Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Пьёте ли вы энергетики?

Пьёте ли вы энергетики?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне вот почему-то после них становится лучше(точнее знаю почему). Особенно с настроением. Другие при проблемах идут за алкоголем, а я за энергетиками) Есть ли ещё у кого-нибудь такая привычка?

2

Пил как то, еще таблетки кофеина пил, нужно было больничный оформить  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

3

Редко, например перед работой, после бессонницы)

4

Deyk написал(а):

Редко, например перед работой, после бессонницы)

А я почему-то перед сном. Никакой логики, просто привычка. :huh:

5

Они же, поидее, должны усиливать тревогу, разве нет?

6

xBloody написал(а):

Такого эффекта точно не заметил. По ощущениям тревога даже ниже. Возможно из-за того, что настроение лучше, и уже меньше ожидаешь негативного исхода.

7

Изя написал(а):

Такого эффекта точно не заметил. По ощущениям тревога даже ниже. Возможно из-за того, что настроение лучше, и уже меньше ожидаешь негативного исхода.

Странно. Энергетик должен повышать адреналин. А это как известно гормон такой для фоба, не очень.
А вот с депрессией и с настроением конечно должно помогать. Может у тебя даже причина социофобии в этом? Из-за депрессивного состояния.

8

Китайские чаи в этом плане лучше. Так же тонизируют, поднимают уровень энергии, настроение, "состояние духа" и прочие вещи дают, которые входят в т.н. "чайное состояние". Плюс вроде как полезны и обходятся дешевле, чем регулярное потребление редбулов. Но это с важной оговоркой, что чаи хорошие, а не ахмад из супермаркета. Рекомендую попробовать. Сам сделал небольшой заказ из интернет магазина несколько месяцев назад, решив что надо чем-то греться зимой, влюбился и подсел.

9

Ио написал(а):

А я почему-то перед сном. Никакой логики, просто привычка.

Замерь как-нибудь давление перед этим. Вполне возможно, что низкое, тогда это вполне можно объяснить. У меня сейчас низко падает, засыпаю только после таблетки кофеина. Давление поднимается, получается заснуть.

10

Нет, они мне противопоказаны.

11

Пил их, никакого эффекта.

12

--

Отредактировано Бродяга (14-08-2018 05:54:03)

13

xBloody написал(а):

Только если уже состояние паники. А так что кофе, что энергетики. Только энергетики вреднее. Я их бросил почти, иногда пью.

14

-

Отредактировано Бродяга (03-03-2019 02:08:02)

15

Вреднее всего шпинат http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/b8523c37d1799a94ea97bbdbc8656d66.gif. Мне фобы это давеча поведали. А я его ел и не знал. Как только не умер, не знаю.

16

вроде когда то что то пил,  но нечего не чувствовал (просто лимонад или кофейный напиток). с детства не замечал ни какой разницы от кофе или от чая всегда засыпал одинаково http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

17

Ksenofobiya написал(а):

Только если уже состояние паники. А так что кофе, что энергетики. Только энергетики вреднее. Я их бросил почти, иногда пью.

Там же кофеина намного больше. Весьма больше, чем в одной чашке кофе?

18

-

Отредактировано Бродяга (03-03-2019 02:08:11)

19

xBloody написал(а):

Там же кофеина намного больше. Весьма больше, чем в одной чашке кофе?

Дело не в кофеине. Там другого чего-то понамешано. Я когда в больнице лежал, неделю их пил. После анализы сдавал и до. Так мне врач сказала, что я наверное соки покупные часто пью, мол, они содержат какое-то вредное химическое вещество, которое истончает стенки мочегого пузыря. И анализы изменились. Но я пил только энергетики. А так, что кофе, что энергетики вредны для сердца и нервной системы, но конкретно кофе уменьшает шанс заболеть раком. Это полезно. Имеет ли энергетик такие свойства, я не знаю)

20

Н
Е
Т

21

Изя написал(а):

Есть ли ещё у кого-нибудь такая привычка?

Не пью энергетики и вам не советую)

22

Правильно, надо пить водку. Водка позволяет найти друзей, деловых партнёров, устроить личную жизнь. А пить энергетики, как нюхать клей, можно только в определённом возрасте, и не долго. И друзей, не слышал, чтобы так можно было найти. Мне девушка ультиматум поставила, либо она, либо "Блейзер". Я выбрал её. Дело не в ней, а в "Блейзере". Это какая-то наркомания, я почувствовал. Это как одному бухать, столько же смысла. Лучше уже онанизмом заниматься, и хвастаться. Может кто-то пожалеет, добрая женщина. А эндорфинового торчка, точно нет.

Женщины, почему к алкашам тянутся, потому что природа у них такая, выбирают сильных здоровых мужчин. Слабые больные водку пить не смогут. Это не совсем юмор. Это реально так. Примативные женщины тянутся к таким мужчинам. И это самые лучшие женщины, которым можно доверять. Не таким, как мы, понятно. Но у молчаливого здоровяка проблемы могут быть в личной жизни только если он не пьёт водку. Такие реально никому не нужны, женщины чувствуют, что с ними что-то не так.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Пьёте ли вы энергетики?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно