Недавно познакомилась с парнем на одном форуме. Ну или как познакомилась.... сначала он написал о себе.. Пост был внушительный, ему даже пришлось разбить его на 2 части. Сказать, что текст меня впечатлил - это ничего не сказать. Он был настолько юмористичным, что находился на грани фола. Софорумники затаились, ждали продолжения. Открыто критиковать психически не здоровых там не принято и не одобряется. Кто-то (ну и я в том числе) подумал, что он псих, кто-то подумал, что это вброс. Поэтому неделю сидели тихо. А он продожал в том же духе комментировать разные темы. В один момент я поняла, что пишет человек с настолько необъятным чувством юмора, что понять его шутки вот так с налету бывает трудно. Когда меня озарило, и все множество написанных им букв, вдруг стало понятным, я смеялась до слез, я сидела с фейспалмом, а иногда я замирала с невыразимом изумлении, созерцая очередную логическую нестыковку. ОМГ!!!! Какой неординарный чувак! Какая полосующая душу самоирония! Короче, я ему ответила. Мы пообщались чуток на форуме, потом перешли в личку. Через неделю поссорились, я перестала отвечать. Еще неделю не общались. Я не думала, что его это осильно расстроит, но оказалось, что даааа, он все-таки огорчился. Он написал в свое теме конечно снова в юмористическом и саморироничном стиле, что уходит с форума, т.к. почерпнул на нем все, что хотел, нашел собеседника, плюс слова одного форумчанина «комуНадоТотПоймет» его почти уничтожили. И далее следовала моя цитата.
Меня это сильно огорчило, придавило так не хило. Я диво пересмотрела свои взгляды на него, объяснилась и вымолила прощение. После этого я свела общение на нет. 2 недели меня там не было, потом зашла и написала, что не много переживаю и мне интересно, как у него дела. Его ответ меня немного ошарашил. Он, оказалось, разговорился с еще одной форумчанкой, обнаружил сходство во взглядах, и в результате воспылал к ней чувствами, да еще такими, что поехал к ней в Москву. При этом они даже фотографий друг друга не видели. Она же отказалась с ним встретится, и он с горя уехал в теплую страну на месяц.
Мы снова начали общаться, но общение тихонечко наметилось во френдзону, что мне конечно не понравилось, и я в который раз свела все к нулю.
А теперь мне ПРОСТО ГРУСТНО. Я скучаю по нему, по человеку, которого я знаю по урывочной переписке, которого я никогда не видела и никогда не увижу, и который, если рассуждать спокойно, может оказаться кем угодно. Хотя бы просто сказочником
Блииин!! Почему меня так тянет на сказки?
Отредактировано Дичь (11-03-2018 16:39:51)