекнуть?
А спустя пару лет этот человек меня буквально растоптал.
Женился?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » На память о любви/дневник
В этот день, когда я его увидела, можно сказать, я окончательно пропала.
А спустя пару лет этот человек меня буквально растоптал.
Женился?
Поэтому так даже лучше - без визуального контакта. Вполне себе можно жить. Ящик Пандоры лучше не открывать, вк не ходить и тем более не встречаться в реале.
Так можно одному и остаться, до конца)
Ну да, я ему сказала, конечно, и все было взаимно и просто идеально какое-то время.
Женился?
Хуже. Переругались всмерть из-за игры. Это был чернейший период в моей жизни. Я думала умру, скончаюсь просто от горя. Но ничего, выжила, но все это отпустить смогла только, когда мы оба подзабили на игру. А это произошло где-то через полтора года после ссоры. Сейчас мы можем нормально общаться, и он нет, не женился и один вроде, во всяком случае это то, что он мне о себе рассказывает.
Вот так. А у некоторых все получилось. Знаю пару, которые тоже познакомились в игре, он к ней приехал за тысячи километром и остался. Они поженились, ребеночек родился...мы даже его рождение обмывали вместе со счастливым в хлам папашкой и еще одним игроком)). видеоконференцию запилили)))
Так можно одному и остаться, до конца)
Да я и не расчитываю ни на что другое. Меня до сих пор чисто физически тошнит, когда я думаю обо всей этой мясорупке под названием «любофф».
Да я и не расчитываю ни на что другое. Меня до сих пор чисто физически тошнит, когда я думаю обо всей этой мясорупке под названием «любофф».
Это же не всегда мясорубка, есть шанс!)
Это же не всегда мясорубка, есть шанс!)
Это в смысле что, если не встречаться в реале, то можно упустить свой шанс?
Это в смысле что, если не встречаться в реале, то можно упустить свой шанс?
Если вообще никак не сближаться с человеком, который приглянулся.
Поэтому так даже лучше - без визуального контакта. Вполне себе можно жить. Ящик Пандоры лучше не открывать, вк не ходить и тем более не встречаться в реале.
Если не встречаться в реале ты не узнаешь какой человек на самом деле, ты влюбишься в свою иллюзию. В интернете все другие. Даже если видишь фотографии человека, это не реальность, в реальности человек может выглядеть гораздо хуже и тебя постигнет разочарование. Так же он может письменно хорошо общаться, быть интересным, а устно будет молчать и тупить. Поэтому знакомство в интернете это в любом случае кот в мешке, только реал расставит всё по местам, а через пару лет, после "букетно-конфетного" периода расставит ещё раз.
В смысле, если вообще никак не сближаться с человеком, который приглянулся.
Если вообще никак не сближаться с человеком, который приглянулся.
Я, кстати, это мнение полностью разделяю. В теории. А вот на практике сложнее. Страх сближения с понравившимся человеком - это основной компонент моей сф. Я вполне себе могу общаться, пока нет никаких романтических мыслей, но стоит им появиться, то я сразу превращаюсь в неадеквата, теряю способность разговаривать, улыбаться, смотреть в глаза. Перестаю здороваться, да и вообще всем своим видом отталкиваю, вместо того, чтобы привлекать. И это все работает на уровне инстинктов, контролировать такое состояние для меня практически невозможно. Только некоторые вещества с ним справляются.
А у тебя как?
Отредактировано Дичь (15-05-2018 22:00:10)
А у тебя как?
Отредактировано Дичь (Сегодня 22:00:10)
Если в тот момент, когда в мою сторону появляются романтические мысли, мне общение с человеком не становится противно, то все норм)
Сам вроде не отталкиваю.., ну, может со стороны конечно виднее.
А в момент появления романтических мыслей в сторону человека, не появляется отвращения к общению с ним? а то странная реакция у тебя
А в момент появления романтических мыслей в сторону человека, не появляется отвращения к общению с ним? а то странная реакция у тебя
Да нет, отвращения к общению нет)). Во всяком случае, не замечала. У меня появляется ничем не разбавленный страх. Мандраж в чистом виде. А отвращение может появиться только к своей слабости.
Да нет, отвращения к общению нет)). Во всяком случае, не замечала. У меня появляется ничем не разбавленный страх. Мандраж в чистом виде. А отвращение может появиться только к своей слабости.
Ну появляется страх, подумаешь) Разве это повод не здороваться, терять способность разговаривать и отталкивать человека?))
Ну появляется страх, подумаешь) Разве это повод не здороваться, терять способность разговаривать и отталкивать человека?))
Хех, не повод, конечно, а последствия))
Да ничего, когда-нибудь я возьму себя в руки и изменю свое поведение.
Хех, не повод, конечно, а последствия))
Да ничего, когда-нибудь я возьму себя в руки и изменю свое поведение.
Да-да-да-да, со следующего понедельника xD
Переругались всмерть из-за игры.
Что за игра? Не вов случаем?
Что за игра? Не вов случаем?
Не, другая и я не хочу ее обсуждать на этом форуме. Слишком личное.
Не, другая и я не хочу ее обсуждать на этом форуме. Слишком личное.
Ясно. А в "Мафию" поиграть нет желания?
Ясно. А в "Мафию" поиграть нет желания?
Есть)) пиши мне в личку, на каком сайте.
Есть)) пиши мне в личку, на каком сайте.
А ты имеешь опыт? Я не играл, просто давно хотел попробовать, но не знаю что, где, как.
А ты имеешь опыт? Я не играл, просто давно хотел попробовать, но не знаю что, где, как.
Да, я играла раньше на одном сайте, но сейчас он платный стал. Можно на другом попробовать, если время есть.
ВСпомнила, еще вк играла в ролевые игры по произведениям одного писателя, так вот, мы там поисписались и тоже начали играть в мафию. В ЭТОМ Деле главное, чтобы активного народа было достаточно))
Отредактировано Дичь (16-05-2018 13:04:35)
Есть классная настолка Ticket to ride, и она отлично портирована на комп!! Короче, я предложил.
Есть классная настолка Ticket to ride, и она отлично портирована на комп!! Короче, я предложил.
Не нашла что-то🤔
Upd. Нашла платное приложение. Мммм...стоит купить?
Отредактировано Дичь (16-05-2018 14:55:36)
Не нашла что-то🤔
Upd. Нашла платное приложение. Мммм...стоит купить?Отредактировано Дичь (Сегодня 14:55:36)
В Стиме она есть. Вроде недорого, я себе бесплатные ключи находил. На мобильник рублей 400 стоит.. дороговато
Вчера была на юмористическом шоу. Там была карикатурная сценка: парень, переодетый строгой училкой - в белую блузку и темно-синюю юбку ниже колен - сначала что-то уныло вещал, потом по сценарию стал все больше и больше заводиться, агриться на учеников требовать от них энергетики и вдруг прорывается убойная дискотечная мелодия и «училку» начинает колбасить.. Она распускает волосы и секунд 20 исполняет какой-то сумасшедший танец смесь стрипа и паркура, и все это заканчивается элементами ворма. Так вот. В процессе у него выбивается блузка из-за пояса, одна пуговичка расстегивается и приоткрывает пресс с рельефными кубиками. Плюс еще у юбки оказывается длинный разрез, который демонстрирует в танце мускулистые бедра. А у меня от этого зрелища просто дыханье сперло. В смысле, я как увидела этот его 6-pack, прикрытый женской кофточкой, у меня реально помутилось в глазах и отвисла челюсть, до сих не отпускает. Никак не пойму, что именно меня так завело - мужественность в женской одежде или накачанная женственность? Хотя женственности в нем не было ниразу - кривенькие ножки, отсутствие накладной груди, макияжа и женской пластики. Вот волосы у него были красивые - просто каскад блондинистых кудрей (ну ясно, что парик, но whatever.....)
Сегодня целый день вспоминаю его и пускаю слюни))
Дичь
Да просто в женской одежде сильнее мужское в глаза бросается. Мозг же привык видеть юбку и бритые нежные женские ножки, а тут у якобы девушки такие мужские бёдрища
А что за шоу? С кем ходила?
Дичь
Да просто в женской одежде сильнее мужское в глаза бросается. Мозг же привык видеть юбку и бритые нежные женские ножки, а тут у якобы девушки такие мужские бёдрища
Ахахах, ты прав, наверное))) Я просто до сих пор в шоке и не могу это трезво оценить))
А что за шоу? С кем ходила?
Это студентческое шоу, на самом деле, двоюродная сестренка зазвала. У них в универе каждую весну такоое.
Это студентческое шоу
КВН наверно или стэндап камеди по современному?
Не думала на мужской стриптиз сходить?
Не думала на мужской стриптиз сходить?
Не думала, пока ты не спросил. А теперь подумала и неее, это ж аД —оказаться в толпе экзальтированных дам и голых самцов)) Может, конечно, там все по-другому, но мне представилось вот именно так. Я лучше футбол посмотрю. По зомбоящику))
Эххх... ну ты сказал.... САм-то был на подобном мероприятии?
САм-то был на подобном мероприятии?
Нет, но я пожалуй хотел бы на женский сходить. Но стесняюсь
Нет, но я пожалуй хотел бы на женский сходить. Но стесняюсь
Танцовщицы?🙈
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » На память о любви/дневник