Предлагаю выразить ваши симпатии участникам форума.
Я не так давно на форуме, но на данный момент свою симпатию я выражаю участнице Ио
Она мне показалась адекватной, хорошей девушкой, ну и с самой красивой аватаркой.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Валентинки
Я не так давно на форуме, но на данный момент свою симпатию я выражаю участнице Ио
Она мне показалась адекватной, хорошей девушкой, ну и с самой красивой аватаркой.
у меня как бы есть знакомая девушка, поэтому не буду тут симпатии выражать
Фобная тема, ведь кого обделишь валентинкой, то съедят же потом живьём
Поэтому я дерзну вручить сразу нескольким. Мява, у нее милый кошачий ник и она общительная Джанга, с которой мы иногда дружим, а иногда ссоримся, но иногда всё же дружим, ведь на самом деле она хорошая Tinctoria(произношу как Тинктория) не знаю что значит её ник, но думаю она добрый и хороший человек. Севастьяна, она снимает смешные видосы с разными хикканами, это забавно Больше особо не знаю никого, поэтому кого не поздравил лично, не обижайтесь
По-моему, всё это ужасно мило,
НО
так и пишите им в ЛС. Это форум социофобии всё-таки. Людям и так от жизни досталось.
Кого не поздравят, тому обидно станет. А кого поздравят — "зафобится", ПА словит и т. д. В ЛС даже так будет, а тут публично
Вы что, не социофобы, что ль?.. Ох, был бы тут Торквемада, влетело бы вам от него
Нравятся
Unohdus
Эд
VLkz
xBloody
Deyk
Keramogranit
Sbr783
По-моему, всё это ужасно мило,
НО
так и пишите им в ЛС. Это форум социофобии всё-таки. Людям и так от жизни досталось.Кого не поздравят, тому обидно станет. А кого поздравят — "зафобится", ПА словит и т. д. В ЛС даже так будет, а тут публично
Вы что, не социофобы, что ль?.. Ох, был бы тут Торквемада, влетело бы вам от него
Отредактировано Tinctoria (14-02-2018 09:29:53)
Вот как-то встречалась старая тема про симпатии (но уже, к сожалению, не актуальная)
Если играть в валентинки, я бы поучавствовала в новой анонимной голосовалке)
Потому что в личку написать более фобно(для меня), чем на публике.
А в открытую не хочется (согласна с Unohdus)
Тинктория, классная валентинка
Отредактировано Джейн Доу (14-02-2018 11:35:44)
Tinctoria
Джейн Доу
Unohdus
Ну мы же здесь не в любви признаёмся. Просто кто нравится на форуме. Давайте смелее. Чем больше отпишутся, тем больше шансов, что в обиде никто не останется.
В моём случае вон, наоборот получается. Здесь симпатию получил. А в анонимном голосовании нет
Но что обижаться? Взрослые же люди все.
Tinctoria
Спасибо)
Это форум социофобии всё-таки. Людям и так от жизни досталось. Кого не поздравят, тому обидно станет. А кого поздравят — "зафобится", ПА словит и т. д. В ЛС даже так будет, а тут публично
Согласна. Меня уже выкручивает от другой темы(
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Валентинки